Almera
|
 |
« Ответ #330 : 23 Июня , 2010, 22:26:31 » |
|
Ксюшенция, он сейчас 85 см. Было бы отлично!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #331 : 23 Июня , 2010, 22:26:58 » |
|
Девочки,я им обувь нашла и в садик и на сейчас.Одежду тоже собрала и на прогулки и в садик. Повезу в выходные.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #332 : 23 Июня , 2010, 22:27:43 » |
|
Limonka, я взяла телефон из "полученных вызовов". Звонок был день назад.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #333 : 23 Июня , 2010, 22:30:50 » |
|
Almera,я в цитате прочитала. :uglystupid2: Давно с НП не говорила,мб что-нибудь еще нужно?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #334 : 23 Июня , 2010, 22:40:00 » |
|
Limonka, говорит, что на сейчас особо ничего не надо. Но я бы о НП сказала, что она из тех людей, которая просит,когда прижмет. И всегда только самое необходимое. Я была у нее на Никитин ДР, а так только по телефону. Сказала, что в садик будет нужна обувка, маечки-трусики, пару костюмчиков, т.к. сложно будет всё разом прикупить. Было бы здорово, если у вас есть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #335 : 23 Июня , 2010, 22:46:34 » |
|
Я найду,что нужно. Обувь им нужна была точно.Никита ходил в рваных кроссовках.Сейчас выехать смогу только в выходные,но как они в такую жару будут без босоног :не знаю:
|
|
|
|
supermama
|
 |
« Ответ #336 : 23 Июня , 2010, 22:50:59 » |
|
У меня есть сандалики р-р 15,по стельке 15 см. Если надо,могу передать.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #337 : 23 Июня , 2010, 22:53:39 » |
|
supermama,Если наши сандали не подойдут я Вам напишу,прошлый раз ножку не измерила,Никита спал.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #338 : 23 Июня , 2010, 22:59:34 » |
|
Limonka, ой ну аж не сказала даже что нет босоног и рваные кроссовки! вот она такая стеснительная, боящаяся лишнего попросить. Я ж спецом спросила, что надо на сейчас - пока ничего! У меня обувки нет, т.к. сынуля младше. Если ваша не подойдет, то будем покупать.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #339 : 23 Июня , 2010, 23:00:32 » |
|
у меня где-то были сандалики 22 размера, 23 наверное большой Никите будет. Я посмотрю завтра днем.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #340 : 23 Июня , 2010, 23:01:05 » |
|
Я думаю, что размер сейчас 21 у них, может 22 (судя по росту). Он не крупный мальчик.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #341 : 23 Июня , 2010, 23:06:55 » |
|
Так 21 и у меня есть и на вырост есть. Дочины отдам тогда,они синие,мальчику будут лучше. В выходные поеду,и все посмотрю. А кроссовки я сама заметила,она так смущенно сказала,что только они и есть. Ничего покупать не нужно,я найду ;)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #342 : 23 Июня , 2010, 23:09:35 » |
|
блин, ну может завтра купить просто обувь, у меня юничел под боком. Жарко ведь малышу. У меня у сына в сандалях-то ноги "горят", приходим и сраху в прохладную воду окунаю, он счастлив, а тут кроссы :cry:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #343 : 23 Июня , 2010, 23:13:26 » |
|
Я в субботу постараюсь отвезти или заберите от меня все. Деть приболел и не с кем оставить.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #344 : 23 Июня , 2010, 23:15:55 » |
|
Limonka, отлично!!!! Будем ждать от вас новостей!!! Напишите мне в ЛС свой адрес, если по пути, то я к вам заеду. Просто сейчас временем не располагаю далеко поехать. А мимо них прям завтра буду ехать.
|
|
|
|
|