Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1380 : 17 Ноября , 2012, 10:59:54 »

Leonora, а она консультирует по брекетам да? а то я сама не знаю показаны они мне или нет.хочу сходить к хорошему специалисту,чтобы посоветовал. И какие у вас стоят брекеты? я бы хотела лингвальные-те которые невидно на зубах))
вообще консультирует, но я не уверена, ставит ли она лингвальные. Насколько я знаю, они очень дорогие.

Leonora,по деньгам как вышло,если не секрет?Какие вы поставили?
Я к Изосимовой на 27 декабря только на консультацию записалась.
Я Вам в личку напишу по стоимости :)

Девочки, кто чем спасался от натирания губ и щек? У меня сейчас в основном только жуть как щеки болят, первый день сильно натерли, потом стала воском залеплять, но все равно болят. Вчера купила мазь Солкосерил для заживления - гадость та еще, не советую, если много где натерто. Может быть если какая-то одна точка, и ее намазать - эта мазь подойдет, она пленочку защитную должна создавать. А у меня вся верхняя губа, щеки и чуть снизу, я намазала, мне весь рот за ночь "склеило", и вкус у нее неприятный  :sad: Еще думала купить камистад или холисал, посоветовали для заживления эту, ну и взяла  :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1381 : 17 Ноября , 2012, 11:14:17 »

Leonora, я покупала URGO - жидкий пластырь от ран во рту, он обезболивает и способствует быстрому заживлению ранок. Это флакончик с пластиковой кисточкой-аппликатором, удобно наносить, мне на самом деле помогал пластырь лучше, чем все эти мази.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1382 : 17 Ноября , 2012, 11:30:55 »

Nikta, спасибо! А подскажите, пожалуйста, где Вы его покупали, а то посмотрела сейчас по сайтам нескольких аптек, нет такого :(
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1383 : 17 Ноября , 2012, 11:58:11 »

Leonora, я покупала полтора года назад в аптеке "Forte", но сейчас посмотрела, на самом деле нет в наличии. В "Классике" тоже нет, прямо расстройство...
Сам пластырь выглядит вот так: , если встретите в аптеке - берите, потому что он в принципе очень помогает при всех ранках на слизистых. У сына были афточки стоматитные, пластырем этим ускорили лечение, да и обезболивание очень облегчает состояние.
shell454
постоялец

Награды
« Ответ #1384 : 18 Ноября , 2012, 14:18:17 »

У меня сильно натерали брекеты щеки, с воском ничего не получилось.Когда ранки появляются я из ватных дисков полосочки нарезаю и за щеку.Даже ем с ними.Вата цепляется за замочки и не сползает.
А еще смеюсь поменьше))))А то потом все щеки в хлам))))
И наконец то я удалила все зубы мудрости!Ура!!!!Врагу не пожелаешь когда зуб из кости выпиливают.
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1385 : 19 Ноября , 2012, 18:31:31 »

Моим брекетам 1,5 месяца  :)

Я вчера поставила новую дугу. Все тянет , небольшой дискомфорт ощущаю  ;)

ого, так быстро новую дугу, поздравляю)

Спасибо  :) Мне брекеты для сдвижения только нужны =)

Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #1386 : 20 Ноября , 2012, 02:08:24 »

У меня наконец видны сдвиги, смотрюсь  в зеркало, вроде не заметно, на прием пришла, показали слепки - аж чуть плохо не стало, такооой ужассс раньше был.
Сейчас новые проблемы, зубы разворачиваем (на 90 гр), так на двух обнаружился кариес, еще 4 месяца назад была у стоматолога перед установкой - ничего не было. Кто нибудь с брекетами кариес лечил? Мне орт сказала, что надо проконсультироваться у врача, возьмутся лечить или придется ждать снятия (т.е. еще год)
Еще одна проблема - брекеты щеку сильно натирали, теперь нормально, но остались "шишечки", они не рассасываются((, что с этим делать?
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1387 : 20 Ноября , 2012, 07:42:21 »

