Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 01 Декабря , 2010, 13:32:18 »

А у нас соседка сверху очень неадекватная женщина, правда я её никогда не видела, только слышала...она может открыть балко обматерить какую-нить девушку с коляской под окном, ну или просто старушек сидящих там. Ежедневно(еженочно) мы просыпаемся в 4-ре утра от дикого ора матом. Я вот думаю, если сказать участковому, что так и так...какие у меня аргументы, кроме моих слов...он же не будет до ночи ждать пока она в очередной раз орать будет...
у нас такая же тетенька в соседнем дворе живет, постоянно вижу как она идет одна и громко так матом сама с собой разговаривает
а может для такой вызвать психушку? И заснять на видео и в дело к участковому
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 01 Декабря , 2010, 13:34:18 »

Ну вот, пока сидела писала кто-то уже накурил. Чую в зал тянет, выбегаю в подъезд и дверь захлапывается в квартиру. Не успела :knuppel2:
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 01 Декабря , 2010, 13:45:30 »

Джанет, ой, любители покурить в поъезде такие шустрые))) как только слышат, что кто-то дверью хлопнет - сразу сбегают))) ну сами же никакого "удовольствия" не получают от такого перекура!!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Федора
постоялец

Награды
« Ответ #858 : 01 Декабря , 2010, 16:28:46 »

если бы всех таких в психушку забирали, то у нас бы их было очень и очень много и все бы работали только на их содержание...
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 01 Декабря , 2010, 21:38:11 »

а у меня соседи только от открывания моей двери убегают=)))) выдрессированные на палочках ароматических)))

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 02 Декабря , 2010, 09:39:16 »

А у нас соседи куряки - просто жесть! Они дома курят, и по-моему, сигарету изо рта только на ночь выпускают, такой смрад сизый у них дома, ну и в кармане бывает, как они дверь откроют. Соседка все время мне сочувствует, мол, одна кручусь с 2 детьми, но при этом за 5 лет нашей "совместной жизни" ниразу не помыла пол в кармане. Мало того, они еще и ноги вытирают о наш коврик. Сейчас это не видно, а вот осенью, когда грязь была - такие прямо отпечатки ног в направлении к их квартире, так тщательно и много вытирали, прямо умиляет. Вызывает только вопрос - а мне их грязь под дверью нужна? Свой коврик - хоть какой-то огрызок старого ковра нельзя постелить?
Так вроде спокойные они, но вот такие "мелочи" иногда просто добивают. А да... еще они у мужа любят деньги занимать: раз в 2 мес. - это железно.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 02 Декабря , 2010, 10:32:06 »

за 5 лет нашей "совместной жизни" ниразу не помыла пол в кармане. Мало того, они еще и ноги вытирают о наш коврик.
ооо, эт про моих соседей прям... так бесит.. Зато все из себя интеллигентые...
А еще убивает когда они в карман с вечера пакет с вонючим мусором выставляют.... Вот просто убить их за это хочется... На мои мягкие (ругаться не хочется) замечания не реагируют... правда однажды на выходные уехали за город, а я им пакет с мусором на 3 дня оставила с дочиным памперсом)))... с тех пор если и выставляют мусор, то на 5 минут)))... сработало надеюсь..
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 02 Декабря , 2010, 13:28:26 »

Оnlooker, у нас ежедневно такое выставление мусора было ну или почти... много раз им говорила и просила. они удивлялись. что из пакета с мусором воняет (видимо, своё г.... не пахнет что ли?)... Самое то что убивало, выставят и 15 раз за день пройдут мимо и на мусорку не захватят, ждут до последнего чего-то..
Правда мне само стремно было так поступать (с дочиным памперсом), но иначе видимо было никак...
А еще их детки (у них трое) такие чистоплотные, что всегда об мой коврик свои лапки вытирают... Эхх, тоже доведут меня...
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 11 Декабря , 2010, 09:01:14 »

Сегодня под утро был просто кошмар  :cry: Проснулась от сыниного плача, и не пойму где музыка играет, да такое ощущение что играет либо на кухне у нас, либо прямо в комнате... Телевизор выключен был. Спросоня понимаю что соседи пируют, где так и не поняла. Скорее всего сверху, т.к. пошла постучала по батарее, чтоб тише себя вели, так мне еще сверху и топать начали. Сын как проснулся в 5 утра, так больше и не уснул  :-| Хотела позвонить в милицию, да с сотового не знала как позвонить. Муж сказал что таким уродам надо сразу омон вызывать, милицию, пожарную и пр. чтоб не было времени музыку слушать! Потом еще долго слушали "гогот" мужиков  :knuppel2:  :uglystupid2:
В ПН пойду в УК, буду спрашивать что с такими жителями делать, сегодня поспрашиваю соседей  :crazy2:
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 11 Декабря , 2010, 15:05:17 »

А в нашей ситуации возмутитель тишины и покоя - мой 2-летний сын. Стоит ребенку (босому) пробежать из комнаты в комнаты, или по коридору или просто подпрыгнуть,  тут же начинается стук по батарее из квартиры под нами. Такое впечатление, что с банкой сидят и ловят любой звук из нашей квартиры. А после 6 вечера (видимо, с работы приходят) долбят по батарее ну просто как дятлы. А однажды пришел - такая харя противная у соседа, в трениках с пузырями, глазки-пуговки, губки поджатые, треники до подбородка подтянул и давай орать: Что вы за ипподром устроили?!!!!!! А это наш ребенок машинку на веревочке по квартире возил...  Стараюсь держать себя в руках, но чувствую, скоро мое терпение лопнет...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 11 Декабря , 2010, 15:41:44 »

Батист, у нас такая же ситуация, у нас сосед снизу такой нудила(
Как то встретил меня, говорит: это просто невозможно... Я говорю, ну у вас же тоже дети были. Он: у нас такого не было (они живут на 1 этаже, мешать некому), говорит: дети все одинаковые, родители разные... Конечно, я и мои родители (он к ним тоже ходил, когда мы с сестрой были мелкие) плохие, а он суперпапа
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #866 : 11 Декабря , 2010, 16:16:06 »

Батист,Олеся77,таким соседей надо вот таких соседей, как примеру у мамаИра, или наших снизу :uglystupid2:,которые постоянно устраивают пьянки с диско 80ых :tickedoff:,тогда им топот детских ножек просто раем :рай: покажется!!! А вы не молчите :knuppel2:!!! Имеете полное право до 23.00 хоть на ушах стоять!!!

Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #867 : 11 Декабря , 2010, 17:36:43 »

А вот у нас сосед алкоголик :uglystupid2: забыл, как потом выяснилось, газ выключить, он один живет и пьет постоянно, вот он пьяный спать завалился, соседи достучаться не могли, хорошо вовремя аварийку вызвали, открыли как-то квартиру и газ ему вообще перекрыли, а ведь, страшно подумать чем могло все это закончиться, если бы он проснулся и покурить решил бы...
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #868 : 11 Декабря , 2010, 17:41:51 »

Allochka_Deniska, ужас какой

Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 11 Декабря , 2010, 17:55:28 »

Да, было страшно, а ведь было уже около 10 вечера, хорошо его соседи по площадке, запах почувствовали и сразу всех на ноги подняли, а если бы это ночью было, страшно подумать...Вот таким алкоголикам, я считаю, надо сразу и свет, и газ, и воду перекрывать, почему из-за их вредных привычек другие страдать должны? Я из дома выхожу- пару раз проверю выключила ли газ, утюг и т.д., а этим- все по барабану, выпил- и море по колено!
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:38:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