4you
« Ответ #45 : 17 Декабря , 2008, 17:26:51 »
Мика ,по моему это воплощение нездоровой пищи, апогей ее, так сказать в какой то теме мы уже холодец обсуждали вместо холодца я делаю заливное из курицы, языка
Елизавета
« Ответ #46 : 17 Декабря , 2008, 17:35:05 »
Хочу марине комплимент сделать, так держать!. она вышла из положения: и вкусно и полезно готовить МОЖНО!!!да еще и пропагандирует его в массы так сказать, спибки за вдохновление и рецепты!!!!
4you
« Ответ #47 : 17 Декабря , 2008, 17:38:42 »
Елизавета ,спасибо мне приятно это слышать а то многие действительно думают что питаться более-менее здорово-это ужасно невкусно спросите моего мужа-который каждый вечер бежит домой и с радостью садится за стол или мою маму и свекровь, которые заранее спрашивают что я буду готовить на тот или иной праздник
Lelvani
« Ответ #48 : 17 Декабря , 2008, 17:41:03 »
я не совсем понимаю что называют "голодухой"? отсутствие майонеза и пельменей? это обязательная составляющая вкусного ужина? или счастливой семейной жизни?
ой, мать, это ты на мой пост так отреагировала? :-D странно, я вродь шутить изволила, по всей видимости, мое чувство юмора спешно подало в отставку ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Елизавета
« Ответ #49 : 17 Декабря , 2008, 17:46:30 »
вчера кое-что опробовала (выпечку правда), но просто 5 с +. отпишусь в соответствующей темке. буду пробовать дальше готовить по твоим рецептам. мне понравилось)))
4you
« Ответ #50 : 17 Декабря , 2008, 18:03:45 »
Lelvani ,Наташ, или мое просто я уже это слышала от одних форумчанок (иных уж нет,а те-далече, ты поняла, надеюсь, о ком я),которые летом всё худеть хотели, а на мой пост о том как я питаюсь и при этом худею, кг уходят-стали писать что у нас-де мало радостей и без того, да и некоторые (я,в смысле) вознестись,мол, хотят, да и мужья от таких уходят от недокорма-ну в общем чушь полную это неприятно как минимум я считаю если есть интерес к здоровому питанию-значит об этом стоит говорить я тоже не образец,я знаю что много мучного ем (ну относительно, конечно), но у меня такой тип что я без мучного просто не могу физически, болею поэтому и пеку сама-чтобы меньше консервантов, жиров и сахаров потреблять, оправдываю себя...
4you
« Ответ #51 : 17 Декабря , 2008, 18:04:07 »
Елизавета ,очень рада, жду отзывов
Lelvani
« Ответ #52 : 17 Декабря , 2008, 18:09:34 »
4you , нееее я тоже хочу здорово питаться! но понимаю свои могучим интеллектом, что пока нимагу - пинка нет соответствующего в виде острой необходимости. поэтому пока питаюсь где попало, чем попало и в неразумных количествах. но даст бог - когда-нить и созрею ;) и вольюсь в ваши стройные ряды, так сказать "достойным продолжателем" ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Vendett@
« Ответ #53 : 17 Декабря , 2008, 18:22:41 »
Я б сказала, что понятие "здоровое" питание оч растяжимое, и каждый воспринимает его через призму собственных предпочтений и сложившихся традиций.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Буква Ы
« Ответ #54 : 17 Декабря , 2008, 18:24:15 »
4you , в том то и дело, что это уже легенда - муж может питаться только пельменями с майонезом больше ему ничего не надо я готовила-готовила разные блюда, старалась хоть бы один комплимент услышала а поставлю перед ним порцию пельменей и пакет с майонезон - все, обнимет меня, любимой женушкой назовет
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2008, 19:57:12 от ТаняСФ »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #55 : 17 Декабря , 2008, 18:26:59 »
ТаняСФ ,во дает!
Moonstone
« Ответ #56 : 17 Декабря , 2008, 18:29:41 »
ТаняСФ , у нас та же фигня. Ещё жирное-прежирное мясо с картофельным пюре :crazy2: - любимое блюдо А я всё о здоровом питании мечтаю :roll:
Королева-Мать
« Ответ #57 : 17 Декабря , 2008, 18:49:02 »
у моего предел мечтаний пельмени и свиная рулька. аа ну и макдольлс еще))) просто во сне ему сняться. На это я говорю ,что когда мы ходим в ресторан он может заказть все что душеньке угодно ведь не так часто мы туда ходим, значит не так это вредно как регулярное поглащений тазиков с пельменями а в макдональдс без меня ездит
Vendett@
« Ответ #58 : 17 Декабря , 2008, 19:03:08 »
Наткнулась в инете на дискуссию по теме холодец, привожу выборочно. Вопрос Холодец вреден, правда? (ведь это застывшая вытяжка из трупа)? Ответы *** Всё полезно, что в рот полезло *** Точно. А хлеб - это труп пшеницы. Сок - труп фруктов и овощей *** Холодец полезен при заболевании суставов , а так же повышает мужскую потенцию *** он полезен, для волос и ногтей, только если внутрь употреблять *** Судя по Вашему - тогда - овощной салат - это нарезка из трупов овощей, а букет - это - цветочные трупы. Морепродукты, рыба и блюда из них - это морские трупы... *** бяка!! а между прочим по своему хим составу, бульон мясной схож с мочей...так как все вредные вещества и токсины из мертвой плоти вывариваются в воду, животное то умерло, следовательно организм не может выводить всю дрянь из тканей, она там и остается+трупные яды))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
мама Алины-малины
« Ответ #59 : 17 Декабря , 2008, 19:50:04 »
Vendett@ , приятного аппетита, называется :) У меня муж посмотрел какую-то передачу и теперь рассказывает, что вино - это моча бактерий.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014