klubnichka
|
 |
« Ответ #480 : 09 Сентября , 2009, 16:31:13 » |
|
Яна1982,аха! значит я не одна такая "неправильная")))))))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #481 : 10 Сентября , 2009, 10:58:28 » |
|
klubnichka, у меня на завтрак всегда присутствует кусочек шоколада, потому что помру, если не съем )))
Например сегодняшний завтрак: 1 вареное вкрутую яйцо. 2 стол.ложки жирной сметаны (деревенской), какой-то кексик, и холодный зеленый чай, и две дольки горького бабаевского шоколада. Вчера было два бутерброда из горбулки с маслом, и опять же кусок шоколадки.
NatElla, согласна поддерживать наше "начинание". Как грится и в радости и в горе :))))
А я вот спортом не занимаюсь совсем :( некогда, просто вот ни одной минутки нет на спорт :( зато душ каждый вечер. Чередую кофейное мыло с мылом с черной глиной. Вместо мумие беру масло ши (оно не пахнет и от растяжек тоже помогает. и еще вчера начала принимать контрастный душ
Девочки, а как в праздники? к примеру, как объяснить свекрови, что если ты пьешь зеленый чай, то к нему не надо ни салата, ни варенья, ни еще какой-нить вкусноты... ведь так и пытается перед носом поставить )))
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #482 : 10 Сентября , 2009, 11:01:34 » |
|
Я еще вот над чем задумалась. Почему мой вес уходит так быстро? может потому, что это был резкий скачок (были в санатории 2 недели, ели и спали, привезла оттуда новых 3 кг), т.е. они не успели еще "прижиться" в организме, и потому ускакали так быстро... или я все-таки мало съедаю... потому что чувство голода-то все равно присутствует, пару раз оставили меня без ужина.. пришлось наливаться чайком по самое нехочу
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #483 : 10 Сентября , 2009, 13:25:54 » |
|
Solnyshko-ira, я со свекровью воевала долго. Мы к ней в гости, она на стол блины. И если у себя дома от настойчивых домочадцев еще можно как-то отмазаться, то у нее нет. Она начинает уговоры и объясняет мне, как вредны диеты для нашего организма. Говорить ей, что это не диета, а образ жизни бесполезно. В итоге у нас либо я побеждаю и "жую капустку", при этом она чувствует себя неуютно, либо я ем блины, она чувствует себя спокойно, а я начинаю тихо набирать свои лишние кг.
По поводу того, что вес быстро уходит: мне кажется, он быстро уходит у тех, у кого его много, лишнего в смысле. Но разве у тебя лишних 60 кг? А может организм в стрессе и поэтому так своеобразно реагирует?
p.s. а я душ делаю без скраба. И без мумия. Не знаю почему.
p.p.s. Хочу в спортзал!!!
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #484 : 10 Сентября , 2009, 13:54:56 » |
|
Но разве у тебя лишних 60 кг? А может организм в стрессе и поэтому так своеобразно реагирует?
не, Слава Богу что я вовремя опомнилась, и у меня всего "30" пока намечено, если и дальше пойдет с тем же успехом, то еще -10 сделаю )) хаха, точно, организм вышел на работу, после отпуска, он в стрессе ))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #485 : 11 Сентября , 2009, 00:05:48 » |
|
Ой, если бы я так завтракала, я бы ноги протянула давно, ну или бы забросила просто систему, потому что чувство голода взяло бы свое! Я уж не буду шокировать своим завтраком, но соглашусь с NatElla : ем так, чтоб не лопнуть :смеется:
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #486 : 11 Сентября , 2009, 12:38:50 » |
|
:) пятничный отчет ну т.к. я начала 3-го сентября, то получается больше чем неделя. сейчас - 3,8 кг (ужас как много... :( даже расстраиваюсь, ведь может обвиснуть кожа) замерила объемы (по объемам отчитываться буду раз в две недели) но сегодня судя по брюкам, явно есть какой-то минус.. небольшой совсем, но есть и это главное В течение недели вес скакал, но все равно результатом буду считать пятничный утренний результат. Спасибо, что не даете мне сорваться и слопать на ужин вкуснятину :)) Вместе и правда как-то веселее входить в новый образ жизни
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #487 : 11 Сентября , 2009, 15:11:43 » |
|
А у меня по нулям. :) Стою, курю. :coolsmiley:
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #488 : 11 Сентября , 2009, 21:06:20 » |
|
и я стою....блин.(((((
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #489 : 17 Сентября , 2009, 13:39:40 » |
|
девочки, кто знает где у нас можно купить книгу система минус 60? может кто уже писал, но 33 страницы темы нет сил проискать :) Или может у кого ненужная лежит - куплю...
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #490 : 17 Сентября , 2009, 14:09:25 » |
|
Яйя, я в книжном магазине на Цвиллинга покупала, там, где раньше Уралтон был.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #491 : 17 Сентября , 2009, 17:44:02 » |
|
NatElla, спасибочки большое! Я мужу помогаю справиться с лишним весом :)
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #492 : 18 Сентября , 2009, 12:15:52 » |
|
Яйя, я через Озон заказывала, через неделю пришло, сейчас у них есть пункт доставки в Челябинске, в Кубе находится, мне понравилось :)
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #493 : 18 Сентября , 2009, 12:19:21 » |
|
эхх, пятница.. у меня неделя прошла бездарно.. в середине недели вес вообще прыгнул в плюс.. к концу недели + 0,1 гк :( и поедание вечером колбасы с молоком
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #494 : 18 Сентября , 2009, 12:22:34 » |
|
Solnyshko-ira, а я сюда даже не буду писать о своих грехах. Гореть мне за них на сковородке... со сливочным маслом, чтобы получился сплошной холестерин. ))))) Я так на юге расслабилась, что незаметно для себя наела 3 кг. :uglystupid2: И до сих пор не могу прийти в себя. Кто бы мне пинка дал! Хотя на меня действует только мой собственный мега-пинок, никто другой меня так не сможет простимулировать. :knuppel2:
|
|
|
|
|