Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 28 Января , 2009, 17:26:17 »

ДЕвочки, а у нас совсем недавно поставили домофон. В подъезде теперь курит только своя молодежь, но вы не представляете, как я этому рада. У нас раньше был единственный подъезд без домофона, так это был рай для всех, кто решил сообразить на троих, например, или для шпаны, которая колледж прогуливает (у нас ЧЮК рядом), для тех, кому проспаться негде, или просто приспичило погадить. Постоянно стоял дымоган, вонь, лужи и кучи (простите) дерьма, бычки и прочее. Ну шпану-то я, допустим, гоняла, подростки есть подростки, больше хорохорятся, а так - трусят. А вот с остальными сама боялась связываться. В подъезде если что падало на пол - сразу в мусорку или в стирку. Так вот теперь только наши, родные шпанята дымят, я уже не вникаю. У нас сейчас соседи снизу ремонт делают - вот от них вони так вони!!!! В данный момент жутко воняет ацетоном. Простите за офф.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #61 : 28 Января , 2009, 19:34:33 »

:coolsmiley:
девушка, что ж вы так нервничаете? устравивает вас ваша жизнь - хвала аллаху и всем пророкам его. линзы для улучшения зрения я раздавать даже в благотворительных целях не намерена, увы ;)

девушка., спасибо за беспокойство о моих нервах, линзы мне не нужны даже в благотворительных целях и тем более от вас, просто прошу впредь неазумных советов и реплик в мой адрес не писать  :coolsmiley:

muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 28 Января , 2009, 22:52:12 »

4you, ну и жуууть у тебя в доме происходит...
Я когда к тебе в подъезд захожу - мне, признаюсь, страаашно.
Зная район этот с детства, уже напрягаюсь, в последние годы хуже всё с контингентом стало... Держись! Тем более раз движения в лучшую сторону есть.
Такая же 16-ти этажка есть на Цвиллинга(ну похожа), там всегда домофон работает и вахтёр сидит - гуманно вроде...
Дождик, ну вам жить в этом доме, инициатива и идеи от вас идти должны в первую очередь. Как мы вам можем реальный совет дать, если ситуации всей не чувствуем?
У меня за стенкой тож оказались выпивохи, специально переехали с Теплотеха, что бы по-дальше от быдла быть, и на те! И разговоры и замечания  мы делали, нашли более-менее "взаимопонимание", если можно так сказать.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #63 : 28 Января , 2009, 23:06:09 »

mazda,ага и не говори, самим страшно
рядом с нами, ближе к Теплотеху есть точь в точь домик как у нас-вот там все так как ты описала - гуманно)))
ну да к концу года в центр перебираемся, здеся сдадим....
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 28 Января , 2009, 23:25:27 »

пущай постарается делать это темное дело не дома, ну на крайний случай на балкон пусть выходит, окна открывает и курит себе на здоровье.

А я, когда Севастик родился, ругалась с соседями снизу, которые всей семьей честно курили у себя на балконе и весь дымоган летел в спальню к моему крошке. :tickedoff: От этих вонючек никуда не деться!!!!!

2007
2012
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 28 Января , 2009, 23:28:06 »

4you, поняла, про какой дом ты говоришь. У меня тетя летом из этого дома сбежала именно из-за контингента  :crazy2: Все ждала, что с домофоном что-то сделают, что консьержку посадят - не дождалась, переехала.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 28 Января , 2009, 23:30:37 »

4you, жуть, удачи вам и вашему подъезду!

2007
2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #67 : 29 Января , 2009, 08:24:51 »

Кима,у меня соседка по карману так поступила, ето не твоя тетя случаем,а?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 29 Января , 2009, 20:00:28 »

Кима,у меня соседка по карману так поступила, ето не твоя тетя случаем,а?

Если 8 этаж, то моя ).

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #69 : 29 Января , 2009, 21:05:54 »

Кима,5-й
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 29 Января , 2009, 21:47:21 »

Вот, кстати, наглядный пример того, что люди решают проблему с соседями именно переездом. Две семьи из одного подъезда  :coolsmiley:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 05 Февраля , 2009, 15:38:36 »

