Leonora
« Ответ #1380 : 17 Ноября , 2012, 10:59:54 »
Leonora , а она консультирует по брекетам да? а то я сама не знаю показаны они мне или нет.хочу сходить к хорошему специалисту,чтобы посоветовал. И какие у вас стоят брекеты? я бы хотела лингвальные-те которые невидно на зубах))
вообще консультирует, но я не уверена, ставит ли она лингвальные. Насколько я знаю, они очень дорогие.
Leonora ,по деньгам как вышло,если не секрет?Какие вы поставили? Я к Изосимовой на 27 декабря только на консультацию записалась.
Я Вам в личку напишу по стоимости :)
Девочки, кто чем спасался от натирания губ и щек? У меня сейчас в основном только жуть как щеки болят, первый день сильно натерли, потом стала воском залеплять, но все равно болят. Вчера купила мазь Солкосерил для заживления - гадость та еще, не советую, если много где натерто. Может быть если какая-то одна точка, и ее намазать - эта мазь подойдет, она пленочку защитную должна создавать. А у меня вся верхняя губа, щеки и чуть снизу, я намазала, мне весь рот за ночь "склеило", и вкус у нее неприятный :sad: Еще думала купить камистад или холисал, посоветовали для заживления эту, ну и взяла :idiot2:
Nikta
« Ответ #1381 : 17 Ноября , 2012, 11:14:17 »
Leonora , я покупала URGO - жидкий пластырь от ран во рту, он обезболивает и способствует быстрому заживлению ранок. Это флакончик с пластиковой кисточкой-аппликатором, удобно наносить, мне на самом деле помогал пластырь лучше, чем все эти мази.
Leonora
« Ответ #1382 : 17 Ноября , 2012, 11:30:55 »
Nikta , спасибо! А подскажите, пожалуйста, где Вы его покупали, а то посмотрела сейчас по сайтам нескольких аптек, нет такого :(
Nikta
« Ответ #1383 : 17 Ноября , 2012, 11:58:11 »
Leonora , я покупала полтора года назад в аптеке "Forte", но сейчас посмотрела, на самом деле нет в наличии. В "Классике" тоже нет, прямо расстройство...
Сам пластырь выглядит вот так:
, если встретите в аптеке - берите, потому что он в принципе очень помогает при всех ранках на слизистых. У сына были афточки стоматитные, пластырем этим ускорили лечение, да и обезболивание очень облегчает состояние.
shell454
« Ответ #1384 : 18 Ноября , 2012, 14:18:17 »
У меня сильно натерали брекеты щеки, с воском ничего не получилось.Когда ранки появляются я из ватных дисков полосочки нарезаю и за щеку.Даже ем с ними.Вата цепляется за замочки и не сползает. А еще смеюсь поменьше))))А то потом все щеки в хлам)))) И наконец то я удалила все зубы мудрости!Ура!!!!Врагу не пожелаешь когда зуб из кости выпиливают.
Нюрочк@
« Ответ #1385 : 19 Ноября , 2012, 18:31:31 »
Моим брекетам 1,5 месяца :) Я вчера поставила новую дугу. Все тянет , небольшой дискомфорт ощущаю ;)
ого, так быстро новую дугу, поздравляю)
Алечка!!
« Ответ #1386 : 20 Ноября , 2012, 02:08:24 »
У меня наконец видны сдвиги, смотрюсь в зеркало, вроде не заметно, на прием пришла, показали слепки - аж чуть плохо не стало, такооой ужассс раньше был. Сейчас новые проблемы, зубы разворачиваем (на 90 гр), так на двух обнаружился кариес, еще 4 месяца назад была у стоматолога перед установкой - ничего не было. Кто нибудь с брекетами кариес лечил? Мне орт сказала, что надо проконсультироваться у врача, возьмутся лечить или придется ждать снятия (т.е. еще год) Еще одна проблема - брекеты щеку сильно натирали, теперь нормально, но остались "шишечки", они не рассасываются((, что с этим делать?
Mrs. Orange
« Ответ #1387 : 20 Ноября , 2012, 07:42:21 »
Девочки, напишите, пожалуйста, цену вопроса по брекетам, и по скрытым и по наружным. Задумалась, прочитав вас, очень интересно.
shell454
« Ответ #1388 : 20 Ноября , 2012, 08:13:20 »
Девочки, напишите, пожалуйста, цену вопроса по брекетам, и по скрытым и по наружным. Задумалась, прочитав вас, очень интересно.
Тут разбег знаете какой?От 8000 за одну челюсть и до 100 000(это которые капами).Это только врач может сказать какие вам нужны.Сходите на консультацию,это не дорого.Зато все понятно.
Мне вчера дугу поменяли на верхней и брекеты на нижнюю поставили, болит все(((Даже чистить больно(((
Dashynka
« Ответ #1389 : 20 Ноября , 2012, 08:43:28 »
Сейчас новые проблемы, зубы разворачиваем (на 90 гр), так на двух обнаружился кариес, еще 4 месяца назад была у стоматолога перед установкой - ничего не было. Кто нибудь с брекетами кариес лечил? Мне орт сказала, что надо проконсультироваться у врача, возьмутся лечить или придется ждать снятия (т.е. еще год)
Алечка!! , мне лечили с брекетами. когда 1-ки развернулись, то на свет показались страшнючие кариесы, которых не было видно. Дугу сняли и вылечили. Потом после снятия еще пломбу прополировали хорошенько.
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Dashynka
« Ответ #1390 : 20 Ноября , 2012, 08:46:33 »
и до 100 000
я как-то в стоматологии возле кассы наткнулась на прайс, удивила стоимость процедуры в 100 тыр, оказалось, что установка брекет системы на одну челюсть)) те, которые не видимые
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Нюрочк@
« Ответ #1391 : 29 Ноября , 2012, 18:09:05 »
и до 100 000
я как-то в стоматологии возле кассы наткнулась на прайс, удивила стоимость процедуры в 100 тыр, оказалось, что установка брекет системы на одну челюсть)) те, которые не видимые
ДА, ТАК ОНО И ЕСТЬ =)
muzenka
« Ответ #1392 : 30 Ноября , 2012, 16:17:38 »
Девочки, буду благодарна, если посоветуете доктора, который взрослому брекеты установит. Можно без кассы, чтобы подешевле было. Напишите в личку!
Перечка
« Ответ #1393 : 30 Ноября , 2012, 16:35:05 »
теперь я со свое проблемкой)) у меня клыку сверху не хватило места и он выпячивается))) когда в школе училась, мама отвела к стоматологу, но я закатила истерику, не хотела брекеты. так родители и оставили эту затею. в институте сходила к ортодонту, сказали, что если бы вовремя пришла, можно было бы простой пластинкой обойтись, но теперь брекеты, чтобы раздвинуть зубы и вставить туда клык! И тут я для себя решила, что пойду в декрет и поставлю! вот ребенку почти год, а я только- только собралась. посоветуйте, пожалуйста, где поставить, чтобы цена оптимальная и доктор хороший, так как ранее обращалась в другом городе! а еще желательно северо-запад или цент, чтобы поближе к дому!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2012, 16:56:55 от Перечка »
Сообщить модератору
Ellie
« Ответ #1394 : 30 Ноября , 2012, 21:26:25 »
Перечка , могу сказать про Денту-Полину
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...