UnicorN
|
 |
« Ответ #1995 : 23 Апреля , 2012, 21:15:53 » |
|
И я тоже привыкла не есть вечером. Иногда даже чаю надуюсь - непривычно как-то. Научилась получать кайф от той легкости, с которой я ложусь спать. Еще я научилась контролировать себя на мероприятиях навроде шашлыков. Вчера ездили к друзьям, шашлыки пожарили уже ближе к 9 вечера. К слову, ужина у меня не было и я была ооочень голодна )) ограничилось парой кусочков мяса и свежим огурчиком. И этим вполне наелась)) понятно, что нарушила. Но главное не говорить себе: " а, уже нарушила, так была ни была, нарушаю до последнего!")) Нарушать желательно чуть-чуть, тогда не сорвешься. Сегодня привеса нет, что радует!
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1996 : 23 Апреля , 2012, 21:16:13 » |
|
сожгите меня кто-нить на костре-я наелась окрошки))) тааак вкуусноооо.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #1997 : 23 Апреля , 2012, 21:32:35 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1998 : 23 Апреля , 2012, 21:45:47 » |
|
Женьшень, вот то, что ты написала, возможно, про похудение. Но не про систему "Минус 60". Изначально договаривались, что:
Тему эту создала не просто для худеющих, а для худеющих именно по этой системе. Для тех, кто знает, о чем речь.
поэтому я предлагаю все-таки здесь говорить о системе, а не об общих вещах.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1999 : 24 Апреля , 2012, 12:37:06 » |
|
Сегодня все сотрудники притащили на работу конфеты, пироги и всяко-разные сласти. За каждым столом сидят поминают, активно чавкая шоколадом. Пристрелите меня. Самоуговоры, что я тоже съем конфетку, но завтра утром, не помогают. :crazy2:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2000 : 24 Апреля , 2012, 13:01:23 » |
|
Moonstone, да пусть чавкают. Ляжки трястись от конфет поэтичнее будут. :смеется: А тем, кто хрумкает яблочком, уж так и быть, останется щеголять подтянутой попой. ))))
А если серьёзно, то можно пойти прогуляться, пока все едят. Или поесть в другое время. Или... ну всё зависит от условий, в которых Вы работаете и обедаете.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2001 : 24 Апреля , 2012, 18:30:23 » |
|
Кима, т.е критика системы с точки зрения здравого смысла в этой теме не возможна, да? :coolsmiley: Здесь надо только хвалебные оды Миримановой и последователям слагать? Ок, поняла, худею молча :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #2002 : 24 Апреля , 2012, 18:41:47 » |
|
Женьшень, я целиком и полностью вас поддерживаю! Начинала с этой системы, переросла ее. Во-первых, с моим холицеститом, просто невозможно есть 3 раза в день без перекусов, мой желчный пузырь загнется, если я после 6 не буду есть и тогда прощай мои надежды окончательно и бесповоротно обрести здоровую чистую кожу у себя на руках и ногах. После 6 ем только белок, и на ночь обязательно, особенно! И с утро я начинаю только с белка! А углеводы допускаю только сложные (заварные каши), после утрешних приемов сладкого при миримановской системе, такой всплеск инсулина, что при зависимости от сладкого невозможно удержаться съесть сладкое и на вечер. Вот почему я не допускаю сладостей вообще. Иначе это будет просто инсулиновая "яма" и зависимость, как следствие.
Спасибо тому человеку, который скинул ссылку на сайт Евгения Карташова и его систему здорового питания. Пыталась найти это сообщение, чтобы плюсануть в карму, не нашла... Так как за месяц этого здорового питания у меня ушло 5 кг. Не буду останавливаться на достигнутом, иду дальше! :)
Ем 6-7 раз в день каждые 3 часа и худею )))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2003 : 24 Апреля , 2012, 18:52:21 » |
|
Женьшень, ну для других систем есть другие темы! Если я не придерживаюсь других методов похудения, либо не хочу, либо не считаю верными, либо мне не подходят, зачем я буду ходить в те темы и критиковать их? Если тебе не подходит по каким-то причинам, а другие добивались результата, то это не значит, что система заслуживает критики. Мне это напомниает тему с улитками, когда пришла одна дама, всех опфекала, а сама является хозяйкой тоже очень спицифичной животинки.
