Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #480 : 19 Января , 2009, 10:58:02 »

Annamalia, спасибо за ссылку, почитала, многое стало понятно. Там написано, что часто отказ происходит как следствие общения ребенка с посторонними людьми, недостатка маминого внимания. Мы часто оставляем дочу у родителей. Возможно в этом и есть причина. Позавчера мы поехали в гости к маме на семейное торжество, а там было много народу. Так Кристина нам такой концерт устроила, ужас просто. Все время только у меня на руках была, кладешь - истерика, у других на руках тоже плакала. Вобщем вымоталась я жутко, никакого удовольствия от застолья не получила. Но! Как только приехали домой - сразу все прошло! И улыбалась, и гулила и кушала хорошо! Вчера пошли погулять, так то же самое произошло. Она обычно сразу в коляске засыпала, а вчера - в крик и успокоить невозможно было. Пришлось взять на руки и вернуться домой. Дома опять все в порядке стало. Вот так вот. Так что решили пока не выносить ее из дома.
Весы мы отдали, так и не стала я заморачиваться взвешиваниями, а вчера просто посчитала пописы. С 9 утра до 9 вечера она пописила 8 раз. Ночью уже не стала считать, т.к. обычно за ночь у нас полный памперс.
Вобщем все в норме. Кушать стали более менее нормально. кормлю когда она начинает уставать, но еще не капризничает и тогда мы спокойно покушав засыпаем. А если перевозбудилась, то тогда только во сне получается, т.к. в плохом настроении грудь она не берет.
За вчерашний день поняла, что такое марлевые подгузники :uglystupid2: Извели все запасы штанов, пописили на папу и диван :смеется: Ужасть... Доча не понимала почему ее так часто переодевают, к вечеру даже нервничать начала при смене штанов, хотя когда я ей памперс меняю - всегда улыбается. Еше раз убедилась, что памперс - ВЕЩЩЩЩ!
Девочки! Ужас! Я-то думала, что мне еще это не скоро предстоит! Но оказывается ошибалась... Вчера пришлось достать тампоны :shock: У всех так рано месячные вернулись? Всего 3 месяца после родов :cry:
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #481 : 19 Января , 2009, 11:18:17 »

Annamalia,  У всех так рано месячные вернулись? Всего 3 месяца после родов :cry:

у меня всё еще нет, уже и забыла что это)
но у сестры вернулись тоже на 3 месяц, правда она грудью только первый месяц кормила
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #482 : 19 Января , 2009, 14:58:06 »

AVA, у меня через 5 мес вернулись, но я кормлю сцеженным(каждые 5 часов)-тоже так рано не ожидала :не знаю:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #483 : 19 Января , 2009, 15:01:09 »

AVA,
я кормила до года старшего сына, а месячные уже через три месяца вернулись... кста у моей мамы также с двумя детьми было... мне врач сказала, значит так рано твой оргнизм отошел от родов и снова "ГОТОВ")))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 19 Января , 2009, 15:37:01 »

У меня Алиса сегодня с кровати упала!!! (((( Я чуть с ума не сошла!!! Скорую вызывала!!!! Крику было, жуть!!!! Вроде обошлось...

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #485 : 19 Января , 2009, 15:41:54 »

Полинчик, ужас какой :shock: Надеюсь, все обошлось :) Я свою даже в кроватке боялась оставлять, т.к. всаем на ноги уже. На выходных манеж взяли, теперь, если надо отойти в него сажу. А у нас тоже уже синяки-на лбу и на щеке-лезет везде вставать, а равновесие еще плоховатое, вот и бухается :knuppel2:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 19 Января , 2009, 15:51:51 »

Она у меня лежит обычно спокойно, я её частенько на кровати оставляла... А тут  раз и упала... Всё теперь глаз да глаз... Массаж видать подействовал!
Шишка на голове, но тошноты нет. Успокоила её, настроение вроде хорошое, улыбается :)
А у меня месячные начались через 4 месяца..
Катёнка, сделай тест ;) не наю не наю... У меня мама после рождения моей сестры не почувствовала беременности и определила только на 5-ом месяце беременности... Никаких признаков не было, просто с родов так и не начались месячные)))

