Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 02 Января , 2009, 23:27:20 »

ПрЫнцесса, поздравляем с первым зубом!!
а нам бабушка уже купила серебряную ложечку на первый зуб (проболталась мне по секрету) а зубов до сих пор нет!
Сообщить модератору   Записан
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 02 Января , 2009, 23:33:01 »

ПрЫнцесса, принимайте поздравления!
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #77 : 02 Января , 2009, 23:43:31 »

Linia, неа, мы ленивые. Младший пикнет - старший несется его поворачивать, на руки хватает. Я уже ругаюсь :-) Да и выросли бешенно. От рождения 20 см за 5 месяцев. Не успевает мышечная масса нарости. Уже 8 кг и 70 см. У меня старший также быстро рос. Пополз только месяцев в 7-8. Большие мы ....все. У меня 181, папа выше см на 6.  Старший сын самый высокий в классе. 150 см, а размер ноги в 9 лет - 38!!!!!!!!

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #78 : 02 Января , 2009, 23:44:16 »

ПрЫнцесса, с Новым Годом и первым зубом!!! Ураааааа!!!!

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #79 : 03 Января , 2009, 00:15:53 »

Прынцесса, Анжелику с первым зубиком!!!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #80 : 03 Января , 2009, 12:35:34 »

Девченки! Всех с новым годом! С наступающим рождеством!!!!
Прынцесса с зубиками Лику!!!!!

Успех предполагает усилия
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 03 Января , 2009, 14:04:43 »

Девочки, мы до сих пор не купили коляску. Я присмотрела классическую люльку Inglesina Sofia в нашем детском мире на Ленина. Поэтому нужна карточка со скидкой там. Кто-то писал в теме про карточки, что есть скидка 10%. Хелп!!!   :)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #82 : 03 Января , 2009, 14:29:56 »

Прынцесса,поздравляем.А мы уже с 4 месяцев сосокой чешем зубки,он балдеет от этого.Никак дождаться не можем этих зубов,весь испсиховался.
А сегодня ночью вообще удевительное творилось.2 раза я просыпалась,смотрю ,а Тёмка в кроватке шевелится.Подхожу-не спит.Что надо было???И не кричит,пелёнки в рот тащит,посапывает.
И ещё меня прикалывает...ночью,когда его кормишь,допивает из бутылочки,моментально поворачивается на бок от кормящего,и спит:)Мы обычно,когда ночью кормим,между собой укладываем.
На Н.Г. тоже Тимоху угостили вкусностями...банан понравился,даже сухарики ему впихнули пососать.
А на счёт ползония...почему-то Тёма на корячки не встаёт,он сразу на ступню и переворачивается с живота на спину,и так всегда,вот и крутится.Я его сажу на коленку себе,перед ним игрушки кидаю,он тянется за ними,встаёт на ладошки-я только за кофту сферху держу,тренируем ручки.А коленки разъезжаются шпагатом.Если поползём,то на ладошках и ногах.

СИНЦОВА
постоялец

Награды
« Ответ #83 : 03 Января , 2009, 14:42:39 »

Green,поздравляю и вы теперь с нами!наверно тяжело первые деньки сейчас.потом привыкаешь ко всему и сну кусочками и что кормить надо каждые 2-3 часа.
Девочки ,а мы тут не большую фотосессию сделали -вот делюсь:

СИНЦОВА
постоялец

Награды
« Ответ #84 : 03 Января , 2009, 14:52:07 »

на первой спим сладко,на второй-наше первое плаванье в большой ванной,на третьей-нам невесту приводили в гости,мы за нее пачку подзугов мерис дали,а она все равно домой сбежала к маме))),ну и на последней-фото официальное в рубашке на загранпаспорт(папа у нас в ОАЭ живет,просит паспорт отдельный на сына,вот пришлось делать фото новорожденному).Интересно ,как одной купать-буду пробовать.В связи с этим вопрос-
1.когда считаете можно начать малышу на море,вообщем перелеты с какого возраста разрешаются врачами?мы уже в 4месяца планируем вылет.
AVA-уже покрестились,вы молодцы.Ваши посты как почитаешь,кажется так легко все и все успеваете,даже удивительно.
Кто-то про церковь св.Георгия писал,а где она находится?мы бы в ней покрестились,раз зовут нас так же.
2.Как спите с 2 ух месяцев?(во сколько ложитесь,во сколько встаете? когда кушаете ночью?)
мы в кроватке так и не спим,все вместе во взрослой кровати ночь проводим.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 03 Января , 2009, 18:50:23 »

За зубик спасибо...Только нам этого мало...Сегодня второй подтянулся рядышком...Вот такие новогодние подарочки!...Анжелика - акулка!!!....

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 03 Января , 2009, 19:01:04 »

СИНЦОВА...ты смелая женщина..уже лететь собралась...Как врачами рекомендовано не знаю...я бы конечно до полутора года вообще бы никуда не совалась из-за перемены климата, но у вас и обстоятельства другие... раньше много летала...все время видела  с маленькими детьми...На Кипр летала пара , ребенку было наверное месяца два-три, мама его все грудью кормила, не пикнул даже...потом они рядышком на пляже загорали...Люди смелые !!
А про сон...Лика засыпала вместе со мной в кровати часов в 10-11, потом ее перекладывала в кроватку, Ночью, как правило, она просыпалась один раз..тоже ее брала к себе , кормила , вместе засыпали, снова перекладывала...так как мне толком не спалось...а под утро все равно она с нами в кровати оказывалась...так до сих пор и кочуем ...туда-обратно..
Фото прикольные, особенно с невестой...я сначала не поняла...то ли близнецы, то ли фотошоп..оказывается невеста...Ну даете!

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 03 Января , 2009, 19:03:29 »

Linia... у вас уже и ложечка есть ?  еще пусть покупает тот, кто первым зуб обнаружит...

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #88 : 03 Января , 2009, 20:46:38 »

ПрЫнцесса, как здорово-вы уже зубастики!!! Поздравляю :пятачок с шариком:
А у нас и ложечка уже есть, слюни рекой, десенки чешутся сил нет, а зубов даже намека нет :не знаю:

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #89 : 03 Января , 2009, 21:56:59 »

СИНЦОВА,церковь св.Георгия находится на ЧМЗ по улице Жукова. Она пока еще только строится (скорово вроде уже откроют) и по-этому во дворах там же в доме на втором этаже временный приход. Вот там мы и крестились, тоже как Георгии (Егор - такого имени в святцах нет), мне очень понравилось, конечно убранство не шикарное, но зато народу не много и батюшка хороший
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:46:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее