Наталья Анатoльевна
« Ответ #90 : 29 Января , 2009, 21:14:29 »
Мечта , нарисуем сайт со временем!!! Просто мечты-мечты, а времени нет))))
Мечта
« Ответ #91 : 29 Января , 2009, 21:17:50 »
Наталья Анатольевна , дык и я гипотетически говорила ;)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #92 : 30 Января , 2009, 09:44:49 »
Мечта , и я :) Мечты - это прекрасно, и прекрасно, что они сбываются ;) (хоть иногда и не слишком быстро :))
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #94 : 30 Января , 2009, 12:24:42 »
Чуда , а вы у нас вроде бы уже есть в участниках :) на 3-й страничке п.19. Это ваш ЖЖ?
Чуда
« Ответ #95 : 30 Января , 2009, 12:38:44 »
Solnyshko-ira , ой. И правда, моя там есть:) А я разволновалась что поздно сюда пришла и вот не прочитала внимательно. Спасибо:) Вот ведь канарейка!
Мечта
« Ответ #96 : 30 Января , 2009, 14:37:40 »
Мы сделаем для каждого мастера наклейку на пакет с покупкой. В ней будет ифнормация о том, что этого, уже любимого, мастера можно будет найти снова, уже на майской выставке! :mrgreen:
Пакеты предоставляются или участники должны о них позаботиться? :)
Решен ли вопрос по экспозиции? Я так понимаю что стол необходимо будет украсить (скатерть, покрывало...)?
да, кстати мне нужен максимум 0,5 кв.м. :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #97 : 30 Января , 2009, 14:49:38 »
Мечта , что значит *вопрос по эскпозиции*? :) Пакеты каждый для себя готовят сами участники - потому что каждый мастер вкладывает душу в свои работы, и так же и с пакетиками, они должны быть индивидуальными! :) Стол украшает каждая участница самостоятельно. За неделю до выставки мы расскажем подробнее, какого столы размера и т.д. Вообще, девочки, пожалуйста, все вопросы, которые у вас есть - смело задавайте! :) Мы поедем в Клуб за неделю до выставки, все там еще раз посмотрим-спланируем-померяем, и вам расскажем :)
Мечта
« Ответ #98 : 30 Января , 2009, 16:52:29 »
А у меня вопрос. Как будем размещаться... в смысле по категориям работ (открытки с открытками рядом, украшения с украшениями и т.д.)? Или нет? Если нет, то можно нас с helen-shu и bestia_cat рядом разместить...
Ghost я вот это имела ввиду :)
меня если можно к
Vasilisa_zu, НатАнат или к
Mary_berry присоседить, чтоб интерьерные вещи вместе :roll:
и еще... эх... я почему-то прогляделась и решила, что 14е то пятница, а это суббота, а в субботу я учусь с 11-00 до 18-00 :-| буду что-то решать, очень уж на выставку хочется :ура:
kotenko
участник
« Ответ #99 : 30 Января , 2009, 22:45:54 »
Девушки-организаторы,у меня новость...в виду определённых обстоятельств,я не могу учавствовать в выставке.Поэтому принимайте от меня -отказ. :sad:(ситуация не понятная,остаёмся мы ещё в вашем городе или нет...поэтому решила отказаться,чтоб не подводить )
AH-HET
« Ответ #100 : 30 Января , 2009, 22:59:26 »
Да ,выставка это прекрасно! Но чувствую что "натворить" успею только к следующей! :roll:. Думаю к 8 марта выставка намечается!!! : ;)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #101 : 31 Января , 2009, 00:04:17 »
AH-HET , следующая выставка будет ближе к лету. Скоро на сайте будет иформация о датах следующих выставок. А к 8 марта эта выставка приурочена. Ведь она и называется подарки любимым :) подарочки на 14, 23 февраля и 8 марта :))
Moon
активный участник
Я и мой Малыш
« Ответ #102 : 01 Февраля , 2009, 02:01:31 »
Здравствуйте уважаемые организаторы выставки, хочу подать заявку на участие!
1) украшения (пластика),декупаж, может батик...ну и т.д. что успею сделать.
2)фото работ, тут
http://foto.mail.ru/list/moon_night/ 3) где-то 1кв.м. +-
Lelvani
« Ответ #103 : 01 Февраля , 2009, 02:14:50 »
Moon , у вас такой красивый ободочек в экспозиции по ссылке))) Вы заказы принимаете? я бы с удовольствием заказала бы Вам нечто подобное выставленному ободку)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Moon
активный участник
Я и мой Малыш
« Ответ #104 : 01 Февраля , 2009, 02:19:37 »
Moon , у вас такой красивый ободочек в экспозиции по ссылке))) Вы заказы принимаете? я бы с удовольствием заказала бы Вам нечто подобное выставленному ободку)
С удовольствием что-нибудь сделала бы, пишите на e-mail или в аську, обсудим что вы хотите...:)