Туттси
« Ответ #495 : 31 Марта , 2010, 22:55:59 »
Девочки,а у меня соседка по комнате с наркоманом стала жить :-| :idiot2:Теперь вместе кайфуют,ребенка не кормят,что делать не знаю :-|
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Ставропольчанка
« Ответ #496 : 31 Марта , 2010, 22:59:15 »
Туттси ,а родственники у соседки есть?Звони им срочно - спасай ребенка
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Lelvani
« Ответ #497 : 31 Марта , 2010, 23:03:06 »
Как жеж хорошо, когда соседей нет как класса ни под тобой, ни над тобой, ни вправа, ни слева, а только через десять-пятнадцать метров и за высоооооким забором! Читаю, ностальгирую, а вокруг тишинааааааа :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Туттси
« Ответ #498 : 31 Марта , 2010, 23:06:27 »
Ставропольчанка ,мама есть ей по барабану,опека тоже так "если не видели,что бьют мы не придем"Я там не живу сама
Ставропольчанка
« Ответ #499 : 31 Марта , 2010, 23:11:53 »
Туттси ,а бабушки нет?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Туттси
« Ответ #500 : 31 Марта , 2010, 23:16:11 »
Нет у соседки только мама
Manticora
« Ответ #501 : 01 Апреля , 2010, 08:06:47 »
Phenomena , Наташа, не трави душу! Сильно хочу свой дом, но блин я же без правная без лошадная! Придется в этом ходу шумоизоляцию в квартиру хорошую ставить!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #502 : 01 Апреля , 2010, 08:08:08 »
Туттси , вызови миллицию, они обязаны отреагировать! Скажи что там притон и маленький ре! Приедут как миленькие.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Lia
« Ответ #503 : 01 Апреля , 2010, 11:56:17 »
Туттси , можно позвонить в отдел по работе с несовершеннолетними районный (не наю как это называется точно, но типа детской комнаты милиции). и в поликлинике детской заведующей и участковому врачу. у нас зав поликл детской знакомая, знаю что они забирали у алкашей голодающих деток маленьких в больницу. ну и если в милицию долбать (только участковый не будет скорее всего этим заниматься) звонками то приедут. я вызывала в квартиру над офисом как-то - там малыши одни дома целый день сидели голодные и старший мальчик в окно всех к себе зазывал потому что они голодные были а маленькая плакала из-за живота. они оч не охотно приезжают, но настойчивость победит.
Туттси
« Ответ #504 : 01 Апреля , 2010, 12:02:27 »
В милицию заявление писала,пару раз пришли все...Работники соц.защиты если пару дней звоню приходят беседы с ней проводят,помогли девочку в садик устроить,сегодня была отвели ре(хоть там поест)А отдел по работе с несовершеннолетними может только забрать ре если есть свидетели,что его бьют
Lia
« Ответ #505 : 01 Апреля , 2010, 12:06:18 »
Туттси , да нет :не знаю: тех детей забирали из-за ненадлежащего ухода и присмотра
pnv
новичок
« Ответ #506 : 01 Апреля , 2010, 14:05:13 »
Да, соседи это беда... Сверху живут мать с сыном, ему лет 20-25, она сильно пьет. Он почти каждый день ее воспитывает, очень страшно... Иногда кажется, или ее убьет или стену проломит. Мы когда переехали (1,5 года назад), ляля совсем маленькая была, я испугалась и вызвала милицию (он бил, а она кричала, что убивают). Милиция приехала, утихомирила, а потом я осталась крайней, что влезла в семью. Теперь хоть как кричит, молчу и терплю. Только думаю, если что-то случится, ттт, многие скажут, что соседи равнодушными оказались, не вмешались вовремя
Мадам Пчелкина
« Ответ #507 : 01 Апреля , 2010, 17:51:15 »
Девчата! Да топите их, топите !!!! Чего они мешают , а ежели сверху то выкуривайте :смеется:
Скифка
« Ответ #508 : 05 Апреля , 2010, 09:09:18 »
Слушайте, я сегодня с утра тоже стала невольной "слушательницей" соседских разборок... Страшно, скажу я вам! 4 года тут живем, всегда нормально было, впервые такое у них... Он орал "где ты была?" и звуки шлепков слышно, а она просто визжала и кричала "не бей меня!" Ужос!!! И понимаю, что вмешиваться - бестолку... И вроде помочь хочется... а кто знает, кто у них там прав, кто виноват... :не знаю: :-|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
AppelSinKa
« Ответ #509 : 05 Апреля , 2010, 09:25:34 »
Скифка , просто люди так живут, у них эта ругань, драки в порядке вещей. У мамы соседи снизу постоянно высняют, где же она была, потом начинают душить ее отца, потом крушить квартиру..на следующий день ремонт - надо разбитое ремонтировать. Я один раз на лестничной клетке слышала, как соседка кричала помогите убивают, и что, мне ломиться к ним надо было? Имхо, вдруг у них такие сексуальные игры?? :D