|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« : 16 Января , 2009, 21:32:17 » |
|
Кто знает, подскажите, где купить чай Hipp для кормящих мам (гранулированный) оптом или хотя бы просто дешевле, чем в Классике (где он стоит 185 руб. за 200 г)?
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1 : 16 Января , 2009, 21:40:10 » |
|
Хороший чай??
|
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #2 : 16 Января , 2009, 21:49:34 » |
|
_Varvara_, не знаю. у меня молока изначально мало было и я стала пить все подряд, что под руку попадется. Хипп мне больше всего пока по вкусу нравится и разводить его просто. дорогой только, зараза, и расходуется быстро... :(
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #3 : 16 Января , 2009, 21:56:08 » |
|
mari, от него молока прибавилось?
|
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #4 : 16 Января , 2009, 22:03:07 » |
|
mari,Точно не скажу , но сегодня в ДМ на Набережной была покупаю там детский чай Хумана он там рублей на 30 дешевле Классики, может и ваш там есть? Вообще там выбор чаев большой.
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #5 : 16 Января , 2009, 22:11:37 » |
|
Девчата, лактогонные средства - пустая трата денег. От них пролактин не вырабатывается))). Нормально, правильно кормите - и нет проблем с молоком.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6 : 17 Января , 2009, 00:23:47 » |
|
mari, а их биочай в пакетиках не  ли? гранулированный он и впрямь быстро уходит.. а вообще я просто чай с молоком пила, не так противно как пустой... Daizy, так то оно так, но пить все равно много надо, а на воде долго не протянешь...
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #7 : 17 Января , 2009, 13:32:27 » |
|
_Varvara_, не знаю, от чего молока-то прибавилось, т.к. пью одновременно Хипп, еще каку-нибудь травку (лактавит, бабушкино лукошко) и сухую смесь (лактамил, фемилак, млечный путь)... а! еще молоко с анисом :)
Rozochka, спасибо, посмотрю :)
Daizy, до родов я тоже так считала, и была абсолютно уверена, что с молоком у меня все будет в порядке... в общем, помогают мне эти средства, а может это самовнушение. в любом случае пить надо, один только чай весь день пить невозможно, хочется разнообразия, так почему бы и не лактогенные травки попить?
Lia, их биочай я что-то даже и не видела... люблю гранулированный за скорость приготовления. а то травки ждать надо пока заварятся, а у детя моут быть свои планы на твой счет :)
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #8 : 17 Января , 2009, 15:36:43 » |
|
Lia,mari, ну, если для разноообразия вкуса, тогда да.. Хотя опять же на мой взгляд, чем сомнительный гранулят пить, варить самой всякие компоты, морсы... Но это на мой вкус, повторюсь. mari, если вы кормите ребенка правильно, то и молоко образовывается соотвественно. При этом можно пить лактогонные напитки. Можно не пить. Если мама мнительная и тревожная, то я сама рекомендую что-нить из этого ареснала. (данные фирмы Хипп. Они провели исследование эффективности своего чая, и оказалось,что его эффективность 48 %. А эффект плацебо (пустышки), как известно, колеблется от 46 до 52 %))) То есть именно для самовнушения и успокоения мамы, но при условии соблюдения правил кормления грудью.
НО! если ребенок берет грудь неправильно и\или редко, то хоть упейтесь чаями, хоть уешьтесь таблетками - молока у вас не прибавится ни на грамм.
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #9 : 17 Января , 2009, 21:15:31 » |
|
Daizy, плацебо-не плацебо, а просто самовнушение - на меня не действует. повторюсь, у меня был исключительно позитивный настрой на ГВ и никаких сомнений. однако, не получилось. и на груди он у меня висел часами и чтобы брал правильно я следила. можно было начать докорм, морить голодом в ожидании молока или попробовать лактогенные травы. я выбрала последнее, мне помогло, хотя я и сомневалась в их эффективности. а что такое "эффективность 48%"? на 48% увеличивается количество молока? так мне больше и не надо. подействует у 48 женщин из 100? неплохие шансы по-моему :) а насчет компотов-морсов, я не знаю кто как, а я не успеваю варить компоты. я ж и написала, что хипп для меня хорош чем - развел и выпил. для меня подождать 15 минут пока травка настоится и то проблема :) да и что сомнительного в этом грануляте? там экстракты трав - мелиссы, крапивы, тмина, аниса, фенхеля и галеги, мальтодекстрин и декстроза.
в любом случае, давайте не отходить от темы, лактацию обсуждают в других местах :)
|
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #10 : 18 Января , 2009, 12:32:16 » |
|
mari, ешь побольше мяса отварного и зайди на сайт по грудному вскармливанию. А чай это бесполезно. Я свою дочу до 2 лет кормила и чай не пила.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11 : 18 Января , 2009, 15:03:23 » |
|
mari, можно в мэтро узнать, если там есть то дешевле будет чем в аптеке
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #12 : 18 Января , 2009, 23:10:44 » |
|
Lia, а как там узнать? ехать смотреть?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13 : 18 Января , 2009, 23:35:59 » |
|
mari, скорее всего, хотя может они и по тел скажут. я там ни разу детское питание не смотрела, поэтому не наю есть ли он там и какая у него цена. но, думаю, он там должен быть и дешевле. я вообще в ценах если честно не ориентируюсь, но мы с мужем заметили что несквик в бол пачке там на 40 р дешевле чем в молнии (100 и 140 соответственно), так что если желание есть можно узнать.
|
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #14 : 06 Апреля , 2009, 19:33:13 » |
|
в Мире Еды есть аналогичный чай Тёма, стоит сейчас 127 руб. к тому же там 2 ч.л. на порцию, в отличие от 4 ч.л. хиппа
|
|
|
|
|
|