|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #1635 : 23 Июля , 2012, 14:23:33 » |
|
Ludmila, у меня такая же, красиво конечно, но клубы формируешь, формируешь а получается винегрет какой-то.( А в место Луиз О де что то похожее на Фиджи негро, стоит среди розовых рослых роз черная коротенькая роза. Блин, что обидно, обычную вещь в магазин вернуть можно а растюху фиг вернешь "кот в мешке" получается.
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #1636 : 23 Июля , 2012, 21:08:27 » |
|
Нат Ка, сами понимаем, что рискуем, когда гонимся за дешевыми розами, так что будем пересаживать!
|
|
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #1637 : 23 Июля , 2012, 21:44:43 » |
|
Какая у всех красота! Про пересорт: вот и у меня вместо аспирин роуз и сисамбеллы расцвели одинаковые розовые розы.  А вот так цвела Molineux (фото конечно не очень, но другого нет) - красотка обалденная. Вывод - лучше купить подороже фирменные розы, чем кота в мешке... 
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1638 : 23 Июля , 2012, 22:23:22 » |
|
AnteNNa, на розариум Юртесен похожа розовенькая... у всех такие вкусные лапушки все больше люблю розки)) свои подкормила... фотик в низу даже сбросить не могу)) эх не забуду в другой раз.
|
|
|
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #1639 : 23 Июля , 2012, 23:38:19 » |
|
Yangorod, нее точно не она, сама роза и цветки мелкие. розариум ютерсен напротив посажен, есть с чем сравнить :)
|
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #1640 : 24 Июля , 2012, 08:58:41 » |
|
AnteNNa, Мулинекс цвет желтый красивый не яркий, а сколько она примерно по росту? На фото вроде не высокая. Подскажите, у меня второй года не цветет Шарль де Голь кустится и не цветет, чем только не кормила не хочет и все. Может есть у кого-нибудь секретик.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1641 : 24 Июля , 2012, 09:19:37 » |
|
Нат Ка, а у тебя точно не шиповник? может место ему поменять? мож в тени растёт- а хочет на свет? У меня мама розу черенковала ( точно розу! а не шиповник) Укоренившиеся посадила, они перезимовали- растут высокиееее, только ботва такая что вроде и не шиповник, но и не красновато-глянцевые, И не цветут, все побеги слепые, но посажены они в полную тень- одна за домом, вторая под яблоней. Вот тоже думаю- может пересадить
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1642 : 24 Июля , 2012, 09:24:39 » |
|
AN_G_EL,Ludmila,AnteNNa, девочки красивые розки, хоть и пересортные некоторые. Алнка же вроде написала, что завязывает с Алтайскими розами. Он и изза объемов сильно по качеству сдали, да и отношение к некрупным оптовикам поменялось. Может это и к лучшему, башкирки у меня все шикарные и вроде бы по сорту)))
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #1643 : 24 Июля , 2012, 12:14:40 » |
|
Strekoza, да Лен, башкирки меня тоже порадовали в этом году - Осиана и Старлайт такие кустики приличные крепкие, я им даже процвести дала, очень понравились сорта и качество саженцев было хорошее.
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #1644 : 24 Июля , 2012, 12:28:54 » |
|
Красная_ШапТочка, Растет на юго-востоке солнце весь день почти, чего ему не нравится? Рядом с ним Моника цветет все лето. Куст точно роза, листы хорошие толстые, глянцевые как у роз. Я сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1645 : 24 Июля , 2012, 13:20:27 » |
|
Нат Ка, вот только с полчаса назад на каком-то форуме наткнулась-- тоже роза почему-то "жирует", причины непонятны))) растёт хорошо но не цветёт.
|
|
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #1646 : 24 Июля , 2012, 15:23:15 » |
|
Lyailya, да я тоже уже поняла, что это не Шарифа ))) Бутон засох так полностью и не раскрывшись, значит это Дольче Вита. Я рада, что по сорту, т.к. в прошлом году у меня вместо нее был пересорт.  У меня такая же Дольче вита только Алтайская отцвела.
|
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #1647 : 24 Июля , 2012, 15:38:54 » |
|
Красная_ШапТочка, люди ленятся, цветы наверно тоже )))
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #1648 : 25 Июля , 2012, 09:10:18 » |
|
Башкирия: Осиана  Старлайт 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1649 : 25 Июля , 2012, 09:42:52 » |
|
Ludmila, какие красавицы! Мне у Старлайт очень цвет нравится :smitten: Вот у меня Чайна Гёрл такая должны была быть (((
|
|
|
|
|
|