illusory
участник

|
 |
« Ответ #945 : 31 Марта , 2014, 12:03:43 » |
|
Favorites, у меня нет возможности вам в личку ответить =( напишите мне в аське (282161137) я вам расскажу как делала
|
|
|
|
zaq555
|
 |
« Ответ #946 : 31 Марта , 2014, 13:48:38 » |
|
Девочки подскажите как сейчас в этом роддоме, ребенок сразу находится с мамой даже если было КС, рожала в 2011 году было КС, ребенок находился отдельно.
|
|
|
|
eleyson
|
 |
« Ответ #947 : 31 Марта , 2014, 14:10:01 » |
|
zaq555, после операции прикладывают к груди (была спиналка), затем ты лежишь сутки в ПИТе без ребенка, потом переводят в обычную палату, приносят ребеночка, и ты с ним навсегда)) Выписывают на 5е сутки.
|
|
|
|
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!
|
 |
« Ответ #948 : 31 Марта , 2014, 14:35:36 » |
|
позвонила в роддом книжки они не подписывают со схватками по сертификатам принимают всех скорая к ним не возит, добираться своим ходом в послеродовое можно все свое (это я о халате с ночнушкой ))))) на роды тапочки, бутылочку воды себе и ребенку, ребенку можно шапочку и носочки на роды все дают список принадлежностей висит в приемном покое.
Это то что мне ответили по телефону. Поехать все равно поеду, т.к. надо еще про стоимость палаты узнать, про анастезию, с анастезиологом договориться. ОЧЕНЬ надеюсь ,что за месяц от блуждающих инфекций избавятся.
|
|
|
|
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!
|
 |
« Ответ #949 : 31 Марта , 2014, 14:39:36 » |
|
Favorites, почему колхоз то?))) Это неправильно! ходить в одной ночнушке все дни! если вы купили скажем на все дни комплекты, то не вопрос! уверена, что вам разрешат и вы будете их каждый день менять и отдавать родне стирать или выкидывать. Но если она у вас одна, то это нельзя. И правильно! Потому что вы и ваш ребёнок там не одни. и никто не хочет ваших микробов и соответсвенно вам чужие не нужны) Поэтому это нормально, что своё не разрешают. Я родила в этом роддоме троих. И этот роддом один из немногих, в котором нет инфекций. В отличии от той же тройки, котрая вечно на помывке. Так что ради своего ребзика можно и колхоз потерпеть))) А тем более таких ребзиков там минимум по 40 за раз бывает))) Удачи вам! и здоровья)))
Ну какие все дни, говорят на третий выписывают уже. Ну не хватит своего воспользуюсь местными...Мне в больничном не комфортно. Это конечно мелочи перетерпеть и все, но я хотела минимизировать. На каждый день конечно нет таких денег покупать такие комплекты.
|
|
|
|
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!
|
 |
« Ответ #950 : 31 Марта , 2014, 14:43:43 » |
|
Favorites, зачем вам свои халат и ночнушка? Лишние вещи, которые к тому же вам в пакетах и носить. По мелочам набирается много вещей, пакеты тяжелые. Я укладывала один пакет в родовую и один пакет в послеродовую. Думала нельзя с двумя пакетами сразу, оказалось что можно, вот я со схватками и шла с двумя тяжелыми пакетами ((((( сейчас понимаю, хорошо что халата своего не было)))) Книжки подписывает заведующая в один день, не помню в какой именно с 15:00 до 17:00.
Пакеты привезутся машиной, не пешком же я пойду в роддом ))) а там перенесу уж ничего страшного, объемно, но не тяжело.
|
|
|
|
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!
|
 |
« Ответ #951 : 31 Марта , 2014, 14:46:31 » |
|
kyrie_eleyson,Сколько спиналка стоила? С анастезиологом заранее договаривались? Анализы, обследования какие то назначали? Боюсь противопоказания у меня могут быть.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #952 : 31 Марта , 2014, 15:12:55 » |
|
T.O., рожала в октябре 12 года. Ничего не ставили.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #953 : 31 Марта , 2014, 15:18:57 » |
|
Favorites, интересные они такие. Как так книжки не подписывают? Совсем обнаглели. А если плановое КС, как договориться? Только платно? Скорая всё-равно к ним приезжает. Роддома в определенные дни дежурные.
|
|
|
|
eleyson
|
 |
« Ответ #954 : 31 Марта , 2014, 16:08:58 » |
|
Favorites, противопоказаний у спиналки не так уж и много, в интернете можете посмотреть. Никаких анализов она не требует. Перед операцией вы обсуждаете с анестезиологом (у меня была молодая девушка, к сожалению не знаю как зовут) варианты анестезии, она узнает ваши пожелания и главное - ваш анамнез (как раз тогда и выясняется можно вам спинальную или нет). От нее я узнала, что сами анестезиологи рекомендуют спиналку. В роддоме спиналка на КС (как и эпидуралка в ЕР) абсолютно бесплатна, как и шовный материал. Я не заплатила в 6ке ни копейки, только покупала на операцию чулки (360 руб. две пары) и штук 6 пластырей Космопор. По поводу эпидуралки в ЕР - как я поняла из разговоров врачей, с них требуют чтобы они чаще делали ее в родах, но это всегда требует личного присутствия анестезиолога, а, учитывая огромное количество родов в 6ке, это пока невозможно.
|
|
|
|
tanysha001
|
 |
« Ответ #955 : 31 Марта , 2014, 18:43:46 » |
|
девочки, так рожал кто нибудь платно или нет??? как там по стоимости?? подскажите пожалуйста кто знает!!!
|
|
|
|
zaq555
|
 |
« Ответ #956 : 31 Марта , 2014, 19:33:50 » |
|
kyrie_eleyson, спасибо за ответ. Может еще подскажите кода ребенок будет находиться с мамой, нужны свои пеленки, одёжка, или дают местные, кто-то мне говорил что надо шапочку для малыша. Первого рожала, так было удобно принесли -унесли, только памперс просили. Сейчас предстоит рожать в мае, даже не знаю как после КС с ребенком управляться. После первого КС нормально себя стала чувствовать только к 3 дню, а тут на второй день уже один на один...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #957 : 31 Марта , 2014, 22:50:29 » |
|
zaq555, для малыша шапочку, носочки и подгузы. Пеленки у них местные. В палате МиД можно пользоваться своими бодиками, ползунками и т.д. Только стирать там нельзя, грязное свое отдаете родственникам.
|
|
|
|
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!
|
 |
« Ответ #958 : 01 Апреля , 2014, 19:20:12 » |
|
Favorites, интересные они такие. Как так книжки не подписывают? Совсем обнаглели. А если плановое КС, как договориться? Только платно? Скорая всё-равно к ним приезжает. Роддома в определенные дни дежурные.
Ну когда дежурные, то понятно. Речь шла видимо о том, что если я вызову скорую и попрошу отвезти в определенный роддом, то они не повезут-не такси.
|
|
|
|
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!
|
 |
« Ответ #959 : 01 Апреля , 2014, 19:23:54 » |
|
Favorites, противопоказаний у спиналки не так уж и много, в интернете можете посмотреть. Никаких анализов она не требует. Перед операцией вы обсуждаете с анестезиологом (у меня была молодая девушка, к сожалению не знаю как зовут) варианты анестезии, она узнает ваши пожелания и главное - ваш анамнез (как раз тогда и выясняется можно вам спинальную или нет). От нее я узнала, что сами анестезиологи рекомендуют спиналку. В роддоме спиналка на КС (как и эпидуралка в ЕР) абсолютно бесплатна, как и шовный материал. Я не заплатила в 6ке ни копейки, только покупала на операцию чулки (360 руб. две пары) и штук 6 пластырей Космопор. По поводу эпидуралки в ЕР - как я поняла из разговоров врачей, с них требуют чтобы они чаще делали ее в родах, но это всегда требует личного присутствия анестезиолога, а, учитывая огромное количество родов в 6ке, это пока невозможно.
Исходя из вашего ответа, все таки нужно заранее договариваться с анастезиологом и как мы поговорили в аське с Еленой, то и книжки подписывают, но надо звонить и просить пригласить к телефону заведующую род.залом, она скажет когда можно подойти, спустится и подпишет.
|
|
|
|
|