Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лазерная коррекция зрения
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 01 Декабря , 2020, 14:44:14 »

Тан4ик, замена хрусталика проблем с качеством зрения вдаль-вблизь не решает. Она показана при помутнении хрусталика или при близорукости высокой степени, когда лазерная коррекция невозможна. Искусственный хрусталик же не меняет кривизну, как природный. Поэтому хорошо можно видеть только на определенном расстоянии, например вдаль, а в близи также нужны будут очки. Т.к. на моей роговице лазерная коррекция невозможна, то мне предлагали или замена хрусталика, или имплантация факичных линз. Я почитала информацию на эту тему и смирилась с мыслью носить очки, при необходимости контактные линзы. Ну, а очки уже надо подбирать с мультифокальными линзами, равно как и контактные. Только цена за это удобство весьма приличная.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1231 : 01 Декабря , 2020, 16:48:14 »

Tata_R, я все мечтаю очки снять :) Беззащитно себя чувствую без них. Детей прошу прочитать что-нить. Зависимость от очков, в общем, раздражает.
Да, когда заказывала очки этим летом, мне сказали, что следующие уже бифокальные нужно будет. Весь день в очках...
Grittos
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #1232 : 27 Ноября , 2024, 17:24:12 »

да,Вуу Дуу чего то неправильно поняла, я имела ввиду ЛАЗИК. Все Уфу советуют, так это ж столько мотаться туда надо)))
помимо операции, а это нужно будет жить в Уфе минимум три дня, нужно будет еще в течении года ездить на обследования - через месяц и через каждые три, да к тому же вдруг что-то не так - всё же здесь поближе.  Рекомендую купить лазер косметологический  mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/lazery/   на сайте  РосМедСис.  Мне делала операцию Тарасова Марина Борисовна, очень красивая и приятная женщина, врача можно выбрать самому, хвалят еще Фиронова. Операция на оба глаза обошлась в 27 тыс.(у них в мае скидка была)

какой лазер применяется?

Вариант купить аппарат электропорации от РосМедСис.
Страниц: 1 ... 81 82 [83]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2024, 04:29:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Irinalapova 20:52 → Сыворотка с салициловой к... 2 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля Кима 11:20 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7375 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