Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #15 : 22 Января , 2009, 21:50:03 » |
|
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #16 : 23 Января , 2009, 20:20:01 » |
|
Элен,спасибо за советы! Растения нужны совсем ненавороченные а самые простые и неприхотливые. Уже, изучив мнения разных аквариумистов, составила перечень на первое время. Ры переселили в этот раз экстримально немного (то есть подменила сразу половину воды в банке из аквариума, а потом через время вылили их тула.. температура правда была одинаковая! Про подмены: так часто не рекомендуют менять, да и сидит у нас сейчас в 64 литрах 4 рыбы и все оч, маленькие и кормлю я их нынче оч по-малу :) Эх, видимо придется ехать за растениями на ЧТЗ, потому как заходила на Захаренко, там три задохлых кустика в полумраке стояли :( да и то, не то, что мне надо... эх, машина не кстати сломалась :( ._Varvara_, а тот магаз, который на Горького, это Аква блюз?
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #17 : 23 Января , 2009, 20:30:09 » |
|
магаз, который на Горького, это Аква блюз?
да
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #18 : 23 Января , 2009, 22:00:21 » |
|
Sens, да...
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #19 : 23 Января , 2009, 22:30:55 » |
|
Элен, по воскресеньям птичий рынок работает?? Со скольки??
|
|
|
|
Marichka
новичок
|
 |
« Ответ #20 : 09 Февраля , 2010, 21:48:36 » |
|
Растения бывают на колхозном рынке(У Заречья за Теоремой)Ассортимент - как повезет. Если живете недалеко - могу отгрузить роголистника мелких(деток) криптокорин. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #21 : 10 Февраля , 2010, 23:42:22 » |
|
И я могу роголистника и валиснерии чуток
|
|
|
|
Карапуз
|
 |
« Ответ #22 : 13 Февраля , 2010, 16:29:47 » |
|
Sens, я была недели три назад в акваблюзе, не было там бешеного выбора травки, так, скромно все. прежде чем ехать, позвоните им лучше
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #23 : 13 Февраля , 2010, 19:30:59 » |
|
эх, спасибо всем :) я уже и забыла про эту темку, год прошел... мы помучавшись с разными растениями, сейчас пока остановились на искусственном AnastasiaIlina,валиснерия это длинная такая травка, правильно? если она, то ее все время скалярии обкусывали, а так она мне больше всего нравилась, все остальное у нас почему-то все время всплывало, может опять же рыбы подкапывали, у нас грунта не оч много, глубоко не зароешь.. в общем, еще раз спасибо девочки, за предложение, я пока не доросла до настоящего аквариума :) видимо
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Анастасёнок
|
 |
« Ответ #24 : 13 Февраля , 2010, 20:42:44 » |
|
Да, валиснерия длинненькая. А растения можно садить в горшочках. На причке продаются рублей по 40. Сверху коупными камешками и фиксируете и все. Не всплывут. А чтоб не кушали, рыбкам таблетки со спирулиной покупают. Типа для сомов и травоядных они. Но их все любят.
|
|
|
|
Лилия Сафина
|
 |
« Ответ #25 : 07 Июня , 2010, 21:54:28 » |
|
Собераюсь найти коряжку для аквы в каком нить водоеме, но проблема в том что коряга предполагается очень большая (аквариум все таки 240 л.) и кастрюль таких больших для того чтобы ее варить просто нету((( Какими еще способами можно обработать корягу? Или где ее можно сварить? Какие коряги вы посоветуете брать, чтоб не силньо красили воду и в каких водоемах?
|
А у нас любоооовь! *love*
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #26 : 08 Июня , 2010, 00:30:30 » |
|
Мне кажется можно наверно в духовке запечь её, по времени так же как и варить ну может минут на 10 больше, а зачем корягу из водоема брать, я насколько знаю этого делать нельзя :не знаю:
|
|
|
|
Лилия Сафина
|
 |
« Ответ #27 : 08 Июня , 2010, 09:36:32 » |
|
В духовку скорее всего тоже не влезет( Из водоема я почитала в инете - можно, и даже нужно)
|
А у нас любоооовь! *love*
|
|
|
|