Пелагия
|
 |
« Ответ #1170 : 25 Декабря , 2012, 15:20:41 » |
|
Я люблю более наваристый борщ,поэтому делаю его на выпечке.Обжариваю все поэтапно в самой мульте на выпечке,потом или готовым бульоном заливаю или мясо мелко режу и кладу,заливаю водой.И на выпечку.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1171 : 25 Декабря , 2012, 15:47:21 » |
|
neugomonnay, Я как то сготовила гороховую по рецепту кого то с форума. Потом забыла как,по рецептам из инета,она у меня всегда жидкая получается. Приходится воду сливать.Если помнишь,напиши пропорции и режим готовки.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1172 : 25 Декабря , 2012, 15:58:34 » |
|
Конфета80, я делаю зажарку в самом начале, потом кидаю все ингредиенты и воду наливаю, все)))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1173 : 25 Декабря , 2012, 16:00:37 » |
|
Кто нибудь готовил картофель фри в мульте? когда крышка открыта масло брызгает?
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1174 : 25 Декабря , 2012, 16:16:25 » |
|
масло не брызгает, но мой редмонд как то не так делает фри - не зажаренная она какая то получается
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1175 : 25 Декабря , 2012, 16:37:02 » |
|
neugomonnay, Спасибище :)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1176 : 25 Декабря , 2012, 16:37:42 » |
|
масло не брызгает, но мой редмонд как то не так делает фри - не зажаренная она какая то получается вот у меня тоже редмонд, поставила все как написано, но картофель не соприкасается с маслом, у вас так же было? я вся в сомнениях...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1177 : 25 Декабря , 2012, 16:41:02 » |
|
масло не брызгает, но мой редмонд как то не так делает фри - не зажаренная она какая то получается вот у меня тоже редмонд, поставила все как написано, но картофель не соприкасается с маслом, у вас так же было? я вся в сомнениях... там же сеточка специальная идет - в нее картофель - и в масло - масло покрывает полностью картошку - может масла мало?
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1178 : 25 Декабря , 2012, 16:44:29 » |
|
масло не брызгает, но мой редмонд как то не так делает фри - не зажаренная она какая то получается вот у меня тоже редмонд, поставила все как написано, но картофель не соприкасается с маслом, у вас так же было? я вся в сомнениях... там же сеточка специальная идет - в нее картофель - и в масло - масло покрывает полностью картошку - может масла мало? а вообще масла ооочень много на фри уходит. я разок попробовала сделать картошку фри, и разок пельмени фри - не. больше не готовлю - не полезно и затратно по продуктам.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1179 : 25 Декабря , 2012, 16:57:46 » |
|
масло не брызгает, но мой редмонд как то не так делает фри - не зажаренная она какая то получается вот у меня тоже редмонд, поставила все как написано, но картофель не соприкасается с маслом, у вас так же было? я вся в сомнениях... там же сеточка специальная идет - в нее картофель - и в масло - масло покрывает полностью картошку - может масла мало? вот в том то и дело, что я как умная маня закрепила сеточку НА корзине ( о чем написано в книге рецептов), а надо было погрузить)))) Масла нормально, жарится сейчас, теперь текущий вопрос, картофель готовый на бумагу выкладывать??? Семья очень любит фри, решила сделать сама, чтоб уж знать, что у меня там за масло))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1180 : 25 Декабря , 2012, 16:58:52 » |
|
масло не брызгает, но мой редмонд как то не так делает фри - не зажаренная она какая то получается вот у меня тоже редмонд, поставила все как написано, но картофель не соприкасается с маслом, у вас так же было? я вся в сомнениях... там же сеточка специальная идет - в нее картофель - и в масло - масло покрывает полностью картошку - может масла мало? а вообще масла ооочень много на фри уходит. я разок попробовала сделать картошку фри, и разок пельмени фри - не. больше не готовлю - не полезно и затратно по продуктам. вот только хотела написать, что вредно)) уж лучше жареную картошечку замутить (можно грибочков туда), да с хрустящей корочкой снизу)) ммм))) жарили, вот решили фри сделать)))
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1181 : 26 Декабря , 2012, 14:01:15 » |
|
Qwayess, да просто много теста этого в морозилке, все думаю куда использовать))).... Не знала что верх не запекается... Так получается что и обычное тесто не румяное будет?
сделайте пиццу)) со слоеным хорошо получается)) пирог с капустой оч вкусный со слоеным... конвертики с яблоками... у нас вообще не залеживаются)) кто бы испек, а скушать это легко)) у вас слоеное правильно? Я в духовке делаю классные венские пирожки, начинку кубиками сыр и ветчину засыпать на середину лепехи, защипить конвертиком и вкусноооо!
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1182 : 26 Декабря , 2012, 14:02:53 » |
|
Мы маме на НГ купили Polaris 0506ad посмотрим как она, как затестим отпишусь. Есть у кого рецепт какого-нибудь кексика, поделитесь, пожалуйста)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1183 : 26 Декабря , 2012, 18:20:41 » |
|
Конфета80, я делаю зажарку в самом начале, потом кидаю все ингредиенты и воду наливаю, все)))
т.е. на зажарку кладете сырое мясо, картошку и пр., потом воду и варится? т.е. ничего, что сырое мясо на готовые овощи?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1184 : 26 Декабря , 2012, 19:20:13 » |
|
т.е. на зажарку кладете сырое мясо, картошку и пр., потом воду и варится? т.е. ничего, что сырое мясо на готовые овощи? да нормально все, я тоже так делаю))
|
|
|
|
|