Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 11 Февраля , 2009, 11:18:00 »

мама Вера, мы пока не ходим на курсы...но наше сообщество практически в полном составе собирается на весенний утренник в разделе "Тусовка забавных малышей" гр. № 9, это конечно не курсы...Но стопудово веселей и в плане развития полезно для малышни...Так что будет желание присоединяйтесь
Сообщить модератору   Записан

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 11 Февраля , 2009, 11:19:29 »

Девчонки, я уже спрашивала только ответов не дождалась, кто-нибудь мясо сам готовит ?

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 11 Февраля , 2009, 11:21:04 »

А еще у меня такая тема...Так хочется в солярий сходить позагорать, мы на ГВ, никто не слышал, можно или нет  !? если не сильно злоупотреблять....один курсик

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1263 : 11 Февраля , 2009, 11:41:54 »

Девочки, всем спасибо за заботу, будем лечиться)
Кенгуру, вы сдайте на всякий случай на ротовирус, а то это такая бяка, что если сразу не вылечить, грозит серьезными осложнениями на пищеварительную систему((( А насчет запоров на Смекту и Полисорб, это нормально, т.к. они связывают все и поэтому выходит уже не жидкий стул, а нормальный.
ПрЫнцесса, я и беременная несколько раз ходила в солярий :roll: Правда еще на совсем маленьком сроке. А потом все лето загорала на солнышке) Сейчас тоже уже собираюсь, а то на синевато-зеленоватый цвет лица и ног уже нет сил смотреть))) Ультрафиолет дальше кожи не проходит, так что если нет проблем с пигментацией во время беременности и лактации, то в умеренных количествах позагорать не вредно)
мама Вера, привет) как сынулю зовут? чего умеете уже? 

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1264 : 11 Февраля , 2009, 11:50:23 »

девочки можно к вам?

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1265 : 11 Февраля , 2009, 12:29:40 »

ПрЫнцесса,у меня гв на долгие годы затянулось,так что без солярия я не обойдусь никак:))ходила до второй беременности курсами по 10 сеансов.как только  папа перестанет боятся с Маркуней оставаться,ломанусь опять,вторым делом;))(первым - на маникюр-педикюр,пока никак:((((((
Мясо я готовила и сама,и банки покупала (на случай,когда некогда-неохота готовить).Отваривала мелкие кусочки в воде (достаточно долго.переваривала даже,я б сказала).потом воду сливала,наливала люкс-воды,добавляла травок-кореньев,на медленном огне томила чуток,остужала,в блендере ВМЕСТЕ С ВОДОЙ (чтоб было не сухое,а нежное пюре),измельчала,ну и - в контейнер в холодильник.добавляла в мясо-суп-кашу.
че-то в прошедшем времени все написала....да я и сейчас так делать продолжаю ваще-то;))ну и Маркуню так буду кормить.
Это совсем не геморойно!сразу можно часть мяса оставить на нормальный человеческий суп;)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1266 : 11 Февраля , 2009, 13:14:14 »

Maddy,а сколько можно в контейнере хранить?
И сколько мясо варить надо?
А я думала,может мясо варить,и добавлять в пюрешки овощные.где сейчас тыкву и т.д взять?Хотя цветную капусту прикупила.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #1267 : 11 Февраля , 2009, 13:30:26 »

ПрЫнцесса,на гв солярий нежелателен, мне косметолог моя сказала, что могут всякие бяки типа маститов начаться. НО! я лично ходила. через месяц где-то после родов. 2 или 3 раза сходила, и честно сказать неприятные ощущения в груди были(словно молоко закипает))) но там же только гв налаживалось...а вообще читала, что можно, если грудь полностью чем-нибудь типа пеленки закрывать. т.е. именно чтоб только закрыта была. а остальные части тела копти сколько хочешь))))
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #1268 : 11 Февраля , 2009, 16:21:38 »

Елена,я бактерологический анализ мясного пюре в контейнере не проводила,так что авторитетно ниче не могу сказать  по поводу сроков хранения;))ну понятное дело,чем меньше,тем лучше.у нас на 2-3 дня хватает.потом я размораживаю новый кусок мяса и опять готовлю из него для всех + часть отдельно на пюре.
я варю долго,уже писала.просто люблю сама почти разваливающееся мясо;))))
в овощные пюрешки добавлять - самое то!
тыкву щас взять у бабок на базаре.продают кусочками.удобно!
еще я готовлю из замороженных овощей пюрешки.их-то,заморозок,тьма невиданная...любые овощи!!!такое хорошее разнообразие!если верить журналам,в них полезностей больше,чем в "свежих" овощах сейчас!!вот их всегда на один раз готовлю: беру пригоршню из пакета,кладу в тарелку с водой (ну могу добавить укропу-соли),в микроволновку на 7-10 мин.,в блендер,мяса из контейнера подкинула - и на, Майя, кушай свежеприготовленное и полезное:))))осенью и Маркуня у меня перейдет на такое питание!
Мурмыша,ну,коптится,я думаю,не стоит:))солярий - не сильно полезно и без гв!!!это ж неизбежное зло в наших широтах:)))

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1269 : 11 Февраля , 2009, 19:31:55 »

Сегодня просто кусок мяса отварила,добавила цв. капусту и в блендер.Съел без всяких выгибаний,баночное пюре плохо ест.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1270 : 11 Февраля , 2009, 19:52:19 »

Аня777, присоединяйтесь, как зовут вашего зайченка?
Были сегодня у невролога, все у нас впорядке, только витаминки для мозгов попить надо
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1271 : 11 Февраля , 2009, 20:44:14 »

Елена,я вообще заметила, что у меня Егор то, что я сама готовлю с намного большим удовольствием ест, чем баночное. Сегодня вот брокколи сделала, там он больше 100гр слопал, еще и выступал, если я долго ложку до рта несу)), а магазинное грамм 60 съест без восторга и вертеться начинает
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1272 : 11 Февраля , 2009, 22:09:29 »

У нас через каждую ложку ор и вертение.В итоге одной рукой кормишь,другой-игрушкой развлекаешь.

Ирэн@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1273 : 12 Февраля , 2009, 02:06:34 »

всем привет :)
сынуле почти 7 мес )))
девочки, есть кто-то, кто ходит с такими мелкими детками на курсы какие-нибудь? не столько для "развития", сколько для общения, скучновато дома...
Приветик! Моей доче пока еще 6 месяцев, но не далеко мы от вас ушли))) Я думаю, что рановато с таким малышом на курсы ходить. Можно ведь и дома заниматься. Общение скорее всего для мам))) Давайте подождем до года и будем встречаться, общаться и деткам друг с другом интересней будет! Они хоть ходить уже будут

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1274 : 12 Февраля , 2009, 11:27:22 »

Ирэн@, мы седьмого встречаемся, давай к нам)
Maddy, а чего папик боится с Марком посидеть?) Он же уже опятный у вас! Наш папашка еще и месяца не было дежурил с малявкой)))) Недолго правда, но мне хватало времени и на маникюр сбегать и с подружками чуток поболтать)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:38:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее