Дашик
|
 |
« Ответ #30 : 19 Декабря , 2008, 21:18:20 » |
|
Да я подумала... всё-таки будет лучше если все материалы предоставлю вам Я. И мы из них сделаем что-нибудь красивое! (в нашем случае красивую страничку).
Девочки, такой вопрос, есть пожелания по количеству фотографий? Одну? Или несколько?
|
|
|
|
Umi
|
 |
« Ответ #31 : 19 Декабря , 2008, 23:15:12 » |
|
Дашик, на правах ученика (меня Маргарита записала, я Юля))) голосую за несколько фотографий!
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #32 : 20 Декабря , 2008, 00:15:11 » |
|
Несколько хочецца
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #33 : 20 Декабря , 2008, 23:08:31 » |
|
Umi, и все ждем ваших творений!!!
|
|
|
|
Umi
|
 |
« Ответ #34 : 21 Декабря , 2008, 17:38:26 » |
|
Струна,ох спасибо дорогая!)))) Сгодня вот под руководством Даши отрыток наваяли.Думаю скоро появтся ее отчет)
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #35 : 21 Декабря , 2008, 21:43:44 » |
|
хотелось бы несколько фоточек , тем более на страничку такую большую....Эх. жду не дождусь
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #36 : 21 Декабря , 2008, 21:46:04 » |
|
Хорошо, будем делать страничку на несколько фотографий :) Я сделаю примеры страничек по которым мы уже и будем работать.
|
|
|
|
bestia_cat
|
 |
« Ответ #37 : 22 Декабря , 2008, 00:07:21 » |
|
Даша, я двумя руками за несколько фоток
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #38 : 23 Декабря , 2008, 23:23:45 » |
|
В этой группе произошли некоторые изменения в составе. Юля, если я всё правильно поняла, переходит на МК на 6 января, а ее место занимает Творожинка с форума Леди74.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #39 : 24 Декабря , 2008, 00:29:01 » |
|
Дашик, мы с мамой за несколько фотографий :-) У меня тематика детская, а у мамы - страничка для коллеги по работе. :-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #40 : 24 Декабря , 2008, 06:18:30 » |
|
С количеством фотографий и тематиками примерно ясно :)
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #41 : 24 Декабря , 2008, 08:53:14 » |
|
Дашик, у меня будет детская тема :) а сколько фоток, мне без разницы ;)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #42 : 30 Декабря , 2008, 12:46:48 » |
|
Даш..вы еще не определились с размерами фото и с количеством ? а то чувствую Новый Год все ближе и ближе....боюсь до 5го не "очухаться"..шутю конечно
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #43 : 30 Декабря , 2008, 17:44:24 » |
|
Вы как раз вовремя задали этот вопрос... В общем я определилась... Как всегда будут два варианта набора, и будут два варианта страничек (вариант странички никак не привязан к набору бумаги). Первую страничку я сегодня закончу, но размеры фотографий уже известны. Фотографий нужно две (2!). Одна примерно 10*15 см, вторая 7*10 см. Расположение фотографий горизонтальное!!! Это важно!!! Можно делать фотографии черно-белыми, можно сепия (коричнево-желтые). И тот и другой вариант будет хорошим. Цветными не надо!!! Иначе скорее всего ваши фотографии не попадут под цвет бумаги. Саму страничку (мою) выложу после НГ (до НГ просто не успею сфоткать). Второй вариант, скажу немного позже. Если у кого-то есть возможность немного подождать... Я понимаю, что времени осталось немного... Но в крайнем случае я смогу распечатать вам фотографии и принести их на МК... Думаю, что к 2 января будут известны размеры фотографий и для второго варианта страничек.
Я предложу вам на МК две раскладки, но это не значит, что мы будем им слепо следовать. Эти раскладки будут тем, от чего мы оттолкнемся при создании ваших страничек. Ведь у всех будут разные фотографии и разные истории. Но просьба, все-таки придерживаться заданных размеров фотографий.
Да, еще, девочки, подумайте над тем, какой заголовок будет у ваших страничек. Одно-два слова... Чем сделать заголовок - будет!!!
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #44 : 31 Декабря , 2008, 23:22:31 » |
|
Девочки, у меня накрылся интернет. И когда мне его починят я пока не знаю (сейчас от сестры сижу). Все МК в силе, я постараюсь быть на связи... Но если будут вопросы, звоните мне на сотовый 8-908-0631807.
|
|
|
|
|