короткие волосы у маленьких девочек это ж тоже своя прелесть, заколол челку красивой заколочкой и красотааа! :smitten:
Эх, с каким бы удовольствием я нацепила на дочу заколочки, ободочек :рай: Я от них в магазине отойти не могу, а доче не надо! Неудобно ей! Все ,что я купила в азарте, складывается в сумочку, туда же браслетики всякие... и усе! Так и стоит! :-| :не знаю:
Поэтому стрижем челку, чтобы в глаза не лезли волосики, да все волосики коротЕнько так... Но у нее немного вьются (как у меня), поэтому сейчас смотрятся пышненько уже. А так и мало.
А вот у моей мамы волосы :uglystupid2: Они ужасно густые, именно ужасно, их просто море, кроме того, они очень жесткие и толстые, похожи прямо на тонкую леску и очень быстро растут. От нее парикмахеры стреляются - мозоли натирают во время стрижки. И смотрятся они очень неестественно, как парик, при этом нормальные здоровые волосы. Раньше она делала химию 1 раз в 2 месяца - так быстро растут (за месяц где-то на 2-2,5 см), они даже при такой экзекуции не сжигались!!! Тоже, знаете, мало хорошего.