Katika
|
 |
« Ответ #90 : 08 Декабря , 2010, 14:57:31 » |
|
Сейчас выведем статистику :2funny:
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #91 : 08 Декабря , 2010, 17:48:39 » |
|
Смугляша, у меня китайская на 2-х уже сработала)) а вот по обновлению крови - нет. Alisaa, потом, когда дают развитие ребенка на опред.срок. В общем, там получается, если фактический срок беременности, например, 25 недель, а голова на 26 и ноги на 24 - мальчик, а если наоборот (ну девушки же должны быть длинноногими :-D), девочка.
ой, у меня так было с сыном! врач меня ещё пугала: ноги меньше, чем положено. заставляла колоть глюкозу(( и я сама переживала, что у него ножки отстают. а сейчас пока ещё не знаю, какие параметры у мой девчушки в животике))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #92 : 08 Декабря , 2010, 17:59:19 » |
|
у меня по древне-китайской методе уже три раза совпало- девочки уже родились, а мальчонка еще в пузе)))
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #93 : 08 Декабря , 2010, 18:37:09 » |
|
А вы знаете, что сейчас по крови анализ делают - на сроке 7-8 недель определяют пол с вероятностью 99%. Правда, стоит энтот анализ 12 тыс.....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #94 : 08 Декабря , 2010, 20:49:29 » |
|
Яшкина мать,по чьей крови то? по матери то как определишь...не верю!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2010, 21:25:42 » |
|
Kroshka, это я понимаю! Мы с мужем будем рады и мальчику и девочке одинаково! :smitten:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2010, 21:29:23 » |
|
Яшкина мать, мне тоже девочка в консультации говорила, что на Тимирязева такой анализ делают.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #97 : 08 Декабря , 2010, 21:36:17 » |
|
Хотя если по дню зачатия, то скорее всего мальчик, т.к. ПА совпал с О! Хотя и это далеко не факт, что если в О, то мальчик, а если за пару-тройку дней, то девочка! Всегда бывают исключения! Через несколько месяцев узнаем! ^-^
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2010, 21:39:18 » |
|
Kroshka, да, по материнской. я рекламу в детском журнале увидела. какой-то ...репродуктивный центр.... на Советской. Позвонила, уточнила -все правда. Но анализ этот делают в США, потому и так дорого, они кровь в Америку переправляют. Ждать результат 2 недели..... Для людей боящихся генетических аномалий - это весчь!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #99 : 09 Декабря , 2010, 14:57:09 » |
|
Смугляша, у меня китайская на 2-х уже сработала)) а вот по обновлению крови - нет. Alisaa, потом, когда дают развитие ребенка на опред.срок. В общем, там получается, если фактический срок беременности, например, 25 недель, а голова на 26 и ноги на 24 - мальчик, а если наоборот (ну девушки же должны быть длинноногими :-D), девочка.
ой, у меня так было с сыном! врач меня ещё пугала: ноги меньше, чем положено. заставляла колоть глюкозу(( и я сама переживала, что у него ножки отстают. а сейчас пока ещё не знаю, какие параметры у мой девчушки в животике)) а у меня у дочи голова опережала развитие немного
|
|
|
|
Alisaa
|
 |
« Ответ #100 : 09 Декабря , 2010, 15:53:10 » |
|
Яшкина мать, Да, прогресс впереди...Ну я думаю, мы немножко подождем и на УЗИ пойдем!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #101 : 10 Декабря , 2010, 12:53:45 » |
|
sutemeva, а какой смысл делать анализ уже во время беременности? да еще не знаю, насколько это достоверно, да еще за такие деньги. Уже все равно назад пути нет - кого зачали, того и зачали.
|
|
|
|
Alisaa
|
 |
« Ответ #102 : 10 Декабря , 2010, 13:00:03 » |
|
beshenaya_belka, конечно, уже давно все решено и ничего не поменяешь!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #103 : 10 Декабря , 2010, 13:01:21 » |
|
да к тому же все равно узи потом покажет пол. мне оба раза на 12 неделе по узи безошибочно говорили, что девочка. А то , что узнаешь на несколько недель раньше, да еще и не точно, то какой смысл.
|
|
|
|
Alisaa
|
 |
« Ответ #104 : 10 Декабря , 2010, 13:25:36 » |
|
А нам еще рано, хотя с дочкой наверно только на 32 неделе сказали и то пошла специально к Блинову, она у меня на попе сидела и ни хотела не кому показываться...
|
|
|
|
|