|
Ludmila
|
 |
« Ответ #1515 : 25 Июня , 2012, 16:32:55 » |
|
AN_G_EL, хорошие кустики у тебя! Зря ты жаловалась! Соня красивая! Но по сорту вроде лепестков в разы больше должно быть? Или первый бутон не показательный?
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1516 : 25 Июня , 2012, 16:36:03 » |
|
AN_G_EL, такая хрупкая и нежная эта Соня, просто девушка-подросток). А у роз тоже желательно цветы срезать, не оставлять на кусте до полного увядания?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1517 : 25 Июня , 2012, 16:48:01 » |
|
Ludmila, вот и мне кажется, что должен быть бутон поболе ))) Но он сам по себе маленький. Думаю, даже, если это не Соня, то этот бутончик не показательный. Но в любом случае цвет понравился, и листва красивая плотная, матовая, темно-зеленая.
Уж и пожаловаться низя ))))) Соня растет в полисаднике у сестры, она его каждый день поливает. Вот розочки и зацветают уже, хотя она башкирок позже посадила, чем я остинки.
У меня в общем тоже за недельку подросли чуток и успели бутончики начать набирать. У части убрала, т.к. ростом не вышли, 15 см, а всё туда же. Проявились и две последние ЧГ прошлогодние. Но белая красивая, про которую я тебе говорила похож шиповник все же полез, прививка не отходит (((( Еще погляжу, когда побольше стебель из земли выйдет.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1518 : 25 Июня , 2012, 16:50:54 » |
|
А у роз тоже желательно цветы срезать, не оставлять на кусте до полного увядания?
Желательно. Чтобы стимулировать новое цветение. Я статейку про правильную обрезку пару-тройку страниц назад выкладывала. Полистайте, почитайте.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1519 : 25 Июня , 2012, 16:53:27 » |
|
Девушки, у остинок из закупки этого года ни у кого шиповник вместе с культурной розой не лезет?
|
|
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #1520 : 25 Июня , 2012, 17:39:36 » |
|
Аква 
|
|
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #1521 : 25 Июня , 2012, 17:44:44 » |
|
Эту не могу опознать - не написала вовремя в тетрадку. Может узнаете? Louise Odier или Queen Elizabeth 
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1522 : 26 Июня , 2012, 09:10:59 » |
|
Девушки, у остинок из закупки этого года ни у кого шиповник вместе с культурной розой не лезет?
вчера обратила внимание что практически у основания новых несколько полезло веточек, но не приглядывалась шиповник или нет.. сегодня посмотрю внимательно. Цветёт красавица - завтра фото выложу
|
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #1523 : 26 Июня , 2012, 09:25:02 » |
|
AN_G_EL, я покупала две Сони Рикель на одной распустился цветок такой-же как у Вас, лезет второй бутон посмотрим что будет, а на второй Соне очень махровый цветок распустился как в Розебуке, цвет у обеих роз одинаковый.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1524 : 26 Июня , 2012, 14:02:24 » |
|
вчера обратила внимание что практически у основания новых несколько полезло веточек, но не приглядывалась шиповник или нет.. сегодня посмотрю внимательно. Цветёт красавица - завтра фото выложу Лёлик., посмотри повнимательнее. Я сначала-то тоже не обратила внимание, а как поливала, смотрю один побег отличается и главное вырос буквально за неделю и уже выше культурных.
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1525 : 26 Июня , 2012, 16:00:55 » |
|
AN_G_EL, посмотрю сегодня
|
|
|
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #1526 : 26 Июня , 2012, 17:06:41 » |
|
У меня такая же картина, на Пэт Остин - но т.к. я садовод-розовод начинающий не обратила внимание, даже обрадовалась новому побегу :-)))))
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1527 : 27 Июня , 2012, 09:16:43 » |
|
AN_G_EL, посмотрела.. у меня всё нормуль! молодые лезут от привитых веток снизу... вот фото очередные: Всё тот же Фламентанц.. первые цветки начинают отцветать спустя недели 2-3 ( порозовели чуть - на фото видно)  "Аква" в этом году мельче бутоны почему-то,чем в прошлом..   Англичанка "Абрахам дерби"  вот так нарос кустик 
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1528 : 27 Июня , 2012, 09:19:04 » |
|
И ещё забыла бардюрная "Бебби баккара" 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1529 : 27 Июня , 2012, 12:28:12 » |
|
Лёлик., красотища! У Аквы шикарный куст. Ежик миленький такой ))))
|
|
|
|
|
|