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 19 Января , 2009, 16:08:34 »

AVA, какая вы умница, что восстановили ГВ!
Полинчик, надеюсь, все у вас обойдется! вообще говорят, что у маленьких деток мозг как бы плавает в жидкости и поэтому при падениях сотрясов не бывает. но все равно страшновато, особенно звук этот от удара головы ребенка об пол.. БР-РР!!   Как вспомню - вздрогну.
а у меня месячных до сих пор нет, а у подружки начались через 1,5 года после рождения сынульки
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 19 Января , 2009, 16:25:01 »

у меня начались через 7мес, мы до сих пор наГВ

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #489 : 19 Января , 2009, 16:55:09 »

AVA, вот и объяснение ваших проблем с ГВ! у меня со Славкой 1 в 1 было!!! только он резко напрочь в 7,5 мес отказался от груди. Мы тогда уже прикорм кушали. А спустя неделю у меня начались месячные. Т.е. получается он начал отказываться как раз в период овуляции. Я потом прочитала, что у некоторых мамочек в это время меняется резко вкус молока из-за гормональных перестановок, вот он видать нос и воротил. Молодцы, что наладили, значит сейчас все должно хорошо пойти ;)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #490 : 19 Января , 2009, 19:09:42 »

У меня с рождения сынок на СВ.Тоже в 4 месяца менструация началась.
А мы уже 3 раза падали.2 раза в 3 месяца,один недавно.Сейчас тоже либо в кроватке оставляю.В монеже не очень-то сидит-приучаю потихоньку.На минутку в стульчик сажу-это ему нравится:)А с горшок проблема,хватает на минутку,потом орать начинает.И как приучать-то??????
Никак от кашля не вылечимся:(Прививку придётся отложить до 7 месяцев.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #491 : 19 Января , 2009, 19:12:25 »

Полинчик,массаж повлиял...стала ползать,приползывать,садиться?
У нас,наверно,ручки слабые.До сих пор редко встаёт на ручки вытянутые.На корячках может постоять 3 секунды и плюхается.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 19 Января , 2009, 19:22:16 »

Елена, не сказать что она ползает... скорее просто активно переворачивается... Животик приподнимает когда пытается ползать, но так и не выходит у неё. Задом в основном уползает.. Посмотрим может и поползёт в ближайшее время..

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #493 : 19 Января , 2009, 19:58:54 »

Sinegdaha, точно! Это я уже сегодня поняла, что видимо вкус млока поменялся и ей не нравилось. А во сне сосала, т.к. вкус наверное не различала. Хотя и другие причины тоже были :sad:
Linia, спасибо! :) Я очень старалась. Тут главное было вытерпеть и смесь не сунуть)))) Выдержки хватило ^-^
Я когда мужу сказала, что у меня нежданно негаданно менструация началась, его первыми словами было: "Вот Кристина, скоро братика тебе делать будем!))))))))))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 19 Января , 2009, 20:26:31 »

Полинчик, ну вы даете, не учитесь на чужих ошибках.....
Девочки , а своих приучаете уже к горшкам ? мы в памперсах до сих пор...раньше присаживала, а потом терпения не хватило на это дело...
Еще вопросик к прикармливающим на ГВ, сколько раз в день даете пюрешки- я пока один раз...Просто мне тут подруга выдала предположение, почему моя козявка стала плохо спать, что недоедает ...У меня хоть  и хватает молока, а вдруг оно и правда теряет свои полезные свойства, жирность к примеру, вот и не наедается,а ночью старается все это компенсировать..Мы теперь за ночь раза три кушаем, правда недолго :)  И вообще кажется мне или нет, но это началось с момента введения прикорма...Никто не замечал чего-нибудь подобного ?
И еще вопрос...опять же с момента введения стул у нас теперь раз в два дня ...Это нормально ? сейчас буду искать информацию

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:02:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее