Foksik
« Ответ #30 : 16 Февраля , 2006, 17:15:19 »
Я август-октябрь 2000 г.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
« Ответ #31 : 16 Февраля , 2006, 20:07:56 »
А я - январь-июнь :D 2002.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Аидик
« Ответ #32 : 27 Февраля , 2006, 10:22:30 »
Сегодня первое вождение - ураааааааааа!
Foksik
« Ответ #33 : 01 Марта , 2006, 01:30:31 »
Ну как? Понравилось? Страшно было? :D
Аидик
« Ответ #34 : 01 Марта , 2006, 22:25:14 »
Ну как? Понравилось? Страшно было? :D
Да нет страшно не было, конечно! Было очень интересно. Первое вождение на автодроме в Ленинском районе около областного ГАИ. Я первый раз жизни сидела за рулем :-). Тронулась с места сразу, первый раз струхнула когда мне на встречу попалась машина :-), а я еду по середине дороги :-). Но подняв глаза, увидела за рулем не менее напуганного молодого человека и мне сразу стало легче, что не одна я тут такая "зеленая". В конце занятия сделала змейку и заехала в гараж задним ходом. В полном восторге, завтра второе занятие, жду его с большим нетерпением :-).
Foksik, теперь все твои посты читаю с утроенным вниманием. :-)
Аидик
« Ответ #35 : 14 Марта , 2006, 11:37:14 »
Начинаю рулить по городу, по-моему мне нельзя давать права. Я же просто маньяк. После вечернего вождения сны снились, как я за рулем в грузовике, потом в 6-ке, а напоследок под утро осилила мотоцикл :-). Надо мне дополнительный тест устроить на экзамене на адекватность :-)
Foksik
« Ответ #36 : 14 Марта , 2006, 13:33:36 »
:D :D :D Ой, не могу :D Как представлю сны. Ничего, на мотоцикл то автоматом права дадут, а вот мож на грузовик пойти, а? Я тож гоняла во сне пока училась, но на грузовике, не доводилось :D :wink:
Аидик
« Ответ #37 : 14 Апреля , 2006, 22:13:16 »
что-то у меня не наладится совсем. решила сменить инструктора, ушла сегодня с занятия вся в слезах :-( откатала уже все 14 положенных занятий, а толку мало. первый раз только делали развороты и сложные перекрестки. просидели на автодроме в очередях все время :-(. интересно, а уроки вождения можно взять в другой автошколе? этот все время хамит и орет. старалась не обращать внимания, но сегодня просто не выдержала и разревелась, как вышла из машины.
Foksik
« Ответ #38 : 14 Апреля , 2006, 23:11:25 »
Я вот отъездила намного больше, чем положенные часы... и даже не могу сказать сколько - просто платила, когда было свободное время у инструктора и у меня... короче каталась в свое удовольствие. Эдик (мой инструктор) был очень спокоен, я уже не однократно восхваляла его как хорошего педагога-инструктора. И я глохла на перекрестах (вообще не всегда поначалу понимала, что оказывается сцепление вместе с тормозом жать надо было, сама не пойму почему я была таким "тормозом" :lol: ), на что Эдик со СПОКОЙНЫМ видом УЛЫБАЯСЬ говорил, что и как надо делать, никогда не заводился, и тем более не заводил меня. (Правда я из всей группы любимицей была :oops:, о чем узнала уже на экзамене, от многих просто машина ломалась). В одно такое плановое вождение, у него ученик (мужчина :D ) сжег сцепление, и ввел меня при этом в "ступор". Не ожидала такого от мужчин почему-то... :shock: Пришлось мне ехать с другим инструктором на другой машине :shock: :roll: - Олегом, у которого была чуточку другая тактика обучения вождению. Тот обращал твое внимание на знаки и очень ругал если не говорила что за знак позади, прикрикивал сразу скажу, правда мне при этом легче было (я же просто сравнила его с Эдиком, и Эдик оказался на высоте!). Одно могу сказать внимание на знаки после ОДНОГО такого занятия у меня стало намного лучше! Мой совет попроситься у другому инструктору, если уж совсем невмоготу, пока экзамены "не на носу". Потом точно сложней менять инструктора будет. :roll: Или может взять дополнительно часы у другого инструктора (только неофициально). Точно могу сказать: пока на дороге нервничаешь - ездишь плохо, как только успокаиваешься - так катаешься как сыр в масле :wink: Удачи!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #39 : 15 Апреля , 2006, 00:56:06 »
что-то у меня не наладится совсем. решила сменить инструктора, ушла сегодня с занятия вся в слезах :-( откатала уже все 14 положенных занятий, а толку мало. первый раз только делали развороты и сложные перекрестки. просидели на автодроме в очередях все время :-(.
Как муж
bookmark могу предолжить в вск 16-го покататься по лесам за Шершнями.
bookmark с подругой общаться будет. глядишь отпустит. Или с нами покатаются.
Машина
Toyota Cololla с АКПП. Польза - уверенность за рулем, объезжание ямок/кочек, движение задом.
Чуть сложнее можно у брательника стрельнуть
ВАЗ 2105 с МКПП. Польза - уверенность не обещаю, зато трогаться, переключать скорости отработать можно.
сот. +79026021809
denisk -------
Привет деточкам74 от
CarsClub.ru
Аидик
« Ответ #40 : 15 Апреля , 2006, 21:57:53 »
Спасибо огромное всем за поддержку!
Заманчивое предложение. Утром позвоню Вам.
Спасибо за привет от
CarsClub.ru ! :D
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #41 : 15 Апреля , 2006, 22:22:53 »
Утром позвоню Вам.
Ок.
Тока утро у нас по выходным с 11 часов начинается...
Foksik
« Ответ #42 : 15 Апреля , 2006, 23:27:30 »
Ага, привет
CarsClub.ru ! Теперь и там появимся! Уже изучаем! :D :wink:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #43 : 16 Апреля , 2006, 00:01:36 »
Теперь и там появимся! Уже изучаем! :D :wink:
Приглашение перенесено вот сюда 8)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #44 : 16 Апреля , 2006, 00:06:38 »
После вечернего вождения сны снились, как я за рулем в грузовике, потом в 6-ке, а напоследок под утро осилила мотоцикл :-). Надо мне дополнительный тест устроить на экзамене на адекватность :-)
Когда я на права училась (это как раз год назад было, 3 июня получила права), сны несколько месяцев только о вождении были. Наутро вставала уставшая от гонок :wink: Инструктор был хороший, но всё равно от ужаса у меня так потели ладони, что руль в руках скользил. Училась на "Оке". А потом села на нашу "Тойоту". Это был рай! С тех пор страстно влюблена в коробку-автомат и ни за что не сяду за руль машины с механикой! Не могу я одновременно думать о том, какую скорость надо включить в данный момент, и следить за дорогой.