|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #810 : 10 Января , 2013, 19:38:42 » |
|
Дочкинамама,я понимаю, что ветрянка тоже вирус герпеса. я имела ввиду герпес первого или второго типа, а не зостер. температуры нет. я болела 2 раза.
А что раньше был простой герпес?
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #811 : 10 Января , 2013, 20:22:37 » |
|
Дочкинамама, ни у мужа, ни у меня нет герпеса 1 и 2 типов. у дочи никаких проявлений не было по сей момент. сегодня на животе выскочили пузырьки. и я не знаю на что думать - ветрянка, моллюск или этот пресловутый герпес 1,2 типов, которые на губе выскакивают. нам 11 мес. завтра проконсультируемся у педиатра.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #812 : 10 Января , 2013, 20:31:20 » |
|
Дочкинамама, ни у мужа, ни у меня нет герпеса 1 и 2 типов. у дочи никаких проявлений не было по сей момент. сегодня на животе выскочили пузырьки. и я не знаю на что думать - ветрянка, моллюск или этот пресловутый герпес 1,2 типов, которые на губе выскакивают. нам 11 мес. завтра проконсультируемся у педиатра.
Не придумывайте пока ничего. Завтра вызываете педиатра на дом (скажите, что пузырики похожие на ветрянку. Вызов возьмут без разговоров.) Откуда может просто герпес появится, тем более на животике? - Так что скорее нет. Тем более герпес очень остро начинается - темпа точно была бы. Маллюск, если на него нажать, то должны быть творожистые выделения, НО опять - есть откуда подхватить? А вот ветрянку проще подхватить. Тем более заразиться могли аж 21 день назад.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #813 : 10 Января , 2013, 20:35:18 » |
|
Дочкинамама, вообще, это миф, что герпес только на слизистых выскакивает. может и на спине, животе. локтях. может передалось воздушно-капельным. кто знает. спасибо вам за участие. завтра, надеюсь, более менее все прояснится.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #814 : 10 Января , 2013, 20:38:18 » |
|
Дочкинамама, вообще, это миф, что герпес только на слизистых выскакивает. может и на спине, животе. локтях. может передалось воздушно-капельным. кто знает. спасибо вам за участие. завтра, надеюсь, более менее все прояснится.
В местах проникновения (если не ошибаюсь) - надеюсь, Вашу принцессу никто с герпесом на губах в живот не целовал.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #815 : 10 Января , 2013, 20:50:30 » |
|
Дочкинамама, НЕт, конечно, никто.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #816 : 10 Января , 2013, 20:59:15 » |
|
@Enigma@, осматриваете её почаще. А не может быть аллергией?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #817 : 10 Января , 2013, 23:41:09 » |
|
да уж(( мальчикам действительно легче. да и более сознательный возраст играет свою роль.
сын первым переболел. не чесал, обсыпало мало, заросло как на собаке.
а вот с Верочкой был ахтунг(( обсыпало сильно. особенно ужасно, что обсыпало внутри половых органов и вокруг ануса((( писить отказывалась, после - такие крики, причитания((( так жалко её было. мазали и там зеленкой по краям; слизистую, конечно, не трогали; ей легче становилось. несколько ночей буянила(( чесалась(( думаю, шрамики останутся. чем только не мазали, нифига не помогает((
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #818 : 10 Января , 2013, 23:43:15 » |
|
Натуся-колючка, у нас тоже там же высыпания были, дочь хныкала, места себе не находила. Потом еще не комфортно было, пока корочки эти не отпали.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #819 : 10 Января , 2013, 23:48:21 » |
|
Кошелёчкина, не, у нас перестало обсыпать вроде и она стала спокойно писить. сегодня даже в душе её подмыла, а то всё салфетками да салфетками вытирали
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #820 : 11 Января , 2013, 11:25:29 » |
|
Дочкинамама, вообщем, педиатр сегодня предположила 2 варианта - 1. аллергия. она может так проявляться. но мы в рацион ничего нового не вводили. я тоже ем все одно и тоже. 2 вариант - инфекция по типу стрептодермии. т.е. после массажа (мы сейчас массажируемся) на коже появилась ранка, туда попала кокковая флора с кожи. в итоге такие пузырьки. на ветрянку и герпес не похоже. вчерадоча покорябала кожу на животе, сегодня там пузырек опять мелкий появился. вообщем, вот так.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #821 : 11 Января , 2013, 14:12:22 » |
|
Дочкинамама, вообщем, педиатр сегодня предположила 2 варианта - 1. аллергия. она может так проявляться. но мы в рацион ничего нового не вводили. я тоже ем все одно и тоже. 2 вариант - инфекция по типу стрептодермии. т.е. после массажа (мы сейчас массажируемся) на коже появилась ранка, туда попала кокковая флора с кожи. в итоге такие пузырьки. на ветрянку и герпес не похоже. вчерадоча покорябала кожу на животе, сегодня там пузырек опять мелкий появился. вообщем, вот так.
Аллергия на крем/лосьон для массажа?
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #822 : 11 Января , 2013, 15:20:01 » |
|
Дочкинамама, мы с присыпкой массажируемся, потому что на масло сразу тело потницей покрывается или чем-то другим, похожим на нее.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #823 : 27 Января , 2013, 20:37:47 » |
|
Болеем ветрянкой. Один пузырек соскачил на нижнем веке-мазать там нельзя зеленкой! Я переживаю, что след потом останется! У кого-нибудь еще были пузырьки на глазиках?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #824 : 27 Января , 2013, 20:42:30 » |
|
berry, у нас были на веках, вроде не видно следов, завтра еще получше поразглядываю.
|
|
|
|
|