Sarah_Krat
участник

|
 |
« Ответ #360 : 12 Мая , 2011, 13:02:57 » |
|
Nasemen, "зав послеродового и рассказывала лекцию про то сё-это вапще" - это случаем не такая мужеподобная бабища, которая про подробности абортов и Тенториум лекции читала?
Нам она тоже про Тенториум читала :)))))
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #361 : 28 Мая , 2011, 15:05:58 » |
|
Закрывают РД на полгода на ремонт и реорганизацию, теперь все будут МиД, что приводит в ужас средний и младший персонал) Ходют по роддому дядьки, считают раковины и унитазы))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #362 : 28 Мая , 2011, 15:14:02 » |
|
Вуу Дуу, Дашуль когда? как твое самочувствие? как малыш?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #363 : 28 Мая , 2011, 15:49:22 » |
|
Manticora, я в этот раз вообще отлично. Ожидала худшего от общего наркоза и прибытия молока) Наверное, просто знала, чего ждать. Малыш тоже молодцом, за что я невероятно благодарна дежурным детским врачам, да и вообще, детству, за то, что внимательны, бдительны и подробны в объяснениях. А вот когда закрываются, я что-то точно не поняла, где-то летом что ли... Зав послеродовым - прелестнейшая женщина, Ирина Геннадьевна.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #364 : 28 Мая , 2011, 16:05:51 » |
|
Вуу Дуу,очень рада, что у вас все хорошо! Блин, я похоже пролетаю рожать второго в 6-ке..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #365 : 28 Мая , 2011, 17:05:08 » |
|
Да-да-да, вчера по телику сказали о реконструкции, мол 6-ка и еще какой то РД теперь будет МиД.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Катрин14
|
 |
« Ответ #366 : 01 Июля , 2011, 20:46:26 » |
|
Да и я похоже пролетаю со вторым... Как снег на голову этот их ремонт!
|
|
|
|
Nic@
активный участник

|
 |
« Ответ #367 : 03 Июля , 2011, 23:36:37 » |
|
Мне понравился роддом! Чистенько, кровати удобные (не панцерные), душ, когда захочешь, питание в целом терпимое, но это только потому, что я люблю каши, а обед мне муж приносил, разрешают все и приносят передачки сразу в палату, за 5 дней не помрешь с голоду :-D Персонал отзывчивый, подбадривает, отношение к роженицам хорошее, помогают во время и после родов, спасибо большое ему, что помогли родить мою доченьку :smitten:!!! Ляльку уносили, но в этом есть плюсы, что есть время заняться собой и поспать, но и минусы, в перерывах между кормлениями только и занимаешься, что сцеживаешь молоко, которое на 3 день прибыло :uglystupid2: а бывало, что ее сытую приносили, тогда возникало желание накормить всех голодных малышей :lol: но сейчас, после реконструкции таких проблем не будет, раз МиД делают. Не разрешают в коридор выходить в сорочке без халата, что я постоянно забывала делать :смеется: Роды - это естественный процесс, ответственность за них лежит полностью на матери ребенка, не важно какой роддом будет, ведь в нем мы временно, главное, чтобы малыш родился здоровенький!!!
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #368 : 04 Июля , 2011, 15:24:21 » |
|
Nic@ мне тоже в целом он понравился. Но о душе - когда захочешь, вы погорячились :) Это только в послеродовом отделении. В дородовом НИФИГА. Очередь с утра занимаешь, чтобы пройти к вечеру. Но это все так...мелочи жизни.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #369 : 05 Июля , 2011, 18:29:31 » |
|
Роды - это естественный процесс, ответственность за них лежит полностью на матери ребенка, не важно какой роддом будет, ведь в нем мы временно, главное, чтобы малыш родился здоровенький!!!
Вот знаете,каждый раз когда такое читаю...Ну да естественный процесс,да настрой важен,НО жизнь такая штука,быть полностью самонадеянным не стоит.Можно отбегать всю Б как совразка и в родах...даже не буду говорить.Таких случаев куча и именно из за того,что рядом оказался не врач,а олух с димломом!!Хорошая,грамотная бригада врачей очень важна.А идти в любой роддом с мыслью,что я настроилась и все ок-безответственность.ИМХО.Я не за то чтобы платить и выпрашивать врачей о поддержке днем и ночью,я лишь о том что выбрать роддом все таки стоит.Я выбирала и не пожалела что выбрала именно 6ку,если бы не врачи этого роддома не знаю что было б с моим ребеночком и со мной!!!
|
|
|
|
tanik
|
 |
« Ответ #370 : 25 Июля , 2011, 20:55:24 » |
|
девченки посоветуйте кто недавно рожал собираюсь туда ехать. Как на счет платных палат и вообще обстановка вцелом?
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #371 : 25 Июля , 2011, 21:50:02 » |
|
tanik, а темку прочитать? вроде всё подробно написано :)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #372 : 26 Июля , 2011, 13:50:39 » |
|
tanik,а его разве не закрыли еще??
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #373 : 26 Июля , 2011, 13:59:41 » |
|
Nasemen, нет он 25 с помывки открылся =)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #374 : 26 Июля , 2011, 18:52:52 » |
|
Manticora,а на реконструкцию когда??Или сделали уже?
|
|
|
|
|