Дети74.ruархив форума

Настя: «Жизнь бесконечна…»

36 сообщений · 7 593 просмотров
Летом, в последний свой приезд в Челябинск, когда вместе с бабушкой Настя Белковская пришла на могилу своего деда Владимира Васильевича Белковского, из ее души вырвалось: «Дедуля, скоро мы с тобой встретимся». Бабушка испугалась: «Настенька, ты что такое говоришь, нельзя так даже думать, тебе ведь будет только 24 года».
…Эти слова внучки моя мама вспомнит снова, когда случится беда и когда о ней  придется рассказать за несколько дней до Нового года  - откладывать уже было просто нельзя – 29 декабря к Новому году Настенька должна была прилететь в Челябинск к любимой бабуле.

Настя Белковская, молодой дизайнер и декоратор, в 10-летнем возрасте ставшая обладательницей Гран-при издательского дома «Бурда моден» в Москве, дочь моего брата- художника-живописца и портретиста Игоря Белковского, внучка  любимого в Челябинске фотографа, создавшего знаменитый снимок «Уральская мадонна» Владимира Белковского, Настя Белковская, сбита машиной, с жуткими травмами находится в больнице.

Читать полностью...
8.jpggetImage.jpg
В семье не чужого нам человека, форумчанки 4you, случась беда. Это статья ее мужа Сергея Белковского.
Господи, какой ужас :cry: Нет слов...
Сергей и Марина в такой тяжелый период поддерживали наш проект, своей статьей и номинацией на конкурс. Я не знаю, как у них хватило душевных сил на это.
Ужас... Сил девушке и всем близким, столько нужно всего сделать для Насти...
От всей семьи Белковских хочу сказать слова благодарности всем тем, кто принимает участие к этой трагедии, постигшей нашу семью. Сейчас, как никогда, нужны и необходимы добрые слова!
Хочу отдельно поблагодарить одну из форумчанок,которая уже внесла на счет выздоровления Насти определенную сумму.
Низкий Вам поклон от всей семьи!
4you, Марина, ты пиши, как у Насти дела.
Всей вашей семье сил и терпения.
Мы как сможем, сразу тоже поможем
Тан4ик,в одноклассники.ру есть группа поддержки Насти Б. (ссылка ОСЯЧ), там ее мама публикует сводки о ее здоровье. Как бы сильно хорошего пока нет.....
А я по этим ссылкам перейти не могу
Светл@н@,там надо быть зарегинымв однокласниках.ру)))
в общем она вчера открыла глаза, но это рефлекторно , врачи говорят. она по прежнему на аппаратах и в коме.
4you, Мариночка, держитесь!!! Мы мысленно с вами и молимся вместе!!!
А по ссылке пройти не получается в одноклассниках зарегистрирована.
Струна, Надюш, я сейчас тебя приглашу в группу Настину.
Ольчик,А меня можешь пригласить я тож зайти не смогла. Я там Соколова Роза, Челябинск.
4you,Марина, т.к. мы пока на мели тоже финансовую помощь не могу оказать. Зато моя сестра знакома с мамой Насти, и сегодня распечатала реквизиты, должна как в банк по работе поедет, перечислить помощь. Как ни странно о трагедии моя сестра узнала от меня. Хотя работает в сфере исскуства.
Ольчик, пасиб дорогая!!!
Ольчик,Спасибо.
сил терпения, и надежды... пишите обо всем, такое тяжело держать в себе, мы сможем хоть морально помочь и поддержать!
меня тоже пригласите в группу (Екатерина Силантьева, Москва)
Оль, а ты что в группе?
девочки, спасибо всем!
4you, Марин, ага, в группе. Меня, кстати, туда моя кузина пригласила, у которой коллега - Настина подруга (они в журнале "Курс дела" работают).
Ольчик, можно меня тоже пригласить в группу помощи. В одноклассниках зарегистрирована, но по ссылке перейти не могу. Волосникова Оля, Челябинск
Ольчик, добавь меня тоже, Савицкая Зинаида, Челябинск. Хоть бы все было хорошо!
Эх, зашла сегодня в Северную казну в Молнии (больше никуда с коляской не зайти), чтобы перевести деньги, а девушка-тамошний специалист не смогла с реквизитами, указанными в газете, которую я принесла, разобраться :sad:. Попробую завтра перчислить через фирму, в которой работаю.
http://life.ru/news/53203
публикация в газете Жизнь.
20-го будет Малахов программу снимать, но я поточнее сообщу еще, там как раз Игорь с Наташей будут (это брат мужа с женой)
...вчера и сегодня темпа была выше 40
4you,отчего такая высокая темпа у человека в коме? идет воспалительный процесс?
Нюсик, ну так заражение крови у девочки(((
Ольчик,фу ты елки(((( просмотрела, видимо в статье(((((((
ага, и где очаг никто найти не может пока....
20 января в Останкино прошли съемки программы ПУСТЬ ГОВОРЯТ с Андреем Малаховым, где много говорилось про Настину трагедии, трагедию в семье Белковских. Эфир должен быть на днях, тема программы "Берегись автомобиля"
4you, напишешь точную дату, как станет известно?
ага, отпишусь обязательно
завтра на1 канале в 18-20 состоится эфир программы Пусть говорят про Настину трагедию
4you, бум смотреть!
вот сообщество Насти на мейле
http://blogs.mail.ru/community/helpnastya/