|
Коshка
|
 |
« Ответ #540 : 01 Апреля , 2012, 20:14:37 » |
|
мы тоже 2 день с ветрянкой - 7 лет.( ребенка подташнивает, темпы нет) а младший с ларингитом темпа под 39 уже два раза врача вызывала - тоже подхватит да ветрянку??? это будет копец болячки друг на друга...сколько будем интересно дома сидеть?
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #541 : 04 Апреля , 2012, 23:18:43 » |
|
когда можно мыться и гулять с ребенком?
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #542 : 04 Апреля , 2012, 23:38:00 » |
|
Коshка, мы только что переболели) я искупала через 8 дней после начала высыпаний - так аккуратненько под душем, чтобы не распарить болявки и гулять пошли через 10-11 дней после начала высыпаний
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #543 : 05 Апреля , 2012, 07:23:14 » |
|
Гулять можно сразу, если нет температуры. Только в стороне от остальных детишек. Купать нельзя (в ванной плескаться по полчаса), а мыть под душем очень даже можно. И тщательно вытирать потом не растирая кожу
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #544 : 10 Апреля , 2012, 19:54:53 » |
|
Девочки, может кто может подсказать, у меня ребенок переболел ветрянкой, потом через 5 дней после выписки в садике снова заболели ( высокая температура и красное горло, больше никаких признаков небыло. Температура была под 39.5, держалась неделю и очень плохо сбивалась, пришлось лечиться сумамедом, все прошло). Пошли сдавать кровь, думала уже выпишут, но сказали кровь белая ( как я понимаю это лейкоциты повышены, так?) и густовата (по словам врача) Гемоглобин и Соэ в норме. Сказали пересдать.
Это может быть от ветрянки? или из-за этой непонятной вирусной инфекции? или из-за антибиотика? просто про белую кровь нам никогда не говорили. Вот сижу уже напугалась, в инете начиталась ужасов. Врач ничего не сказала, говорит пересдать нужно. Завтра пойдем, а я уже накрутила себе.
У кого-нибудь так было?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Jaklinka
|
 |
« Ответ #545 : 17 Апреля , 2012, 17:40:19 » |
|
Девочки! А ветрянка по всему телу обычно? Просто у малого высыпали прыщики на носу и щечках меленькие, спинка и ножки вроде бы чистые. Не знаю, что и думать.
|
Как хорошо быть маленьким...проблем нет, любви полно!
|
|
|
|
Люся80
|
 |
« Ответ #546 : 18 Апреля , 2012, 15:13:04 » |
|
Девочки, подскажите,чем еще можно мазать кроме зеленки?? доча вообще истерит, когда я ее мазать начинаю, еще больше потеет и пятен еще больше становится. Может кто пробовал обтирать марганцовкой??? Уже не знаю что делать!!! Помогите!!!
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #547 : 18 Апреля , 2012, 15:18:35 » |
|
Люся80, я мазала зеленкой совсем чуток, у меня сын жаловался. что я его "царапаю" зеленкой. Потом закупилась ацикловиром, и мазала только им. Второму сыну (он заболел через неделю) зеленкой уже не мазала, только ацикловир снаружи и вовнутрь (таблетки).
|
|
|
|
|
|
Люся80
|
 |
« Ответ #548 : 18 Апреля , 2012, 15:28:32 » |
|
почтиAngel,спасибо попробую им помазать, а то такее жалко, аж самой плакать хочется.
|
|
|
|
|
Мама Сёмика
новичок
|
 |
« Ответ #549 : 23 Апреля , 2012, 20:23:20 » |
|
Мы тоже заболели ветрянкой, уже 4 день(((( Муж сына заразил((( Не думала что это такой кошмар!!!!!! На теле сыночка живого места нет, мазаться вообще не даётся (фукарцином). Врач сказал купать нельзя. Только сегодня узнала про чудодейственное средство "Каламин", но к сожалению в Челябинске его нет(((( Так что завтра еду в Ёбург за ним))
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #550 : 14 Мая , 2012, 01:29:03 » |
|
Ну, вот и мы тут. Пока только старшая, второй день темпа до 38,5. Мажу - инфагелем. Посмотрим на результаты. Жду вторую. И со мной не всё ясно: вроде не болела ветрянкой, хотя уже у взрослой, по-моему, опоясывающий уже был... Буду ждать... СБ выяснили, что муж болел.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #551 : 14 Мая , 2012, 06:21:10 » |
|
Дочкинамама, пусть дочка легко перенесет эту болячку.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #552 : 22 Мая , 2012, 01:27:27 » |
|
читаю вас и все больше убеждаюсь, что все таки привью я свою крошечку
ВСЕМ деткам поскорее выздороветь!
|
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #553 : 23 Мая , 2012, 15:44:03 » |
|
А толку? Хоть прививай, хоть переболей - оказывается, иммунитет не пожизненный. У меня подруга заболела на днях, еще и беременная. Очень переживаю.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #554 : 23 Мая , 2012, 16:56:16 » |
|
Marusik66, иммунитет от ветрянки пожизненный, только небольшой процент, того что можно заболеть повторно.
"Иммунитет к ветрянке не так устойчив, как считалось раньше. Переболевшие ветрянкой дети в возрасте до 6 месяцев имеют все шансы заразиться ею в дальнейшем.
Перенесшие ветрянку в старшем возрасте люди при ослаблении иммунитета рискуют заболеть опоясывающим лишаем, который вызывается тем же самым видом герпеса. "
|
|
|
|
|