Ellie
|
|
« Ответ #1845 : 03 Августа , 2013, 10:52:50 » |
|
Девочки спасибо!)
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1846 : 12 Августа , 2013, 15:32:18 » |
|
Добрый день! Спешу поделиться(( Прошёл месяц с момента установки брекетов на верхнюю челюсть. Результат на сегодняшний день: зубки заметно выравнились, уже могу кушать твёрдое (предварительно порезав на мелкие кусочки и жуя самыми дальними зубами), но сегодня так сильно заболели и зачесались десна, что хочется вырвать всю эту установку, не знаю что делать- полоскания, ирригатор - ничего не помогает.уууу
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1847 : 12 Августа , 2013, 22:30:42 » |
|
а я вот наконец решилась и удалила первую восьмерку...это кошмар, а еще вторая! уже даже пожалела, что вообще с брекетами связалась))) пятый день огромная щека, синяк, рот практически не открывается, кушать и улыбаться не могу)))аааааа сразу мысли о пластической хирургии!?! недавно еще смотрела передачу, как девушки себе ноги ломают, чтобы повыше быть! подумаю об этом и полегче немного становится, им думаю, больнее))
|
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1848 : 13 Августа , 2013, 12:14:11 » |
|
это точно, мне сегодня вырвали зуб, который мы с врачом пытались сохранить- а он взял и воспалился, так вот, доставали его по кусочкам, чтобы брекеты не повредить, сверлили, я в это время думала- а как тем плохо, кто пластику носа делает под местным наркозом почему-то)) ой, а про то, что зря с брекетами связались- это вы ОЧЕНЬ заранее говорите, до установки, посмотрим, что потом напишите)) у меня вот вроде только всё успокоилось- и вот на тебе, второй день хочется всю систему вырвать
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1849 : 13 Августа , 2013, 13:56:36 » |
|
это точно, мне сегодня вырвали зуб, который мы с врачом пытались сохранить- а он взял и воспалился, так вот, доставали его по кусочкам, чтобы брекеты не повредить, сверлили, я в это время думала- а как тем плохо, кто пластику носа делает под местным наркозом почему-то)) ой, а про то, что зря с брекетами связались- это вы ОЧЕНЬ заранее говорите, до установки, посмотрим, что потом напишите)) у меня вот вроде только всё успокоилось- и вот на тебе, второй день хочется всю систему вырвать
у меня зубы были в принципе ровные, один клык выпирал, так с детства комплекс был)))теперь уж думаю, пережила бы)))
|
|
|
|
Lenchenka
|
|
« Ответ #1850 : 13 Августа , 2013, 17:40:12 » |
|
Zhanna80,Перечка, сочувствую Вам, девочки... У меня консультация только 21го... и я думаю, что мне тоже 8ки удалять придется...
|
|
|
|
Anasteisha
|
|
« Ответ #1851 : 13 Августа , 2013, 19:29:49 » |
|
чего-то я тоже забоялась. я еще только долечиваю зубки, к орту на консультацию собираюсь в октябре. одну 8ку мне точно удалять надо - выросла неправильно. а слева вообще их нет, не вылезли. неужто будут удалять... мне с синяками нельзя, как же я на работу явлюсь))
|
|
|
|
Перечка
|
|
« Ответ #1852 : 13 Августа , 2013, 19:55:25 » |
|
чего-то я тоже забоялась. я еще только долечиваю зубки, к орту на консультацию собираюсь в октябре. одну 8ку мне точно удалять надо - выросла неправильно. а слева вообще их нет, не вылезли. неужто будут удалять... мне с синяками нельзя, как же я на работу явлюсь))
это только в отпуске надо делать, на работу в таком виде нельзя, да и состояние не то((
|
|
|
|
Nikta
|
|
« Ответ #1853 : 13 Августа , 2013, 22:13:16 » |
|
у меня зубы были в принципе ровные, один клык выпирал, так с детства комплекс был)))теперь уж думаю, пережила бы)))
Я вот тоже уверена была, что у меня зубы ровные были, только один клык (верхний справа) вырос позже всех, потому места в ряду для него не нашлось, был навесным оборудованием. Зато все остальные - ровные. А вот увидела свои слепки "до", особенно после снятия брекетов, поняла, что прежняя ровность была только видимостью, на самом деле из-за одного неправильно стоящего зуба были смещены и все остальные.
|
|
|
|
Anasteisha
|
|
« Ответ #1854 : 13 Августа , 2013, 22:51:07 » |
|
фееее... я только из отпуска, ещё год ждать, я так передумаю.
|
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1855 : 14 Августа , 2013, 09:19:36 » |
|
нет, передумывать не нужно, несмотря на все невзгоды, очень приятно видеть, как сдвигаются в ровный ряд зубки)) у меня уже за месяц клык опустился на уровень с остальными зубами- это не может не радовать))
|
|
|
|
Anasteisha
|
|
« Ответ #1856 : 14 Августа , 2013, 09:35:36 » |
|
ну так, я пока дотяну и проношу брекеты, сколько воды утечет. а еще забеременеть и родить охота до 30.
|
|
|
|
Zhanna80
|
|
« Ответ #1857 : 14 Августа , 2013, 10:27:22 » |
|
вроде как брекеты "забеременеть и родить" не помеха
|
|
|
|
Anasteisha
|
|
« Ответ #1858 : 14 Августа , 2013, 20:02:24 » |
|
да тут где-то писали об этом, но мнение двойственное. а забеременеть, это не к брекетам относится, а вообще - многие подруги по полгода-году пытаются, и никак. но это уже оффтоп.
|
|
|
|
shell454
|
|
« Ответ #1859 : 15 Августа , 2013, 09:52:49 » |
|
Те 8ки которые уже выросли удаляют без синяков и очень быстро(ну если нет осложнений типа сросшихся корней).Мне такую удалили, так я в этот же вечер в ночной клуб пошла.А вот если они в десне-тогда да!Три раза с распухшей физиономией ходила,стыдно было в садик за дочкой ходить,думали все наверное что меня муж лупит)))))
|
|
|
|
|