Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где заказать красивый тортик ребенку на д/р
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 01 Февраля , 2011, 19:43:54 »

Девочки, кто-нибудь недавно заказывал торты у Елены (раньше по ул.Захаренко)? Она работает в этом направлении? И где теперь она живет?
лена сей час работает, в районе чпато она открыла цех. Там и делает. А живет она на северке так же.
Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 01 Февраля , 2011, 19:50:17 »

Yangorod, а можно ее телефон, если он конечно у вас есть :)
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 01 Февраля , 2011, 19:52:36 »

ой, я тоже 2 торта у Елены заказала-съела))) оооочччччеееееннььььь вкусно!!!! и красиво)))
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 01 Февраля , 2011, 19:56:03 »

Девочки, кто-нибудь недавно заказывал торты у Елены (раньше по ул.Захаренко)? Она работает в этом направлении? И где теперь она живет?
лена сей час работает, в районе чпато она открыла цех. Там и делает. А живет она на северке так же.
Yangorod, спасибо!
я уже ей дозвонилась и оставила заказ!
нравятся мне у нее тортики! и красивые и для детей съедобные!
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 20:00:41 от DarjaL » Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 01 Февраля , 2011, 20:16:40 »

Alinakostina, посмотрите в контакте в ее группе где то там был http://vkontakte.ru/club14972455
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 01 Февраля , 2011, 20:17:54 »

Yangorod, спасибо
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #261 : 11 Апреля , 2011, 13:59:58 »

Наверное мой отрицательный отзыв будет первым.
Заказала торт у Елены по многочисленным отзывам. Первое что меня удивило цена. Вроде недавно писали 300-600 за кг. Мне сказали 800. Ну думаю ладно, все хвалят, попробуем. Сын захотел в форме машинки метр, из мультика тачки, на том и порешили. На вид торт на самом деле был обалденный, с этим спорить не буду, понравился всем. Спросила что будет внутри, мне сказали какой то бисквит, который хорошо моделируется и крем брюле, выбрать не предложили. Единственное сказали можно добавить орехов, я согласилась т.к. их люблю. По факту их было практически незаметно. На вкус самый обыкновенный сухой белый бисквит с масляным кремом, бе...... Торт остался у всех гостей на тарелках недоеденый. И остатки стоят в холодильнике, и выкинуть жалко, дорогой, и есть никто не хочет. Вот.... Отдала 1000, только за эстетическое наслаждение.

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 11 Апреля , 2011, 19:17:59 »

ElenaTar, а мы недавно брали у Елены, торт в виде Маквина, и внешне и начинка была безупречна :smitten: :smitten: :smitten: ничего вкуснее я не ела :smitten: начинка у нас была шоколадно-ванильная, что то в виде склеенных профитролей :)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 11 Апреля , 2011, 19:20:24 »

Вот наш тортик :)
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #264 : 13 Апреля , 2011, 13:00:33 »

Девочки, не спорьте - просто вкусы у всех РАЗНЫЕ.. я тоже давненько заказывала торт у Елены, тоже НЕ понравился - взбитые сливки +бисквит, я вобще взбитые сливки не переношу.. еле-еле  доели.. А кто то любит сливки - для него ничего вкуснее нету  :roll:  Вот такие отзывы и получаются  - начинку обговаривайте подробнее перед заказом  - говорите, что  не любите   :smitten:

Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 13 Апреля , 2011, 14:12:52 »

эх......не хватает у нас денег на заказной торт в этот раз, красотища, конечно....
я решила сама сделать, нашла хорошую идею в журнале))) бюджетный вариант и ничего вредного для малышей! так то по-хорошему до 5 лет не рекомендуется шоколад, орехи, сахар в большом количестве....ну и красители соответственно. Мы этого ничего не едим, на какао-аллергия, так что у нас будет здоровый торт!
 24 апреля у дочки ДР, фотку потом выложу
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 15 Апреля , 2011, 13:29:49 »

