Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #465 : 17 Января , 2009, 23:03:45 »

Катёнка,мама-любопытка))) прикольно)
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 17 Января , 2009, 23:32:09 »

Катёнка, как здорово :)
А у нас так и нет зубов вообще :( Когда появятся не знаю... Говорят могут к 11 месяцам только начать вылазеть..

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #467 : 17 Января , 2009, 23:38:54 »

Полинчик,да, я читала, что в норме первый зуб должен вылезти с 4 до 11 месяцев. У меня, по рассказам мамы, вылез в 9. Я думала, что Егорка в меня пойдет, но оказывается, что уже скоро начнем кусаться)
А я понять не могла, что это у меня сынуля пятый день буянит...
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #468 : 17 Января , 2009, 23:42:09 »

Полинчик,к нам врач приходила,говорит,пока даже намёка нет на зубы.А я это связываю с недостатком кальция.У нас с мочой почти всё выходит.И волос практически нет.
Ни у кого у детишек не было тонусов?У нас в 4 месяца малышонка стягивало в одну сторону,лежал буквой С.Даже стоя его держали,в одну сторону уклон был.Поэтому и не поворачивался.Сделали массаж,всё норм. стало.
Сейчас опять его тянет.Как взрослый человек...бывает,шею в одну сторону растягивает.он то же самое делает,только в одну сторону постоянно.И туловище тоже сгибает.Потом разгибает.И так это резко началось,буквально 5 дней назд.Может это на фоне простуды???Мы до сих пор сопливим и кашляем.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 18 Января , 2009, 00:37:53 »

Катёнка...Поздравляю !..А ты уже резец нащупала как я поняла или только пятнышко увидела? Где первый там и второй....Наша кусается как акула, реально больно ...и видимо остальные где-то на подходе, так теперь одна тема как бы до чего добраться и укусить...Еще лицо такое хитрое, подлазит так тихонько и хвать!! Ладно хоть грудь берет аккуратненько ...надеюсь и дальше так будет...

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 18 Января , 2009, 00:39:04 »

Елена, хватит вам уже болеть !!! Выздоравливайте!

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #471 : 18 Января , 2009, 09:50:01 »

ПрЫнцесса,да резец уже чувствуется правый, остренький такой) а рядом пятнышко, так что ждем и второй)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #472 : 18 Января , 2009, 10:01:27 »

девочки, я не знаю что это может быть? утром проснулись, а у Соника под носиком, над губой красная полоска. трогаю, а словно нарывчик какой-то. уплотнение небольшое... врач на вызов с таким явно не придет. а тащить ребенка в больницу, когда все сопливят не хочется. мама советует пока не кипишить и понаблюдать. мож кто знает, что может такое быть???
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #473 : 18 Января , 2009, 10:37:19 »

Мурмыша,а мне кажется надо вызвать врача, у нас когда сыпь на личике была, я вызывыла
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #474 : 18 Января , 2009, 11:00:28 »

Мурмыша, а может царапнула себя во сне? У нас так бывает, просыпается-то нос исцарапанный, то щека. А вчера всать пыталась у банкетки и бухнулась, лбом так хорошенько приложилась, теперь у нас звезда во лбу :2funny:
Катенка, поздравляю с зубастиком! А у нас даже намека нет на зубы :sad: Ладно хоть лысина на затылке начала зарастать.
А еще дня два заметила с утра сопельки немного и прозрачные, весь день нормально, спит спокойно дышит, а утром, как всанет чуть-чуть вытекают. Я капаю аквамарис и гриппферон, может еще чего можно, а то в поликлинику неохота, мне кажется мы и сопли оттуда принесли, ходили на прием в 6 мес.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #475 : 18 Января , 2009, 11:31:58 »

lomani 76,не это не царапка. небольшое уплотнение чувствуется...
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #476 : 18 Января , 2009, 12:02:04 »

lomani 76,спасибо)
можно еще Деринат, по одной капельке в каждый проход 4 раза в день, с итервалом в 2 часа.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 18 Января , 2009, 12:16:34 »

Елена, выздоравливайте поскорее! А повышение тонуса на фоне простуды вполне может быть. Вы на учете у невролога состоите? У нас тоже тонус повышен, так нам невролог назначила подряд не менее 5 курсов массажа, правда мы сделали всего один, но длинный.
А мы поползли наконец-то! под папиным чутким руководством. ;) Да, и лысина на затылке начала зарастать. Правда, волос на голове не прибавилось.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 18 Января , 2009, 23:24:28 »

Мурмыша, как у вас разрешилось ? обязательно вызывать надо врача при любом сомнении, тем более что думаю уплотнение можно отличить от простой царапины....Кроме вас никто о вашем малыше не позаботиться и мое мнение (пусть нас с мужем называют перестраховщиками), но лишний раз лучше убедиться, что  все в поряде и здоровью ребенка ничего не угрожает, чем потом себя корить за безалаберность...Вот мы когда падали , мне все говорили : Да зачем вы по врачам носились, типо все дети падали и падают и ничего...ну все-таки есть случаи, когда падают и мозги сотрясают...Это же мой ребенок и он у меня первый и пока единственный, и опыта мало, чтобы определить, стоит ли беспокоиться по тому или иному поводу...Чего-то я размахнулась...

АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 19 Января , 2009, 00:33:04 »

AVA,ни каких весов не надо,считайте пописы. меня в свое время педиатр с толку с этими весами сбила, что ре полоностью отказался от тити. Прочитай сайт Нимфы,обратись на форуме к Dayzi она поможет
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:10:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее