Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #765 : 27 Февраля , 2009, 20:39:48 »

Sonrisa,
корячиться у титьки когда ест? может наелся? у нас раньше так было.. корячиться, уже есть не может, а сам снова присасывается и опять все повторяется(((
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #766 : 27 Февраля , 2009, 20:41:19 »

губы сжимает, отворачивается))
ни разу так еще не было((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 27 Февраля , 2009, 20:45:49 »

Sonrisa, попробуй на колено животом положить или ножки к животику поприжимай и поразводи когда на спине лежит. это газы скорее всего...

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #768 : 27 Февраля , 2009, 20:55:37 »

Я так понимаю, они всем, для профилактики витамин Д прописывают?!...
Почитала аннотацию к аквадетрину - хорошая штука...!! Просто сначала как-то против была... Думаю, зачем малюську всякими химикатами ещё поить?!... Я витамины пью, пусть через молоко получает... теперь, думаю, не - надо пить!!)) А раз надо - будем!!))

Muha, а у нас как раз где-то около 15 минут сеанс кормления идет... а потом она сама сосок отпускает... Так что забирать и не приходится...

Sonrisa, ну нам сказали или аквадетин, или детский мультитабс (для грудничков, его, кстати, даже в аптехак нет...!!). Но знакомая сказала, что мультитабс лучше не брать...
У нас тоже животик бурлит и пукаем)) безостановочно... Я гдешу на то, что я поела зеленый горошек)) Может вы тоже что-то съели такое,.. бурлящее??
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 27 Февраля , 2009, 20:57:53 »

_Varvara_, мультитабс сладкий, с сахаром. я юльке только после 6 месяцев давала.
сейчас фотки смотрела... мишка так вырос, даже за 2 недели видно разницу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #770 : 27 Февраля , 2009, 21:01:21 »

marissa, такие милашки))!!
Вы волосики подстригали или такие и были??...
У нас сверху - такие же, а на затылке длиннее... уже подумываю, что с ними делать..
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 27 Февраля , 2009, 21:01:56 »

_Varvara_, такие и были :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #772 : 27 Февраля , 2009, 21:03:45 »

Sonrisa, не переживай, бывает всякое! может, поела чего-нить нового - вот газы с новой силой и беспокоят! сама поменьше заморачивайся -и детю полегче будет))))))  ;)

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #773 : 27 Февраля , 2009, 21:07:10 »

marissa, красавчик-мужчина!
 _Varvara_, Д3 обяз.деткам надо!! даже без сомнений!))))

а газы у нас тоже постоянно, все время кряхтит и пукает"!))

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #774 : 27 Февраля , 2009, 23:24:14 »

Девочки, а волосы у нас как то на макушке  и сзади подрастают))) а ближе ко лбу - нет)))))

а еще хотела спросить - где ваши ляли спят ночью? с вами? в кроватке?
я вот не могу с ребенком спать, каждое движение чувствую - как будто и вовсе не сплю! покормлю ночью - рядом кладу с собой - и обратно в кроватку! вот дочь тут с нами все спать хотела, боялась ночью - так с ней уже можно спать, ей 4 скоро, и все равно - она переворачивается или вздыхает - я слышу.....

и еще вопрос -как кормите лялек? рядом лежите? на руках держите?
ночью я рядом кладу сынулю, днем тоже могу полежать, или у меня есть подушка-банан, из холлофайбера, вокруг себя ее кладу - а на нее лялю, руки свободны, даже в инете сижу, переписываюсь - он ест в это время)))))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #775 : 27 Февраля , 2009, 23:50:43 »

Muha,что старшего, что младшего всегда укладывала с вечера в кроватку его (сейчас уже спит, а я лягу естесно без него))) когда он ночью просыпается и я перекладываю его к себе чтобы покормить, делаю это в полупроснувшемся состянии и естсесно засыпаю на половине кормления и он остается со мной, потом кормимся опять в кровати и так до утра...
кормлю всегда лежа... на кровати всегда лежит контрольная пленочка на которую мы ложимся и едим.. крайне редко кормлю сидя (грудь така ятчо и не покормишь особо так - перекрывает и нос и все ему)))).. так уж в первый раз научилась и все..теперь тока лежа.. мне так удобно я так отдыхаю в то время пока малыш нямкает, могу даже вздремнуть если очень устала)))) но всегда когда сплю слышу малыша. но это не мешает мне выспаться ночью.. хотя муж чаще всего уходит в зал, он его кряхтений не переносит))))) старший тоже очень долго спал с нами все ок всегда было... не вижу причины бояться класть с собой ребенка - единственная - гиеническая - что все что заесляет организм мамы и папы будет и в ляльке... потому очень часто меняю белье и ребенок спит всегда на своей простынке и под своим одеялком...

у нас вроде режим установился... который день замечаю как мы едим в 6 вечера, потом в 9 вечера, потом просыпаемся в 11, потом в 2 ночи и далее в 5 и в 8))) а вот после этого и до 6 вечера хаос)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #776 : 28 Февраля , 2009, 01:11:37 »

Valensia, а купать когда успеваешь мелкого?? с 9 до 11?
а старшего??)))  ;)
режим, это хорошо! молодцы)) у меня у старшей режим выработался мес к 3  :mrgreen:
счас я еще не поняла.......вроде нет режима, именно привязанного к часам! но более-менее время бодрствования=спанья установилось))) на ночь засыпает около 11, ест первый раз не раньше 3-30, а потом в 6-30 и позже))) а вот просыпаться стал в 8 утра, мне это прям рано!))) дочь с понед. в садик ведем - так будем в 7 вставать, будет ок))) :)
а вы в садик ходите счас?
хорошо, у вас видимо достаточно комнат, мужу есть куда уйти))) ;) у нас комнаты две, маленькая ДАшина, большая - проходная -наша))) уйти спать больше некуда, еще и дочь к нам бывает приходит по ночам - а диван то не резиновый))))))))) :2funny: :2funny:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #777 : 28 Февраля , 2009, 08:51:02 »

Muha,
мы бывает тоже вчетвером спим на одной кровати)))
с купанием то у нас проблемы((( не просыпается он по вечрам((( ну накак.. пыталась даже сразу после еды брать на ручки, разговариваь.. ни в какую - стоя засыпает.... вот и купаемся мы по утрам или часов в 6 вечера.. но чаще всего по утрам(((
а со старшим зато вечерами успеваем и поиграть и покупаться и сказки на ночь, времени уйма получается раз мелкий весь вечер дрыхнет... иногда даже забываю что ребенок еще один дома есть))) да и страший у меня сова жуткая как я раньше 11 точно не укладывается... раньше билась. билась, часами укладывала и себе и ему все нервы истрепала, пока не поревет не посканадалим не укладывался. а потом просто поняла что нафик это надо...и сейчас прекрасно укладываемся в 11-в 12ом без истерик и слез... причем в садик он встает нормально)))
садик очень спасает, мы сейчас на больничном.. а с понедельника в садик... щастье мамкино настанет))) тогда и днем выспаться можно за ночные бдения и много чего по дому переделать)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 28 Февраля , 2009, 09:34:11 »

А мы спим вместе. Я к этому пришла еще со старшим. Сначала тоже перекладывали к нам только ночью, когда просыпался поесть, а потом стали сразу брать с собой.
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #779 : 28 Февраля , 2009, 10:15:58 »

Valensia, ну так то здорово!! мелкий спит, со старшим весь вечер)))) :mrgreen:
а я вечером разрываюсь, особенно когда мужа нет - одну помыть-уложить-сказку почитать, другого искупать-накормить..... :crazy2:
я тоже думала по утрам купать мелкого, но Дашка же не в садике - мы идем гулять днем, поэтому опасаюсь.... вот в садик определю - и посмотрю))) ;)

а муж то помогает??
мой дома вечером не кажд.день - поэтому и помогает редко. пока я со старшей - он с мелким, особ. когда по вечерам животик беспокоит)) ну а вообще он с детьми норм., пока я по дому что-нить! одно но - дома он редко))) :tickedoff:

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 20:21:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее