Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 01 Января , 2009, 15:34:33 »

Девочки, рассказываю:
Родила 26 декабря. Еле успели в роддом! И все из-за того, что мне казалось, что схватки ложные. У них был период то 10, то 7 минут, переносила я их хорошо. А потом вдруг они стали периодичными 5 и 4 минуты. Ну тут уж я вызвала мужа с работы, пока он приехал, пока отвозил старшего, пока вернулся, интервал уже был 3-4 минуты. Поехали в роддом, там полное открытие (мимоходом вредная бабушка в приемном пыталась влить в меня огромную клизму, но при начале вливания у меня начали отходить воды), бегом на кресло и тут через пару потуг сын вылетел из меня. Тужило ужасно, я не могла сдерживаться никак, поэтому порвалась изрядно: 2 разреза, 2 разрыва. Но зато все случилось очень быстро, что меня немало шокировало, я-то собиралась основательно: шпоры по дыханию, муж с собой, шоколадки, питье и все такое, настраивались там ночь провести, опять же на эпидуралку рассчитывала, а тут... Короче не успела даже осознать. Разница между индуцированными первыми родами и этими естесственными вторыми - огромная! Когда есть перерывы между схватками, и, более того, ты понимаешь, что досчитаешь до нужного числа и отпустит - это супер! Так рожать можно и без обезболивания. Что порвалась конечно моя вина, не смогла сдерживать потуги. Сидеть до сих пор не могу.
Была с малышом вместе все время сразу же после родов. Правда акушерки мне все твердили, что я сошла с ума, но я все равно сделала как хотела. И очень рада. Молоко появилось раньше, чем у остальных девочек, и ел мой мелкий тогда когда хотел. А попасть домой прямо на новый год - это было подарком! :)
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 01 Января , 2009, 16:59:34 »

Green, привет новому ровеснику! :) А у вас не первый малыш? (в инефе не указано)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 01 Января , 2009, 16:59:51 »

Кстати, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #33 : 01 Января , 2009, 17:09:08 »

Green,привет ровестничек))
Всех, всех, всех

С НОВЫМ, уже наконец-то, наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть бычок качается,
В году всё получается!
С ним придет хороший год,
Без волнений и забот!
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 01 Января , 2009, 20:46:31 »

Да, малыш второй, старшему уже 9 лет. Вот такими быстротечными бывают вторые роды! :)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #35 : 01 Января , 2009, 20:57:49 »

У меня первые-то длились в общей сложности 5 часов. В пол3 врач посмотрел, сказал, что схватки тренировочные и я не в родах, а в пол8 я уже родила))) Второго, если собирусь, наверное, вообще за 2 часа рожу))))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 01 Января , 2009, 20:58:47 »

Green, хм... я думала что после первых родов порваться сложнее... :(

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 01 Января , 2009, 21:00:24 »

Катёнка, я тоже за 5 часов родила, но мне усилили схватки, т.к. я всех врачей достала...  :-D

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #38 : 01 Января , 2009, 21:06:59 »

Полинчик,а я дура такая, доставала всех просила эпидуралку, они смеялись "Какая тебе эпидуралка, ты такими темпами рожаешь, что она не успеет подействовать" :смеется: Но мне не до смеха было, в 2 часа еще никаких признаков не было, а в 3 схватки сразу пошли каждые 2 минуты и сильные, по-этому и раскрытие быстро шло. Но вообще это у меня наследственное от мамы, она сестру мою за 4 часа родила, а со мной схваток вообще не чувствовала, ей на приеме в ж/консультации сказали: "Женщина, вы рожаете" :shock: и повезли в роддом :D
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 01 Января , 2009, 21:25:17 »

Девчонки, привет, Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый Год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем и удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 01 Января , 2009, 21:27:19 »

Green, а Вас с новорожденным!! Желаем здоровья маме и малышу, и сладкого молочка!

Несколько дней не была на форуме, а столько новостей, и темку новую завели
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 01 Января , 2009, 23:44:08 »

Всех с наступившим!!

Давно меня тут не было, а тут оказывается такая новость - Green, Поздравляю с лялечкой, растите большие умные и красивые, а самое главное Здоровенькими!!

поделитесь как вам первый новый год с малышкой???
мне вот очень хотелось её нарядить, всё сделать для неё просто супер... хотя прекрасно понимаю что она ведь этого особо не поймёт...  :-D но всё же...  :смеется:
Ну поймет не поймет, зато всем окружающим приятно будет смотреть на такую куколку красивую, а она будет чувствовать хорошие имоции и радоваться вместе с вами, я сегодня тоже решила нарядить своего маську, увидела какой он красивый давай радоваться, папе показывать, а Мишка увидел, что мама улыбается и тоже в ответ начал улыбаться :lol:
А на НГ мы нашего парня усыпили, и в тихоря отпразновали, эх сложно праздновать в однокомнатной квартире :-|

Девчат у меня к вам вот такой вопрос, нам врач сказала постоянно положение головы маськи менять, ну если спал на левой стороне после класть уже на правую, а у нас дилема.... он головой ворочает уже как четыре недели, и когда я кладу его спать на одну сторону через некоторое время замечаю, что голова уже на другой :idiot2:, что делать то?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 01 Января , 2009, 23:53:04 »

Ой забыла еще кое что спросить, мне тут на НГ муж подарил косметику Мертвого моря, куда входил скраб соль мертвого моря с эфирными маслами, а я боюсь им пользоваться не знаю как это повлияет на ребенка, страшно однако...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 02 Января , 2009, 00:03:32 »

Ева Браун, подкладывать под бочек пелёночку или подушечку специальную, так чтобы ре физически неудобно было лежать на том боку :) А о кривошею заработаете... это неприятно, но исправимо ;)
А у нас папа и елочку купил и Алису в НГ усадил рядышком, говорит, что мы своё детство сами не все помним, но мы запомнили запахи... :) Вот это ре никогда не забудет в подсознании :) Я с ним согласна!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 02 Января , 2009, 00:06:23 »

АААА ещё мандарины, ёлочка, это основные запахи НГ!!!!  :smitten:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:10:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее