|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1905 : 04 Сентября , 2013, 20:56:06 » |
|
dmitrienkoLesy, тяги ставили?
|
|
|
|
|
|
buzy74
|
 |
« Ответ #1906 : 04 Сентября , 2013, 21:19:01 » |
|
Вот и я с БРЕКЕТАМИ!!!! Сегодня АА поставила мне на нижнюю челюсть Innovation R металлические. За месяц до этого вылечила 1 кариес, удалила 1 зуб (четверку снизу), почистила все зубки. Это уже третяя попытка в моей 30летней жизни получить красивую улыбку. Первая попытка была в детстве, и тогда мне удалили четверку сверху, а благодаря скобкам все вместе сдвинули. Прикус почему-то исправлять не стали. Вторая попытка была в универе, в возрасте 21-22 лет. Были удалены 2 восьмерки. Тогда опять я пару лет походила со скобкой, но до "идеальной улыбки" дело не довела, потому что опять нужно было удалять восьмерки, которые неправильно росли. И вот, надеюсь и верю, решающая третья попытка!
АА - это Тюкова? Вы тоже у нее ставили?сколько спрогнозировала ходить будете? да Тюкова, прогноз - 1,5 года
|
|
|
|
|
|
dmitrienkoLesy
|
 |
« Ответ #1907 : 04 Сентября , 2013, 22:18:38 » |
|
Lenchenka, нет мне сделали 10 керамических виниров\коронок на верхние зубы - небольшое искривление зубов не было единственной проблемой, поэтому решилась на эту операцию. Ну и знакомая с работы соблазнила новыми зубами)))) , всё-таки сейчас очень красивые зубки можно сделать, не то что раньше, у меня мама их раза 3 уже меняла :)
|
|
|
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #1908 : 05 Сентября , 2013, 09:38:23 » |
|
а моя мама позавчера за 1 раз 8 имплантов поставила, теперь не надо будет менять))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1909 : 05 Сентября , 2013, 14:59:27 » |
|
Мне сегодня стоматолог порекомендовала брекеты поставить. Теперь сижу думаю, а может и правда решиться.
|
|
|
|
|
Zhanna80
|
 |
« Ответ #1910 : 06 Сентября , 2013, 15:41:57 » |
|
Семицветик, всё зависит от Вас мне, к примеру, кривые зубы не давали улыбаться и смеяться, да и жить полноценно, в конце концов, был постоянный комплекс, связанный со смехом (вплоть до привычки зубы прикрывать), поэтому брекеты для меня явились жизненным спасением если вам брекеты просто как рекомендация- то я бы 100 раз призадумалась..ужасный первый месяц, когда систему постоянно чувствуешь во рту и хочешь вырвать её вместе с зубами, боль от кончика дуги, который, как шампур, протыкает щёки, когда ни воск, ничего другое не спасает, пока не попадёшь в ортодонту (у меня установка на пятницу выпала- вот выходные-то весёлые были, я ни есть, ни говорить не могла), да и в дальнейшем, когда зубки начинают двигаться и, соот-но, шатаются- ощущения не из приятных, здесь нужно много терпения и огромное желание добиться конечного результата. Так что думайте!
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #1911 : 06 Сентября , 2013, 19:10:37 » |
|
Семицветик,решайтесь!оно того действительно стОит
Я наконец на снятие записалась)в понедельник
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #1912 : 08 Сентября , 2013, 13:42:45 » |
|
Ellie,поздравляю,нам ещё до весны...год отходили.
|
|
|
|
|
|
shell454
|
 |
« Ответ #1913 : 09 Сентября , 2013, 15:08:34 » |
|
Кто снял брекеты-похвастайтесь фото.Так надоело уже с ними ходить,хоть за других порадоваться))))
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #1914 : 09 Сентября , 2013, 17:06:57 » |
|
Я сняла сегодня верх, нужно привыкнуть. Процедура не из приятных, и зубы без брекетов совсем другие, нежели я их представляла. Фото до и после склею,попозже выложу Вау-эффекта не произошло, лично для меня Все окружающие в восторге, говорят мне идет))) Но я успокаиваю себя тем,что в моем возрасте,с 4мя удаленными зубами(2задолго до брекетов,2 как раз для симметрии перед установкой), это наилучший итог Сделали все возможное
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1915 : 09 Сентября , 2013, 17:11:10 » |
|
Zhanna80, У меня вот из-за прикуса комплекса нет, на мой взгляд с таким можно жить))) а вот цвет зубов не устраивает, но брекеты эту проблему не устранят. Осветил ять мне нельзя т.к. зубы чувствительные. Вот стоматолог говорит, что если прикус изменится, то типа и шейки зубов оголяться перестанут, чувствительность станет меньше. Ну и процесс этот остановится. Подружка которая носила брекеты говорит фигня все это, у нее пришеечная чувствительность никуда не исчезла. Кому верить?)))
|
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #1916 : 09 Сентября , 2013, 17:19:29 » |
|
Семицветик, никому. только когда поставите, относите, снимете - узнаете. индивидуально всё.
|
|
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #1917 : 09 Сентября , 2013, 17:25:41 » |
|
а я уже извелась. мечтаю о брекетах с мая. но поставлю, скорее всего, только к НГ. скорей бы уже что ли. быстрее поставлю - быстрее сниму) хочу ровные зубы. у меня при смене зубов в детстве правая двойка сместила единицу, пока вылазила. а потом раскрошила правую четверку. недавно удалила корень от неё - пятерка поехала потихоньку, щель образовалась между ней и шестеркой. а внизу вообще ахтунг - зубы в кучу. у мамы та же проблема - из-за этого кровоточат и сейчас какую-то процедуру нужно делать за 8 т.р. брекеты меня спасут от этого. и щель от недостающей 4ки перекроется. и кариес на 2ке можно будет залечить. сейчас туда просто не забраться.
вообще походы к стоматологу для меня большой стресс. но, собралась с духом и уже почти все зубы залечила. еще вот 30го числа схожу. и можно будет к орту!)
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #1918 : 09 Сентября , 2013, 17:36:47 » |
|
 Все же я придираюсь, хороший результат ;)
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1919 : 09 Сентября , 2013, 18:15:50 » |
|
Ellie,да вообще суперский результат!
|
|