Ола
« Ответ #750 : 28 Июля , 2011, 19:32:10 »
Пробовала тут "Сто лет одиночества"... читается легко, но по сюжету для меня оказалось муть. До середины книги дочитала и бросила. Хотя может там самое интересное.
вторая половина книги такая же, как и первая. Я смогла дочитать!
Ола
« Ответ #751 : 28 Июля , 2011, 19:35:39 »
Я сейчас подсела на Уилбура Смита. Уже несколько книг прочла. Нелсон Демилл нравится.
bookmark
« Ответ #752 : 28 Июля , 2011, 19:58:32 »
bookmark , а сколько их сейчас этих правил, 12 или больше?
Двенадцать. В двенадцатом наконец наступило оно - всеобщее счастье (ну, или почти всеобщее)
Тан4ик
« Ответ #753 : 29 Июля , 2011, 08:44:29 »
читаю сейчас гордость и предубеждение и получаю истинное удовольствие и от самого прочтения, и от лицезрения на титульной странице самого первого мистера дарси (из множества обложек на книжной полке более люба оказалась с к.фертом :))
ТОже оч понравилась книга. И фильм пересматривать люблю - Ферт один из моих любимых актеров :)
Терри
« Ответ #754 : 29 Июля , 2011, 14:25:08 »
Тан4ик , тоже люблю "Гордость и предубеждение". Сейчас планирую за "Чувства и чувствительность" приняться.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тан4ик
« Ответ #755 : 29 Июля , 2011, 15:16:38 »
7_Ya , вроде больше нет, ничего ее не читала. Не помню, во всяком случае. Вот фильм по "Чувства и чувствительность" тоже оч люблю :) Под такие книги надо настроение. Помню, хотела ГиП почитать, показалось мутота. А потом как-то легко прочиталась. Недавно прочитала Хейли "Детектив". Тож люблю этого автора. Мне же букридер подарили, а я туда то, что сама люблю читать не могу пока закачать. Читаю то, что муж со своего ноута кинул - Акунин, Лутс, Лукьяненко, Толкиен и т.п.
Nata_T
« Ответ #756 : 03 Августа , 2011, 13:43:22 »
bookmark , а сколько их сейчас этих правил, 12 или больше?
Двенадцать. В двенадцатом наконец наступило оно - всеобщее счастье (ну, или почти всеобщее)
До двенадцатой не дотяну. Уж очень поисания подробные. И интересно вроде, но иногда все эти подробности так наскучивают. Тем более, что мне пока попались только две первые книги.
Lemyr
« Ответ #757 : 30 Августа , 2011, 13:54:09 »
Прочитала Гелена Мнишек "Прокаженная", сижу со слезами, понравилась!
Naddinka
« Ответ #758 : 30 Августа , 2011, 17:09:44 »
А я прибалдела от последнего Пелевина. "Прощальные песни политических пигмеев пиндостана". Причём книжку покупать не захотела (показалось начало каким-то пошлым), потом закачала из инета и зачиталась. Столько юмора, стёба и мудрых мыслей...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ола
« Ответ #759 : 30 Августа , 2011, 23:26:25 »
на экране не очень люблю читать. Я опять Демилла читаю.
Naddinka
« Ответ #760 : 31 Августа , 2011, 12:25:14 »
Ола , от электронной книжки глаза так не устают как от компа.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Stepa
« Ответ #761 : 31 Августа , 2011, 22:09:27 »
Девушки! Поделитесь где можно скачать книги в формате для электронной книги? (pdf) Может у кого есть что-то интересненькое? Поделитесь на эл. адрес
princessaOly@yandex.ru . Спасибо заранее :рай:
Naddinka
« Ответ #762 : 31 Августа , 2011, 22:12:33 »
Stepa , а txt Вам не подходит?
Stepa
« Ответ #763 : 31 Августа , 2011, 22:30:48 »
Naddinka , посмотрела, тоже подходит. Плделитесь? Только не слишком заумное, у меня от работы мозги кипят))))
Naddinka
« Ответ #764 : 01 Сентября , 2011, 08:38:27 »
Stepa , так элементарно копируете любой текст в Word и сохраняете как обычный текст. Я не знаю, что для Вас будет не заумным, поэтому посоветовать не могу.