Казя
новичок
« Ответ #120 : 25 Сентября , 2006, 17:51:02 »
кресла макси кози есть в бэбимаме на комсомольском пр-те. стоят, ессно, дешевле, чем в детском мире.
мама маленькой Казявушки (7.01.2006)
Татьянка
« Ответ #121 : 26 Сентября , 2006, 16:05:19 »
Чем руководствуютесь при выборе? Кроме выложенной здесь статьи не могу найти никакой информации. Кто-нибудь ещё покупал Bebe Confort Trianos? Довольны? Ребёнку удобно? Хочу попробовать купить через Интернет, но боязно без примерки-вдруг Тоне неудобно будет?
Кaтрин
« Ответ #122 : 28 Сентября , 2006, 15:04:35 »
Nana, если не секрет, что выбрали (теоретически)?
Nana
« Ответ #123 : 28 Сентября , 2006, 15:32:44 »
У меня несколько вариантов: Bebe Confort, Maxi Cosi, Kiddy Life Pro и Play
Поедем-посмотрим, но вообще, я сделала листочек-шпаргалку. С ним, думаю, легче будет выбирать. Конечно, эти модели не из дешевых, но безопасность ребенка прежде всего.
К тому же мы часто отправляемся в длительные поездки, наши бабушки далековато живут, поэтому выбирать буду придирчиво.
Foksik
« Ответ #124 : 29 Сентября , 2006, 00:38:26 »
У меня несколько вариантов: Bebe Confort, Maxi Cosi, Kiddy Life Pro и Play
Поедем-посмотрим, но вообще, я сделала листочек-шпаргалку. С ним, думаю, легче будет выбирать. Конечно, эти модели не из дешевых, но безопасность ребенка прежде всего.
К тому же мы часто отправляемся в длительные поездки, наши бабушки далековато живут, поэтому выбирать буду придирчиво.
А я теперь остановилась на Kiddy Life Pro, вот только где его найти?
Безопасность малышей, действительно должна быть превыше всего, особенно денег.
Столько ужасов (аварий) в нашем городе было за последнее время, даже с автокреслами :cry:.
Поэтому девочки, отнеситесь действительно серьезно к этому вопросу, а не просто потому что закон обязывает. Плохие кресла не берите, лучше дождитесь хорошее кресло (на заказ к примеру).
Просто хочется, чтобы все наши малыши были в безопасности!!!
Рекламу ужасную видела сегодня впервые, мама с папой едут впереди, сзади малышка едет, и сидит прямо на заднем сиденье без всего, ничем не пристегнутая :tickedoff:....
Папа по тормозам, мама поворачивается....малышки нету....
Мораль:
Кого-то не хватает в машине? - потому что чего-то не было в машине!!! :mad: Короче, реклама ужасная, но большинство ведь до сих пор без всего деток возят...я в шоке.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #125 : 29 Сентября , 2006, 09:45:53 »
А я теперь остановилась на Kiddy Life Pro, вот только где его найти?
я вот тоже вчера наконец почитала ссылки. тоже думаю такое же или следующей категории от 15 до 36 кг. Concord Lift Evo PT(
http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=506& ) , Romer Kid Plus 06 (
http://www.mishbaby.ru/?page=shop/flypage&product_id=625&category_id=& ) , и самое интересное Cybex Solution (Plus).
также интересует кресло на которое мне давали ссылку (с изофиксом) Jane Indy Plus, но непонятно почему по тестам за безопасность стоит 0 и оно все равно "достойно рекомендации". и вообще все эти кресла хотелось бы увидеть самой, а не заказывать в инете неизвестно что.
причем "Солютон" кресло я даже не нашла в инет магазинах, а "конкорд" и "ромер" есть только немного другие модели.
мой адрес- не дом и не улица :)
Людмила72
« Ответ #126 : 29 Сентября , 2006, 12:16:05 »
Нашла вот такое приспособление для детей от 4-х до 12 лет (только не подумайте, что это реклама ;)):
А у нас в Челябинске есть такие, интересно?
Строгая мама двух озорных девченок
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #127 : 29 Сентября , 2006, 13:00:17 »
Короче, реклама ужасная, но большинство ведь до сих пор без всего деток возят...я в шоке.
