Ксюшенция
|
 |
« Ответ #255 : 17 Января , 2010, 11:56:11 » |
|
эх, вот закончу курсы водительские, если с машиной что-то получится, я бы возила и Димуську своего, и Никитку бы забирала. Живу же недалеко. Но все как всегда в финансы упирается :sad: А книжки я постараюсь купить все же. Может на ДО закупка идет, посмотрю. В общем, что-нибудь придумаю. Никита произвел на меня просто неизгладимое впечатление. Чудо-малыш :smitten:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #256 : 17 Января , 2010, 11:59:45 » |
|
Олеся, а в группу Тодлера нельзя?
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #257 : 17 Января , 2010, 15:58:36 » |
|
Ксюшенция, ну рвало это незначит что у него чтото плохое, может зубы лезут у нас уже такое два раза было когда зубы лезут ночами рвет ребенка, я вызывала педиатара и она мне сказала что боль от зубов уходит в живот и начинаеться рвота. А насчет вещей или игрушек могу от тебя забрать, я собираюсь купить карандаши или цветные мелки восковые, расскраски и альбом для рисования. Если найду еще вязаные носочки куплю.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #258 : 17 Января , 2010, 16:06:25 » |
|
неее там, как сказала НП на нервной почве якобы, но врать не буду. Слюнки у него бегут, может и зубы. Просто он похудел сильно, со слов НП и кушает плохо, еду выплевывает.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #259 : 17 Января , 2010, 16:43:59 » |
|
Ксюшенция, когда лезут зубы у нас мы тоже ходим со слюнями на футболке, не ест вообще ему ведь больно (иногда вообще один раз в день поест). У нас сейчас 6 зубов одновременно лезут так он у меня похудел на 1 кг. и его иногда рвет ночью. С другой стороны когда они будут проходить комиссию для сада им придеться и невролога проходить а та напишит инвалидность и в садике все равно узнают.
|
|
|
|
2XMAMA
участник

|
 |
« Ответ #260 : 29 Января , 2010, 18:41:47 » |
|
девчат, кто ездит к Нине Петровне, а есть у нее карточка сбербанка? могла бы сделать перевод ей на карту мне кажется, что должна быть, если она пенсию получает а если нет, может помочь ей завести? и выложить здесь номер счета... а то не всегда удобно ехать, да и смущаюсь я лично в руки деньги отдавать - боюсь поставить человека в неловкое положение (все люди ведь по-разному принимают помощь) а вещи передавать - не всегда угодаешь что именно нужно, а деньги всегда нужны, тем более, что в данной ситуации, я думаю деньги будут потрачены по назначению
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #261 : 29 Января , 2010, 19:19:50 » |
|
Девочки каюсь стыдно ужасно немогу дойти до Нины Петровны, я забегалась с операцией пока все анализы сдавала да врачей проходила, даже в универ не ездила еще. Так неудобно вроде на след. недели в четверг поеду в универ если будет с кем сына оставить да заскочу к ним.
|
|
|
|
MARIYA S.A.
активный участник

))
|
 |
« Ответ #262 : 03 Февраля , 2010, 14:42:02 » |
|
Девочки, здравствуйте! Случайно зашла в эту темку, но теперь решила написать. К сожалению, вещей пока нет, но небольшой денежкой после 10-го числа смогу помочь. Только вопрос - как передать? Про карточку сбербанка неизвестно? (2ХМАМА уже спрашивала). А по поводу оформления инвалидности - пусть бабушка оформляет, не сомневается, если врачи предлагают. Во первых, ей это даст возможность лекарства покупать, а еще можно путевки в санаторий по профилю заболевания бесплатно раз в год - не всегда есть возможность ребенку в домашних условиях полноценную реабилитацию провести. С садиком тоже проблем не должно возникнуть, потому что инвалидность дают на 1-2 года, а потом снова проходят освидетельствование и, если будет улучшение здоровья, то инвалидность не продляют. И вообще, ребенок-инвалид - это не клеймо на всю жизнь, а просто Особый ребенок. Сейчас и садиков много коррекционных, где именно такие детки ходят. Может быть лезу с советами не в свое дело, но мне по жизни много раз приходилось с этим сталкиваться - пусть Нина Петровна не обижается.
|
|
|
|
2XMAMA
участник

|
 |
« Ответ #263 : 03 Февраля , 2010, 17:18:56 » |
|
MARIYA S.A., давайте с вами вместе машинку никите купим, про которую тут пишут а то боюсь, что одна не потяну
|
|
|
|
MARIYA S.A.
активный участник

))
|
 |
« Ответ #264 : 03 Февраля , 2010, 21:56:42 » |
|
2ХМАМА, я согласна (только после 10-го) - подождете меня? Телефон скину вам в личку.
|
|
|
|
MARIYA S.A.
активный участник

))
|
 |
« Ответ #265 : 03 Февраля , 2010, 22:16:19 » |
|
2ХМАМА, у меня почему-то в этой теме не отправляются личные сообщения. Меня зовут Мария, телефон 8903 0885 605. Давайте созвонимся на следующей неделе, если вам удобно. А вообще эта машинка сколько стоит?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #266 : 04 Февраля , 2010, 01:27:17 » |
|
2XMAMA,MARIYA S.A., девочки, у меня есть такая машинка,новая совсем, только целофан с нее сняли. Я ее отдам Никите. Сегодня буду ехать мимо них и завезу. Надеюсь, что вы не против?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
MARIYA S.A.
активный участник

))
|
 |
« Ответ #267 : 04 Февраля , 2010, 11:28:35 » |
|
Almera, здравствуйте! Я, конечно, не против. Я в игрушках для мальчиков плохо разбираюсь - могу напутать что-нибудь. А деньги им всегда нужны.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #268 : 04 Февраля , 2010, 12:19:26 » |
|
MARIYA S.A., это машинка, у которой есть сиденье и руль. Приготовила ее, планирую вечером к ним заехать.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
2XMAMA
участник

|
 |
« Ответ #269 : 04 Февраля , 2010, 12:37:19 » |
|
MARIYA S.A., ну раз с машинкой вопрос решился, то тоже отдам наличкой думаю деньги бабушка найдет куда деть вот тока как передать? живу на северке может кто-то к ним собирается?
|
|
|
|
|