|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #495 : 06 Марта , 2012, 08:29:22 » |
|
bookmark, есть во рту ((( около зубов.... Т.е. ацикловиром можно мазать свежее? У меня он есть, только какой-то маленький, вроде как от простуды, говорят, еще есть побольше. Маленький это мазь, а побольше это крем
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #496 : 06 Марта , 2012, 08:40:31 » |
|
почтиAngel, Как Сева?
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #497 : 06 Марта , 2012, 08:43:16 » |
|
Пелагия, Cеня ))) что-то не очень хорошо. С утра опять темпа поднималась... как кипяток горячий был.
Вооот, еще хотела спросить. Его вчера немного рвало, утром сегодня опять (( это что? Реакция на температуру???
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #498 : 06 Марта , 2012, 08:48:59 » |
|
почтиAngel, Ой,прости,Сеня конечно. Я по ветрянке вот ни чего не знаю и дай Бог не узнаю.Дашка привита,дети старшие не болели,мы с мужем то же не болели.Может у него реакция на температуру такая?
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #499 : 06 Марта , 2012, 08:56:21 » |
|
Пелагия, я уже прочитала про вашу всю семью )))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #500 : 06 Марта , 2012, 10:08:12 » |
|
почтиAngel, Вы давайте держитесь. Выздоровления Сенечке!!!!
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #501 : 06 Марта , 2012, 11:23:21 » |
|
Ой, девочки, никого нехочу пугать но у нас у знакомой дочка переболела ветрянкой а потом стала плохо себя чувствовать, падать в обморок, им гидроцефалию ставили :( сказали что это осложнение после ветрянки. Раньше ведь небыло такого.....все болячки, блин, мутируют..... чем всё закончилось незнаю, надо узнать хоть.
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #502 : 06 Марта , 2012, 11:24:40 » |
|
Ульянка, я тоже слышала, что сейчас больше осложнений, чем раньше. Вот и переживаю сильно. Еще и температура опять поднялась ((
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #503 : 06 Марта , 2012, 11:28:50 » |
|
почтиAngel, я во рту мазала холисалом трижды в день, чередовала с ингалиптом. У младшего там высыпаний много было. Обязательно пейте ацикловир или изопринозин, все симптомы значительно облегчаются.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #504 : 06 Марта , 2012, 11:40:43 » |
|
Uma, у меня даже холисал оказывается дома есть
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #505 : 06 Марта , 2012, 11:54:49 » |
|
Ульянка, Не надо пугать,кто уже болеет,тот болеет и его лечат,кто не болеет,тому просто надо привиться (если разрешено). Не понимаю позицию многих мамочек (это я не к Вам),что пусть ре лучше в детстве переболеет и таскают его по зараженным детям,а еще круче,если мамы считают,что надо с больным ре везде ходить и заражать.Ситуация наоборот,пусть все в детстве переболеют.И не задумываются о последствиях. Поэтому я Дарью привила,самим бы надо конечно. Кстати,на прививку она вообще ни как не отреагировала.
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #506 : 06 Марта , 2012, 11:58:22 » |
|
Я вот тут задумалась, если у меня Тема не заразится. То после Сениного выздоровления, поведу Тему сначала кровь на антитела сдавать, а потом, если будет необходимость - поставить прививку. Мне достаточно смотреть на то, как сейчас Сене тяжело.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #507 : 06 Марта , 2012, 11:59:54 » |
|
почтиAngel, Обязательно.Мы в Росточке ставили,только надо сначала узнать у них есть ли вакцина.Мы недели за две заказывали.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #508 : 06 Марта , 2012, 12:04:31 » |
|
Пелагия, а я ведь раньше думала что пусть в детстве переболеет ветрянкой, и была не прочь сходить в гости "на ветряночку" сейчас думаю нафиг нафиг, но и прививать не хочу, боюсь, у нас единственная прививка БЦЖ в роддоме с сильнейшей реакцией :( , и после манту в годик через 3 часа на скорой в больницу увезли со стенозом :(
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #509 : 06 Марта , 2012, 12:10:19 » |
|
Пелагия, ну Росточек благо рядом с нами ))) обязательно потом все буду узнавать.
|
|
|
|
|
|