Linia
« Ответ #135 : 26 Января , 2009, 14:48:35 »
Маска , положила вам на телефон 500 руб.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #136 : 26 Января , 2009, 17:11:35 »
Linia , спасибо, завтра завезу Нине Петровне. Сегодня к ним с телевидения должны были приехать, всё узнаю напишу.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #137 : 26 Января , 2009, 17:20:44 »
девочки, кто в курсе, напишите, пожалуйста, сколько банок им надо в месяц.
Н.П. говорит что 3 банки NAN в месяц точно хватит, ну а пюре по мере надобности наверно узнавать нужно будет.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #138 : 26 Января , 2009, 17:49:05 »
если сегодня снимали Вести, то показывать будут в 20-30 и завтра повтор в 11
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Barbarella
« Ответ #139 : 27 Января , 2009, 11:33:07 »
Спасибо Аиде за переданные игрушки-каталки (среди них есть машинка, на которой можно ездить), одежду и памперсы. Спасибо телепрограмме "Вести-Южный Урал", которая сняла репортаж о Нине Петровне. Возможно, кто-то еще захочет помочь.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #140 : 03 Февраля , 2009, 17:08:42 »
Вчера была у Нины Петровны :) Все отвезла, что было. Нина Петровна всех благодарит, Семен Григорьевич тоже :) Очень растроганы помощью и вниманием. Подгузники пока больше не покупайте п.ч. они их носят очень мало и на текущий момент у них 2 большие пачки, могут вырасти не доносить :) Массажи они пока закончили, но будут еще просить. Актовегин тоже закончили. Никитка чувствует себя хорошо, улыбается :) И еще, Нина Петровна говорит, что Никита не хочет пить смесь -это хорошо или плохо? А то я ничего не понимаю в ИВ. Нужно ли настаивать?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lelvani
« Ответ #141 : 03 Февраля , 2009, 17:13:24 »
Пеппи Длинныйчулок , у нас как раз в этом возрасте отказ от смеси был. пробовали сменить, не помогло. возможно, ему не нра пить из бутылочки, пусть предложат кружку. а вообще предалагать канеш надо, смесь такая штука, для искуссивенников нужная. ну и пусть все же кашку безмолочную делают на смеси, раза 2 в день, а не просто молочную разводят.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Moonstone
« Ответ #142 : 03 Февраля , 2009, 17:21:32 »
Пеппи Длинныйчулок , у нас в этом возрасте тоже отказ такой был. Я сильно переживала (но мы аллергики, и от остальных продуктов пятными покрывался). Пусть кашкой кормит его бабушка, овощами, а смесь по ночам даёт, если попросит кушать. Настаивать особо не надо, но предлагать нужно - вдруг захочет.
Lelvani
« Ответ #143 : 03 Февраля , 2009, 17:27:30 »
Пеппи Длинныйчулок , кста, если безмолочной нет у них, я куплю.
Мама Бешеной Букашки
« Ответ #144 : 07 Февраля , 2009, 22:01:14 »
Может, нужна помощь в плане погулять? Дать бабушке передохнуть. Могу в выходные.
Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Barbarella
« Ответ #145 : 14 Февраля , 2009, 05:06:09 »
Мама Бешеной Букашки , предложу вашу помощь. Вчера мне звонила Нина Петровна. Она очень, очень всех благодарила. просила передать, что пока что у нее есть деньги, и памперсы не нужны пока, и питания аж 48 баночек, и это, я так поняла, только мясное пюре! Ольчик, тебе отдельное спасибо! Дело с опекой у нее продвигается нормально, маманя Никитки окончательно запропала-сгинула, спасибо Нине Петровне, что она не дала погибнуть робкому росточку новой жизни!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #146 : 24 Февраля , 2009, 17:16:09 »
В субботу мне звонила Нина Петровна. Передает всем привет и багодарность сказала, что у них все хорошо, питания много, памперсов и проч. деньги тоже есть. Что Никита стал лучше кушать, что варит кашки на смеси ему. У них в жизни большие изменения: маму Никиты убили. Нашли в лесополосе раздетую и мертвую, Нина Петровна сказала, что уже даже нашли кто ее убил - кто-то из ее собутыльников. Теперь (прости Господи) им даже проще будет. Они с сыном хотят оформить усыновление Никиты на отца, чтоб проще было с медкомиссиями и проч., да и чтоб он их фамилию носил и отчество отца. Единственное, что ей теперь придется по этим делам ездить в Миасс, но посидеть с Никитой согласна соседка. Я сказала, что если нужно и мы поможем. Девочки, может у кого-то есть хорошие женские вещи (например купили маме- не носит), желательно новые или почти, а то ведь Нина Петовна ничего себе не покупает, колготки теплые вот купить надо, а ей 260р жалко для себя. Только я думаю, что все подряд и много не надо, просто пару-тройку приличных вещей, ее размер 52, размер ноги 38, ростом не выше 165.
Lelvani
« Ответ #147 : 24 Февраля , 2009, 20:30:01 »
Мариш, а по смеси что? может, уже пора подвозить?
AliZet
« Ответ #148 : 24 Февраля , 2009, 20:59:34 »
Девочки всем привет!!!! Я бы хотела помочь Нине Петровне!!! Правда еще не могу прочитать с 1 страничке, поняла что идет конкретная помощь пожилой женщине!!!! Я могу помочь вещами...А конкретно, я очень поправилась за время беременности..И покупала размеры 52-54..Так вот, давайте я посмотрю и наберу пакетик вещей, в том числе и колготки есть новые, теплые. Вы напишите мне в личку телефон с кем я могу с вами связаться, у меня к сожалению нет возможности выезда, мы пока одни с малышом, папа далеко в командировке...))) Буду ждать, ой..забыла..у меня еще есть куртка хорошая, такая удлиненная 52-54 размера на весну..Буду ждать от вас информации!!!!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #149 : 24 Февраля , 2009, 22:01:22 »
Лельвани, нет, она сказала, что у них еще все есть и пока ничего не надо. Бина, если удобно позвоните мне, я расскажу как дело обстоит 8 922 69 65 124 или в личку, на почту