Не знала в какую темку поместить... решила что здесь будет лучше...
Вобщем проблема в...
Мы живем в коммуналке на 2х хозяев: в одной комнате я с мужем и ребенком, в другой комнате 3 девушки-сестры (старшей где-то 23-24 года, младшим двойняшкам по 20). Так вот заехали эти девочки чуть больше 3 лет назад. До этого времени старшая уже как 2 года училась и работала в Челябинске, жила в общаге, а младшие жили с мамой в Магадане. Комнату девочкам купила мама, т.к. младшие приехали учиться в Челябинск. Вобщем когда они все (вместе с мамой) заехали, мы пообщались по поводу уборки... обязательная уборка раз в неделю (влажная и сухая) и плюс дополнительно 1-2 раза пропылесосить везде, т.к. в квартире ожидался маленький ребенок (я была на 8 месяце берем.), да и в квартире получается живет 6 человек плюс часто приходящие к девочкам гости... Ну и естественно мытье туалета, раковины на кухне, плиты, ежедневная уборка грязи под порогом... Все довольны, согласны. В течении 1,5 месяцев мама этих девочек (пока была в отпуске) тихо мирно убиралась, затем уехала к себе в Магадан. Все было более или менее хорошо, кроме чистки туалета и уборки грязи под порогом (пофиг - молодеж бразглива, сама была такой)... Легла я в роддом... И началось... Муж начал жаловаться, что раковина всегда грязная, никто ничего не моет, не пылесосит, он сам за собой только убирал. Прошел месяц, я родила и вернулась... квартира сияла - муж 2 дня кожилился и всю грязь вычистил. Вроде все вернулось на свои места, уборка более или менее была... в основном конечно убиралась я, т.к. сидела в дикрете... но больших притензий не было. Примерно через полгода-год уборка со стороны соседок практически прекратилась... пылесосили ну раз в 3-4 недели и без влажной уборки, плиту кроме меня никто не мыл, раковину тоже... Сели поговорили... Вроде все все поняли... Но не прошло и пары месяцев - все поновой, опять поговорили... Старшая выдала: у нас нет времени... А у меня значит оно есть... И типа я никогда не училась и не работала и не знаю, что хоть час на уборку в доме раз в неделю можно выделить, тем более втроем! И так по кругу... Периодически напоминала, что надо после приготовления еды хотя бы просто протереть тряпкой плиту и мыть раковину... Делали... Старшая злилась, но делала, младшие делали все без всякой злости - надо так надо. И вот все опять запущено... Никто ничего не моет, кроме меня... В январе лежала 1,5 недели в больнице, когда пришла на выходные - обалдела: все черное, везде грязь... никого дома нет! Убралась вместе с мужем, все почистила... Вот уже неделю дома, старшая как бешеная бегает по квартире сама себе на уме. В понедельник приготовила кушать, помыла посуду и убежала в комнату... Захожу и ахаю-опять грязь! Тут заходит одна из двойняшек (Марина), говорю: пусть Женя (старшая) за собой уберет... Марина кивнула головой и ушла... Через пару часов прихожу - результат 0. Ладно, я убрала... Прихожу на след. день с работы... тоже самое-грязь: Женя утром помыла посуду!!! Заходит Марина только что вернувшаяся с работы, показываю на грязь, и виду изумленный взгляд: она опять не убрала? Лен, она нас совсем не слушает! В общем Марина все сама помыла.
И вот оконцовка, случившаяся вчера вечером! Накладываю ужин себе и мужу. Заходит Женя, я спокойно говорю: Жень, что очень трудно вымыть после себя мойку. Естественно, лучшая защита это нападение и Женя начала орать! «Не хотела и не мыла, и не буду мыть, один раз не убралась, так сразу скандал, тебе надо так сама убирай». Я была в шоке, вообще-то я человек не конфликтный, но если меня сильно достанут, то могут такого выслушать! Вот меня и прорвало. Высказала все что думаю: и про уборку туалета, порога, ванной, раковины, плиты… что вообще слава богу, если просто пропылесосят раз в неделю без мытья полов – уже счастье… и про их бедный несчастный холодильник не размороженный за 3 года ни разу, что удивляюсь как он работает еще, и что пахнет из него как с помойки, и что тумбочка стоит возле плиты тоже за 3 года ни разу не протертая тряпкой, сантиметр жира и грязи на ней, тоже как со свалки принесенная, и что посуда на столе стоит неделями не мытая стопками и т.д. и т.п. Что она не как молодая девушка, а как бабка старая из деревни, за свою жизнь научилась только каждый день трусы свои стирать, а вот другую грязь за собой только размазывает… Что за все это время сама ни одного чистящего средства ни купила, что чищу я все за свои деньги… И еще много чего…  В ответ опять услышала: тебе надо так сама и убирай за свои деньги… Я конечно пообещала, что если по-хорошему не понятно, то научу следить за всем по-плохому… но не хочется… Могу я конечно всю их грязь и под дверь бросать и на стол, но не красиво же… не в моем это стиле, но бороться то как? Сил и терпения уже почти нет!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 05 Февраля , 2009, 15:46:34 »

Горошинка, если честно никак ты не заставишь убираться, если человек по жизни привык в грязи жить, то он просто не замечает её и соответственно не убирает.. а людям, которые не могут так жить всю жизнь придется убиратся..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #73 : 05 Февраля , 2009, 15:48:49 »

Горошинка, ух, сложная у тебя проблема.  Три девчонки-свиньи, это ужас! Видимо мама у них всю жизнь и убирала за ними :-(

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #74 : 06 Февраля , 2009, 08:33:09 »

Да там в Магадане и правда мама все за ними убирала, она этим летом приезжала к ним в отпуск, так в первую неделю им всю комнату вычищала, окно там помыла, все углы, напокупала кучу чистящих средств, которые после ее отъезда больше не были использованы ни разу...
Самое интересное, что девочки сами по себе чистые, за внешним видом следят очень хорошо, а вот то что вокруг них - не замечают...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:19:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее