Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ветрянка
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 30 Октября , 2013, 15:12:18 »

Ary,спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #1051 : 30 Октября , 2013, 15:28:50 »

девочки Кому нужен каламин, продам НОВЫЙ в упаковке. 660 руб. Купила в понедельник
Мой сын заболел Я бросилась искать этот каламин, нет нигде. Я нашла аптеку и сделала предзаказ, мне сказали что завтра вечером. Ну т.е это как раз то время когда нужно мазать и мазать Я кинулась по аптекам звонить и нашла в Челябинске (сама живу в копейске). Поехала и сразу купила, чтоб побыстрому сына мазать и не терять времени. А  тот пришлось тоже выкупить, так как внесла предоплату.
Одним словом может кому нужно, пишите в личку
Кстати он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Моему сыну прижигаешь как только красные точки появляются, так они потом даже больше не становятся и не зудят. Почему врачи не выписывют не пойму. он же реально помогает, а зеленка только количество фиксирует
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 30 Октября , 2013, 15:40:51 »

Brigitte, у меня у одного сразу стало много высыпаний появляться, а у второго сначала одно, потом через день еще несколько маленьких, а дня через 3 как обсыпало, больше, чем первого

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 30 Октября , 2013, 15:42:45 »

Кошелёчкина,спасибо, отпишусь потом, появились у нас еще или нет, пока так одно и есть высыпание.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 30 Октября , 2013, 17:15:22 »

Девочки,заразите нас пожалуйста.В садике дети переболели,а мы так и нет((((.С нас шоколадка))))))
Ну мы вроде еще заразные считаемся. Приходите в гости))). Хотя у меня старшая кучу карантинов в садике пережила благополучно, а заболела только в школе. С младшей вопросов не возникало, потому, что они периодически у меня кружками меняются, так что зараза перешла прямёхонько))
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 30 Октября , 2013, 21:02:52 »

Katika,ну если можно я бы на 5 минуток привела :ой засмущали:
Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #1056 : 01 Ноября , 2013, 11:07:34 »

Ходим белые в каламине, как мишка). Хотя, она говорит, что она "му"-корова.)))). Сыпи много, чешется, по ночам спит от этого плохо.
У нас доча тоже в каламине ходит, сын ее снежинкой называет)

Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...

Награды
« Ответ #1057 : 01 Ноября , 2013, 11:13:02 »

девочки Кому нужен каламин, продам НОВЫЙ в упаковке. 660 руб. Купила в понедельник
Мой сын заболел Я бросилась искать этот каламин, нет нигде. Я нашла аптеку и сделала предзаказ, мне сказали что завтра вечером. Ну т.е это как раз то время когда нужно мазать и мазать Я кинулась по аптекам звонить и нашла в Челябинске (сама живу в копейске). Поехала и сразу купила, чтоб побыстрому сына мазать и не терять времени. А  тот пришлось тоже выкупить, так как внесла предоплату.
Одним словом может кому нужно, пишите в личку
Кстати он РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Моему сыну прижигаешь как только красные точки появляются, так они потом даже больше не становятся и не зудят. Почему врачи не выписывют не пойму. он же реально помогает, а зеленка только количество фиксирует

Жаль поздно прочитала ваш пост, каламин в аптеках найти не смогли, заказывать пришлось( А он и в самм деле просто супер, и зуд снимает и подсушивает сразу, у нас до пузырьков не доходит, только точки красные. Жаль что я о нем не знала когда сын болел, его еще зеленкой мазала, кошмар одним словом, пузырьки размером с ноготь были(
К стати, вы же можете его и не продавать, у него широкий спектр действия, вот тут все так хорош расписано)
http://www.calamine.ru/

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 01 Ноября , 2013, 11:18:14 »

Девочки, у нас все таки не ветрянка, это мама-паникерша  :crazy2:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 01 Ноября , 2013, 19:05:47 »

Brigitte, я почему-то так и думала)))
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 01 Ноября , 2013, 19:06:59 »

Katika, :-)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1061 : 02 Ноября , 2013, 10:19:11 »

А у нас все же ветрянка... :( Второй раз. Первый раз мы в год болели. Пузырики были мелкие, но много-много. Легче было валиком пройтись, чем обрабатывать каждый. Зато практически не чесалась. Теперь второй раз, доче 4,7. Пузыри большие и очень зудят, количество тоже большое. Доча плачет, плохо спит. Обрабатываю каламином, но все равно зудит...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 02 Ноября , 2013, 10:32:23 »

annushka_84, а антигистаминное еще что-то даете?
я давала сначала зодак, но врач сказала, что супрастин лучше. После него и правда меньше чесалось.
МЫ тоже 2 раза болели

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1063 : 02 Ноября , 2013, 10:36:20 »

Кошелёчкина,зодак давала с первого же дня, тогда еще аллергию подозревала. Никак не могла поверить, что второй раз ветрянкой накроет... Схожу в аптеку куплю супрастин, может и правда меньше чесаться будет. А то у нее пузырики в таких местах, куда мазью не заберешься...

MedFarm
участник
**

Награды
« Ответ #1064 : 02 Ноября , 2013, 19:55:13 »

А у нас все же ветрянка... :( Второй раз. Первый раз мы в год болели. Пузырики были мелкие, но много-много. Легче было валиком пройтись, чем обрабатывать каждый. Зато практически не чесалась. Теперь второй раз, доче 4,7. Пузыри большие и очень зудят, количество тоже большое. Доча плачет, плохо спит. Обрабатываю каламином, но все равно зудит...
ого, обычно говорят, что второй и даже третий раз можно заразится ветрянкой, если первый раз ребенок переболел в легкой форме, с минимальным количеством высыпаний. У нас так было, всего два прыщика и больше ничего, вот сами теперь в ожидании второго прихода, надеемся, что со второго раза получится нормально переболеть. Но у вас я так понимаю, вы в первый раз переболели нормально, почему тогда опять заразились? Что врачи говорят?
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:02:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее