Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плохо растут волосы!!!
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 21 Января , 2009, 09:49:42 »

Zeta ,а  вот моей дочурке 1год и 7мес. какие можно витамины??? или только по рекомендации педиатра???
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 21 Января , 2009, 11:42:25 »

Lizaveta, да не парьтесь вы так, вырастут! витамины конечно не помешают к весне, но для общего развития, а не для роста волос. ищите положительное во всем - нет длинных волос - нет проблем с прической по утрам. это ж знаете какие эмоции каждое утро! не наю ни одну девочку которая даже при самом нежнейшем расчесывании и заплетании не плакала при этом. моя лет до 5 до истерик, да и щас еще всплакнуть может. ни капле не жалею что мы щас косу обстригли.
короткие волосы у маленьких девочек это ж тоже своя прелесть, заколол челку красивой заколочкой и красотааа! :smitten:

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 21 Января , 2009, 13:39:29 »

Lizaveta, витамины только по рекомендации врача. Вы действительно переживаете зря. Я еще раз повторю что у нас волос в Вашем возрасте долго не было. А со временем они начали расти и с каждым годом все гуще.
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 21 Января , 2009, 14:15:58 »

короткие волосы у маленьких девочек это ж тоже своя прелесть, заколол челку красивой заколочкой и красотааа! :smitten:

Lia, а вот на наши сейчас даже заколочки не прицепишь :-))) Ладно,что хоть не путаются!!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #34 : 21 Января , 2009, 14:23:34 »

Lizaveta, витамины общеукрепляющие, по возрасту
Меня моя свекровь мучала - смазывайте Маше волосы репейным маслом! Ага, а смывать его потом как, если она и от простого шампуня воет на весь дом?!
У нас волосы только начали нормально расти. И то густота самая только сверху, на макушке. По бокам и на затылке пока не очень. Но стричь теперь не дает, косы отращивает... А раньше стриглась с удовольствием! Парикмахер ей оч симпатичную стрижку делала. Вроде и короткая, и видно, что девочка. Тпереь только челку и то с боем.
А судя по кудрям волосы мои... Т.е. не густые, тонкие, но вьются (не барашком, а локонами).
Так что Lizaveta, всему свое время :)
Да! У знакомых у ребенка лет с 3-х стали расти среди обычных мягоньких жесткие прямые. Вот они-то и заменили со временем детские волосешки. Счас у девочки такая густая грива, что ого-го :)
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 21 Января , 2009, 14:25:51 »

Тан4ик, ну что ж , будем ждать :)
А вот репейное масло я думаю нормально пойдет, потому что голову шампунем дает мыть. :)
« Последнее редактирование: 21 Января , 2009, 14:30:23 от Lizaveta » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 21 Января , 2009, 19:29:29 »

Эх, с каким бы удовольствием я нацепила на дочу заколочки, ободочек  :рай: Я от них в магазине отойти не могу, а доче не надо! Неудобно ей! Все ,что я купила в азарте, складывается в сумочку, туда же браслетики всякие... и усе! Так и стоит!  :-| :не знаю:
Поэтому стрижем челку, чтобы в глаза не лезли волосики, да все волосики коротЕнько так... Но у нее немного вьются (как у меня), поэтому сейчас смотрятся пышненько уже. А так и мало.
А вот у моей мамы волосы   :uglystupid2: Они ужасно густые, именно ужасно, их просто море, кроме того, они очень жесткие и толстые, похожи прямо на тонкую леску и очень быстро растут. От нее парикмахеры стреляются - мозоли натирают во время стрижки. И смотрятся они очень неестественно, как парик, при этом нормальные здоровые волосы. Раньше она делала химию 1 раз в 2 месяца - так быстро растут (за месяц где-то на 2-2,5 см), они даже при такой экзекуции не сжигались!!! Тоже, знаете, мало хорошего.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2009, 19:36:21 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 23:33:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