Девочки, напишите, пожалуйста, цену вопроса по брекетам, и по скрытым и по наружным. Задумалась, прочитав вас, очень интересно.
shell454
постоялец

Награды
« Ответ #1388 : 20 Ноября , 2012, 08:13:20 »

Девочки, напишите, пожалуйста, цену вопроса по брекетам, и по скрытым и по наружным. Задумалась, прочитав вас, очень интересно.
Тут разбег знаете какой?От 8000 за одну челюсть и до 100 000(это которые капами).Это только врач может сказать какие вам нужны.Сходите на консультацию,это не дорого.Зато все понятно.
Мне вчера дугу поменяли на верхней и брекеты на нижнюю поставили, болит все(((Даже чистить больно(((
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 20 Ноября , 2012, 08:43:28 »

Сейчас новые проблемы, зубы разворачиваем (на 90 гр), так на двух обнаружился кариес, еще 4 месяца назад была у стоматолога перед установкой - ничего не было. Кто нибудь с брекетами кариес лечил? Мне орт сказала, что надо проконсультироваться у врача, возьмутся лечить или придется ждать снятия (т.е. еще год)
Алечка!!, мне лечили с брекетами. когда 1-ки развернулись, то на свет показались страшнючие кариесы, которых не было видно. Дугу сняли и вылечили. Потом после снятия еще пломбу прополировали хорошенько.

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 20 Ноября , 2012, 08:46:33 »

и до 100 000
я как-то в стоматологии возле кассы наткнулась на прайс, удивила стоимость процедуры в 100 тыр, оказалось, что установка брекет системы на одну челюсть)) те, которые не видимые

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Нюрочк@
постоялец

Награды
« Ответ #1391 : 29 Ноября , 2012, 18:09:05 »

и до 100 000
я как-то в стоматологии возле кассы наткнулась на прайс, удивила стоимость процедуры в 100 тыр, оказалось, что установка брекет системы на одну челюсть)) те, которые не видимые

ДА, ТАК ОНО И ЕСТЬ =)

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1392 : 30 Ноября , 2012, 16:17:38 »

Девочки, буду благодарна, если посоветуете доктора, который взрослому брекеты установит. Можно без кассы, чтобы подешевле было. Напишите в личку!

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1393 : 30 Ноября , 2012, 16:35:05 »

теперь я со свое проблемкой))
у меня клыку сверху не хватило места и он выпячивается)))
когда в школе училась, мама отвела к стоматологу, но я закатила истерику, не хотела брекеты. так родители и оставили эту затею. в институте сходила к ортодонту, сказали, что если бы вовремя пришла, можно было бы простой пластинкой обойтись, но теперь брекеты, чтобы раздвинуть зубы и вставить туда клык! И тут я для себя решила, что пойду в декрет и поставлю! вот ребенку почти год, а я только- только собралась.
посоветуйте, пожалуйста, где поставить, чтобы цена оптимальная и доктор хороший, так как ранее обращалась в другом городе! а еще желательно северо-запад или цент, чтобы поближе к дому!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2012, 16:56:55 от Перечка » Сообщить модератору   Записан

Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #1394 : 30 Ноября , 2012, 21:26:25 »

Перечка, могу сказать про Денту-Полину

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Января , 2025, 10:38:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля nadiaP 00:15 → Игромания. Личный опыт. 0 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Тан4ик 09:51 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7398 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Таша777 22:42 → Семейный отдых на озерах ... 5115 /Отпуска
Просмотр профиля smmsmrtn 06:11 → Дети на даче 6 /Тусовка
Просмотр профиля qwe205 11:53 → Виктор Шамонин-Версенев С... 103 /Писатели - детям
Просмотр профиля Arican 19:34 → Ищу помощника на работе 4 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля коринда 15:31 → Хочу попасть на концерт ... 0 /Сундук
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