Мы возим в кресле, но когда с нами едут Тёмины бабушки, они часто начинают стонать, что "ах, как там ребенку скучно, неинтересно, не подвигаешься" (дык это ж кресло, а не спортзал) и всё норовят его на заднее сиденье взять на колени. Особенно моя мама этим грешит. После этих причитаний Тёма обычно начинает в кресле капризничать, хотя без бабушек ездит без проблем. Приходится читать им лекции о безопасности. Пару недель назад заучила из "За рулем" фразу "По данным статистики, для 80% непристегнутых детей аварии заканчиваются летальным исходом", но произнести не успела ни разу - бабушки как чувствуют, сразу прекратили свою вредительскую пропаганду.
Foksik
« Ответ #128 : 29 Сентября , 2006, 16:38:11 »
Короче, реклама ужасная, но большинство ведь до сих пор без всего деток возят...я в шоке.
Приходится читать им лекции о безопасности. Пару недель назад заучила из "За рулем" фразу "По данным статистики, для 80% непристегнутых детей аварии заканчиваются летальным исходом", но произнести не успела ни разу - бабушки как чувствуют, сразу прекратили свою вредительскую пропаганду.
И правильно! Вдруг еще захотят без кресла с Тёмкой поездить, помни фразу всегда! ;) :)
Я именно так всех и остановила, и вообще гооврила, тогда мы не едем никуда.
У папы была раньше ОКА, так я и с креслом, простите, Макса не возила. Папа вроде обижался, но Макс то дороже.
Теперь купил Мазду Премаси, красота, теперь ездим все, и папа теперь не в обиде. :) :roll:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #129 : 29 Сентября , 2006, 21:47:02 »
А в Оке и кресло-то крепить особо некуда, только вперёд. На заднем сиденье же нет ремней безопасности. Бабушки у нас, к счастью, машину не водят (хотя моя мама получила права лет 5 назад, но за рулем ни разу не сидела - сначала руля не было, а теперь боится), правда, есть дедушка и его ВАЗ 2105, та же проблема, что и с Окой :-)
Barbarella
« Ответ #130 : 30 Сентября , 2006, 00:08:12 »
Нана, да вот я тоже думаю, где бы этот Кидди взять. В инете нашла только одну ссылку, и стоило оно там... то ли 12, то ли 14... для нас - многовато. Так чт оBebe Confort либо Maxi Kosi.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Nana
« Ответ #131 : 30 Сентября , 2006, 13:57:55 »
Нана, да вот я тоже думаю, где бы этот Кидди взять. В инете нашла только одну ссылку, и стоило оно там... то ли 12, то ли 14... для нас - многовато. Так чт оBebe Confort либо Maxi Kosi.
Для нас тоже многовато. Вообще я рассчитываю максимум до 8-9 тыс. Только что вернулись из магазинов, выбора никакого, мы были в:
бананамаме-там одно кресло, выбора никакого;
на комсомольском( не помню как называется, в районе Метрана) - там стоят несколько кресел, но ни одно нам не подошло, да и продавщица мне там не понравилась, про Кидди, Макси-Кози и Плэй вообще не слышала, хотела нам впарить кресло на 15-36кг :idiot2:, говорит лучше купить кресло на вырост, я оттуда сразу ушла ;) ;
в детском мире на Набережной- были чикковские кресла по цене 8200, но только 3 штуки и одной модели, тоже выбор отсутствует.
В общем, пока мы ничего не увидили, что бы нас заинтересовало.
Расстраиваться пока, думаю, рано, ведь искать только начали. Жаль что у автокресел не такой выбор, как, например, у колясок.
Кaтрин
« Ответ #132 : 30 Сентября , 2006, 22:48:31 »
Сегодня тоже ездили по магазинам в поисках автокресла... Выбора вообще нет... Я была этому удивлена - ведь скоро кресло-бум начнется, а достойного внимания практически ничего нет.
Barbarella
« Ответ #133 : 30 Сентября , 2006, 23:37:15 »
Похоже, придется брать через инет...
вот еще один сайт с автокреслами:
http://www.happysmile.ru там их много, только с доставкой неясно... какая стоимость будет...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Nana
« Ответ #134 : 02 Октября , 2006, 08:58:22 »
Похоже, придется брать через инет...
вот еще один сайт с автокреслами:
http://www.happysmile.ru там их много, только с доставкой неясно... какая стоимость будет...
Хороший сайт. Теперь я хоть уже точно определилась с фирмой-Bebe confort. Главное, что у них есть кресла в весовой категории 9-36кг. Такое кресло купишь и надолго. А вот про покупку через интернет, я не буду рисковать, потому что надо выбирать именно с ребенком. Когда мы посадили дочу в одно из встретившихся нам кресел, оно не подошло по росту, спинка была низкой, а в другое посадили- оно было как раз по высоте. Надо, чтобы ребенку было удобно и комфортно.