*Veronika*, да мы и не спорим, просто когда один торт (копейский) съедается до последней крошки, а красивучий остается лежать у ВСЕХ на тарелках, вывод напрашивается сам собой. Нам в этот раз просто не повезло,  очень обидно за потраченые деньги.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #267 : 16 Апреля , 2011, 21:44:25 »

ElenaTar, действительно неприятная ситуация.
я тут в контакте нашла свою бывшую одноклассницу - я была поражена, какие красивущие тортики она делает!!!! то человек-паук. то заяц и волк из "ну погоди!", клавиатуры и много еще всякой красоты - говорит, что сама научилась и скинула мне ссылки двух кулинарных форумов - я вот тоже теперь хочу сама научиться такое делать ))))
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #268 : 21 Апреля , 2011, 12:25:35 »

Tatjanka01, жить вообще вредно :)))) и вокруг нас вообще очень много что вредно деткам, телек к примеру им тоже не желательно смотреть... теже фломастеры, которыми они рисуют, тоже вредные, а они порой их и в рот засунуть могут...  ну это я к чему, невозможно их оградить от всего, что вредно :))) ну а еще если ограждать, то рано или поздно встретиться ребенок с этим, и будет еще хуже...
у нас знакомые, с рождения не давали ребенку шоколад, конфеты, мороженое, торты, в общем, ограждали от всего сладкого...  приезжаем к ним на дачу, уже когда и им и нам 2 с лишним года...  мы торт едим спокойно, только при этом я не запрещаю, и мой сын съедает 1-2 чайные ложки и успокаивается, бежит дальше играть...  они запрещали, запрещали, в итоге, нашелся все равно кто-то добрый, кто дал конфетку ему попробовать... и теперь он у них с такой жадностью все сладкое поглощает, я взрослая тетя столько не могу съесть...  он если мармеладки ест, то штук по 10-15 у мамы выпращивает в течении минут 10 :))))  если тортик есть, то 2-3 кусочка...  и так во всем...   вот к чему привели запрещения и ограждения...  так что Танюх, ты смотри тоже не переборщи :)  тортик в день рождения - это святое :)))
хотя конечно мне легко говорить, нам повезло, у нас никаких аллергий нет...  а так знаю деток, у кого аллергии, их мамам конечно гораздо сложнее...
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #269 : 21 Апреля , 2011, 12:33:30 »

А по теме тортиков хочу сказать :)
Заказывала я у Лены с Захаренко (так привычно ее уже называть) :)))
У нее действительно теперь цех на Троицком тракте, но я с ЧМЗ доехала за 30-35 минут, так что это я считаю не очень далеко, езжу я без превышений скорости, просто дороги хорошо знаю :)))  в Копейск, к примеру, мне ехать дольше и дальше, по всем статьям...  даже если по меридиану через свалку, все равно минимум 40-45 минут выходит...
Так вот позвонила я в последний день перед ДР, и только поэтому не имела возможности выбора. Лена сразу сказала, что может сделать 2 киллограммовых тортика, один деткам, один взрослым. Сказала, что вот такой и такой, что у нее есть просто заготовки для них.
Я согласилась!  Не жалею ни грамма :)
На выходе получила я один тортик в виде Молнии Маккуина, такую же красоты как у Alinakostina. Внутри был белый бисквит и крембрюле, тортик по составу незатейливый, НО ВКУСНЫЙ!  даже без всяких там орехов и прочих примудростей :) Внешне торт был вообще отпад ,понравился всем гостям и взрослым и детям, хоть я его и не довезла, смазала бампера спереди и сзади :)))  Но все равно.
Второй торт был очень вкусный :) Внизу был корж, сверху толстый слой крема сырного ,а в креме вишенки, в общем было очень вкусно, хоть крема было много, но он был очень вкусный (сливки тоже не очень люблю).
Молния мне вышел 710 руб., второй тортик 320 руб.
Елена очень выручила, где бы я еще за 1 день до торжества такую красоты и вкуснотищу взяла? :)  Мы все съели и остались очень довольны. Правда зафоткали только Молнию. Но фото выкладывать не буду, чуть выше уже есть.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:03:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее