ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1440 : 26 Января , 2012, 16:37:05 » |
|
дА... про ягоды обидно... люблю их очень... А я на ужин кусочек мяса запеченого съем!) Вчера вечером после 18.00 не ела, сегодня с утра такая легкость... просто словами не передать!!! Ура, я снова вступила в ряды "системщиц" и пока меня это не напрягает!!!
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1441 : 26 Января , 2012, 16:54:19 » |
|
упс... чёто я этот пункт проглядела, и сижу такая счастливая второй день груши трескаю :ой засмущали: (как раз в молнии акция на них)
там и мандарины сейчас недорогие. я сегодня для себя прикупила)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1442 : 26 Января , 2012, 17:32:19 » |
|
Мандарины вообще вещь. Всю зиму ими ужинаю. А когда не сезон, ужинаю яблоками. Редко бывает у меня на столе, но при этом всё равно очень люблю ананас. И тоже им ужинаю, когда удаётся. Это из фруктового если выбирать.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1443 : 26 Января , 2012, 18:01:30 » |
|
ОйЛиса!, ой, я уже чёто переела мандарин в эту зиму, не лезут. Зато "открыла" для себя новый фрукт: "свити", как грейпфрут, тока нежнее. :mrgreen:Хотя цитрусовые стараюсь вечером не есть, они аппетит разжигают ой-ой-ой, и от яблок кстати тоже :uglystupid2:. Пока ужинаю: ряженка-творог-фрукт (сёдня было яблоко с щепоткой корицы). Наедаюсь нормально. уже -2 кг :ура: Мясом ужинать не буду принципиально, т.к. считаю, что его надо обязательно есть с овощами и зеленью, а по системе так низзя на ужин. Я лучше в обед буду рыбу и мясо есть с салатом :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1444 : 26 Января , 2012, 18:09:42 » |
|
Женьшень, да, свити - вещь, мы с мужем очень любим его, вкусняшечка... :smitten:
Какие вы молодчинки, а я вот ну никак не могу себя загнать на систему. Сегодня решилась системиться, но... еда меня победила... :(
У меня даже стимул появился, вроде,- мне надо встретиться с человеком, которого я не видела 16 лет, ну уж никак не хочется предстать в таком весе :crazy2:
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1445 : 26 Января , 2012, 18:11:33 » |
|
А я наоборот обычно ужинаю мясом или рыбой. Приноровилась брать на работе в столовой себе кусочек на вечер)) А еще прочитала, что белковый ужин способствует похудению: организм тратит много энергии на переваривание.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1446 : 26 Января , 2012, 18:28:09 » |
|
Я мясом ужинаю редко потому что он кирпичом падает в мой гастритный животик. Кстати, если ем мясо, то закусываю огурцом или помидоркой или... в общем, от системы отступаю. На меня равняться нельзя. )) Но я не фанатик именно системы. Я за здоровое питание, а огурец (по сути вода, в котором 0 каллорий) по моему мнению не повредит фигуре будучи компаньоном мясу. Зато пользу желудку, моему, принесёт однозначно. ))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1447 : 26 Января , 2012, 18:48:30 » |
|
NatElla, ну так по системе можно использовать зелень, немного овощей для декора к мясному/рыбному блюду, но чтоб именно это было немного, а не наесться ими.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #1448 : 26 Января , 2012, 19:59:43 » |
|
Вчера вечером после 18.00 не ела, сегодня с утра такая легкость... просто словами не передать!!! Да-да! Утром легкость непередаваемая в организме, когда после 18 не ешь!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1449 : 26 Января , 2012, 20:22:52 » |
|
Кима, я могу и наесться. )) Например, 2-3 пластинки запеченной корейки и целый огурец.
Я вообще грешу еще сильнее. Могу съесть в качестве мяса котлету, в составе которой лук, мясо, соль и перец. И тоже запеченную. Суть-то не меняется, только лука малость больше. Хотя и это не факт. ))
Мне вообще непонятны такие вещи как то: сыр на ужин можно, а салат заправить растительным маслом - нет. Я салаты не ужин не ем, т.к. не наедаюсь, но если, например, мясо, то могу заесть парой ложкой салата. )) Ну этого, овощного, помидорки-огурки который.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1450 : 26 Января , 2012, 20:24:52 » |
|
NatElla, а чем плоха котлета, если она не жареная?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1451 : 26 Января , 2012, 21:10:14 » |
|
Кима, не знаю. )) Жареные котлеты я уже вообще не ем. Лет пять точно. )) Я их налепила, на противень выложила и запекаю. Но по системе написано, мол, котлета на обед - нормуль, а на ужин - мясо без всего. Тупо мясо. Поэтому я типо нарушаю, если судить по названиям, но по составу продукта нарушений как бы нет. Короче, мне пофик, я всё равно так иногда делаю. ))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1452 : 26 Января , 2012, 21:22:12 » |
|
Кима, малость офф-топ, но давно хотела тебе написать. Извини, ничО личного :ой засмущали:, но мне твоя тётка с весами в подписи категорически не нравится :( Ну какая-то аутоагрессия от неё чувствуется, типа такая вся ненавидящая себя весь мир за свой вес. может ну её, а? ;) глядишь и вдохновение на похудение возникнет? ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1453 : 26 Января , 2012, 21:29:53 » |
|
:2funny: :mrgreen:
Женьшень, я свою тетку нежно лУблУ)))) Меня по ней узнают, дети вон тоже у некоторых ее любят)))
Она меня веселит :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1454 : 26 Января , 2012, 21:32:48 » |
|
Кима, ааа, ну ладна, это видать я на неё собственное восприятие борьбы с лишними кг проецирую, вот она на меня неадекватное впечатление производит :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|