Alesechka
« Ответ #420 : 06 Августа , 2012, 15:05:20 »
*Veronika* ,Торт потрясающий, очень легкий, клубничный. гости обалдели все) Это тематика Феи Винкс, сейчас все девочки по ним с ума сходят)) а сама эта фея из глазури)
Mamashka
« Ответ #421 : 22 Октября , 2012, 11:36:28 »
Ребенку на ДР заказывала торт в студии тортов "кекс" (
http://www.kekks.ru/ ).
Выбрала их, т.к. у них есть доставка (150р.).
Торт по оформлению соответствовал заказу. Заказывала футбольное поле с мячом и воротами.
Про содержание обговорили, что будут профитроли, политые муссом.
Так и окзалось, но кроме того после них шел толстый слой белого крема, сверху покрыто зеленым кремом-тоже толстый слой.
По вкусу нормально, но не сказать, что прям очень вкусно. Нижняя часть (профитроли с муссом) мне больше понравилась, крема верхнего показалось слишком много. Но дети только этот крем и съели.
Из минусов: 1)доставили часа на 2 позднее, чем договаривались (но мы могли ждать, были дома, не принципиально, а если бы праздновали в арендованном часа на три месте, то торт бы поесть не успели).
2)договарились на 1,5-2 кг, а получилось 2,8 кг, т.е. заплатить пришлось больше.
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 11:45:00 от Mamashka »
Сообщить модератору
Общительная
« Ответ #422 : 22 Октября , 2012, 15:35:18 »
Я заказывала, торт у девушки с форума ,сестра ее печет, торт очень , очень вкусный и красивый. Мне сделали тачку по моему заказу, нестандартно, как везде . Спасибо!!!!
Kosyakova
« Ответ #423 : 30 Октября , 2012, 15:39:12 »
А вот наши тортики на первый год и второй год ребёнка. :)
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2012, 15:47:08 от Kosyakova »
Сообщить модератору
Gladen`kaya
« Ответ #424 : 01 Ноября , 2012, 22:16:47 »
Это наш тортик на восьмилетие дочки - фанатки WINX :roll:
ЯСибирячка
« Ответ #425 : 20 Ноября , 2012, 13:56:04 »
кто-нибудь в кондитерской наполеон тортики заказывал? или ел?
тоже интересно????
мне "посчастливилось" попробовать их выпечку, девочки, такого г...а, сорри, я еще не пробовала. Изначально торт сделали не с той начинкой, заказывала вишневый, а напихали туда каких-то консервированных ананасов и еще не знаю даже чего (вкус не определялся). Бисквит сухой, невкусный, сверху огромная гора крашенных сливок из балончика( такой ярко-синий цвет), дети только притронулись и никто не стал есть( даже стыдно было с собой домой такое г...о давать), в итоге, я одна догрызала его дня четыре, т.к доча сразу же категорически отказалась есть, а муж осилил пару кусков. Заказывала на Кирова.
wueste
« Ответ #426 : 20 Ноября , 2012, 14:57:02 »
кто-нибудь в кондитерской наполеон тортики заказывал? или ел?
тоже интересно????
мне "посчастливилось" попробовать их выпечку, девочки, такого г...а, сорри, я еще не пробовала. Изначально торт сделали не с той начинкой, заказывала вишневый, а напихали туда каких-то консервированных ананасов и еще не знаю даже чего (вкус не определялся). Бисквит сухой, невкусный, сверху огромная гора крашенных сливок из балончика( такой ярко-синий цвет), дети только притронулись и никто не стал есть( даже стыдно было с собой домой такое г...о давать), в итоге, я одна догрызала его дня четыре, т.к доча сразу же категорически отказалась есть, а муж осилил пару кусков. Заказывала на Кирова.
Тоже заказывала у них торт с фото печатью, торт самый дорогой брала по начинке сливки и фрукты. Сделали очень неаккуратно, упаковать толком не могли (забирала со свердловского проспекта) на вкус ну прямо скажем так себе, больше заказывать не буду.
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на черном BMW
klimentina
« Ответ #427 : 22 Ноября , 2012, 22:45:38 »
Вот наш тортик :) Галинка-малинка сотворила такое чудо! Даже взрослые вокруг скакали и спрашивали а это есть можно? Ой. а это? :lol: :смеется: В общем праздник удался :ура:
такие няши)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Леру
« Ответ #428 : 23 Ноября , 2012, 07:41:11 »
Мы заказывали торт на ДР сына у Елены. Нам очень понравился. Сын поклонник тачек, поэтому выбрали тему с Тачками. Начинка ванильно-шоколадная
:
Gladen`kaya
« Ответ #429 : 24 Ноября , 2012, 22:49:00 »
klimentina , шедевр :mrgreen:
Танюша и принцессы
« Ответ #430 : 24 Ноября , 2012, 23:16:34 »
klimentina ,вот это красотень :lol: :mrgreen:
Июльская
« Ответ #431 : 24 Ноября , 2012, 23:31:40 »
Вот и нам 6 лет стукнуло, торт как всегда из патриота. Наши любимые лего-ниндзяки
m@rmel@d
« Ответ #432 : 24 Ноября , 2012, 23:42:14 »
Я для своей Принцессы на 4-х летие заказывала тортик у Светы SoniMa (надеюсь, она не будет против, если я похвастаюсь её шедевром))) :smitten:) Торт просто сказочный)))) ^-^ Светочка, спасибо!!!!!!!! :рай:
bookmark
« Ответ #433 : 24 Ноября , 2012, 23:46:48 »
m@rmel@d , вот это замок так замок! Потрясающе! Мы к замкам неравнодушны :)
annasps
« Ответ #434 : 26 Ноября , 2012, 21:43:53 »
Вот тортик для любителя "человека-паука", просила минимальное количество мастики (ее никто в семье не любит), начинка йогуртная с фруктами, очень вкусная и легкая от 1,5 кг на 5 человек ничего не осталось Заказывали, как всегда, у Елены. Все пожелания были учтены, и в подарок получили пироженки и шарик :)