Это не тема дискуссии, какая система похудения лучше, это не общая тема похудалок, это тема конкретно по этой системе. Зачем забивать голову той информацией, какая по системе не нужна?
Ты решила, что тебе система не подходит на 100%, что-то взяла от нее, добавила свое - твое право. Но никто не кидается тебе доказывать, что ты не права, приводя свои доводы.
Уважай выбор людей и не путай новичков.
Зачем людей сбивать с толку?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2004 : 24 Апреля , 2012, 20:32:33 » |
|
Кима, Во-первых в общем и целом я придерживаюсь системы -60, с рядом оговорок, т.к. эта система разработана не врачом диетологом, а обычной женщиной у которой есть право на ошибку, куча мифов и заблуждений. Во-вторых, во вчерашнем посте, я писала про КЕФИР на ужин, а не про пирожные с кремом и картошку фри, разве Миримианова запрещает употреблять кефир в вечерний приём пищи? в-третьих, когда девочки в этой теме писали про разгрузочные дни на молокочае, которые не одобряются системой -60, их посты почему то остались без твоих авторитетных замечаний в-четвёртых, вот ЭТО: NatElla, мне тут джинсы пришли еще одни с немецкого сайта))) Цвет у них интересный, я думала, что они темно-коричневые) а пришли темно-фиолетово-сливово-бакалажановые, а размер 42 европейский))) По осени я его носила :) Не влезла))) И пальтишко пришло. Симпатичное, дармовое... Заказала 44 евр, пришел 42 евр. Потому что у французов своя сетка, их 44 = 42 немецкому. Устрадалась, что французы - редиски :-|
В итоге муж мне сказал, что дешевле похудеть, чем все новое покупать :2funny: Хотела обидеться, потом передумала. Теперь думаю, пристраивать или худеть???? :2funny:
каким образом относится к системе -60??? И напоследок, чтобы указывать кому, что и где писать, нужно как минимум иметь статус модератора. Так что я буду писать здесь всё, что считаю нужным и что не противоречит правилам форума.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2005 : 24 Апреля , 2012, 20:47:32 » |
|
Женьшень, спасибо, что указала мне на пропуск постов, пойду поищу и замечание сделаю всем)))
Да, молокочай не по системе. Ты это хотела услышать? А об этом уже раньше говорили.
Ты писала не про кефир на ужин, а про кефир после 18 часов. так вот это не по системе. С чем ты споришь-то?
А процитированный мой пост совсем не противоречит системе, он ее не критикует, не навязывает что-то свое. :)
Что же ты только мне указываешь на замечания? Я тебе спецом процитировала Наталью, она, кстати, завела эту тему, дабы показать, что изначально была договоренность обсуждать здесь именно систему, а пропагандировать ее изменения.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2006 : 24 Апреля , 2012, 21:18:45 » |
|
Девочки, не ссорьтесь, пожалиста. :рай:
Я раньше строго следила за тем, чтобы обсуждалась именно СИСТЕМА, а не всякие разные способы сбросить вес. А потом плюнула, потому что всё равно все идут и говорят кому что в голову пришло. На всех не набегаешься. К тому же я в данный момент не могу делать замечания, потому что сама отступаю. Но! Давайте не будем превращать тему в балаган (а то закрою на время, как автор :coolsmiley: ). Всё-таки тут мы становимся стройнее, здоровее и красивее благодаря "системе минус 60" со всеми её плюсами и минусами. Для других способов и темы другие. Целый раздел даже. :-) Так что тут про систему и точка. :-)
Жень, если ты видишь противоречия или разночтения с мнениями диетологов - это хорошо и я думаю, в качестве пищи для размышления ты можешь про это парой слов обмолвиться. Думающий и сомневающийся задумается, а тот, кого всё и так устраивает, пройдёт мимо. Но если на вопрос про кефир "можно ли после 18" отвечают, что нет, "не по системе", не нужно с этим спорить. Ведь это действительно не по системе. :coolsmiley:
А так-то можно всё, даже тазик пельменей в 3 часа ночи, кто ж запрещает. Просто это будет уже другой образ жизни. :смеется:
p.s. И это, девочки, никого из вас обидеть не хочу, вы мне обе симпатичны и интересны, и я не хочу, чтобы вы покидали темку. Просто давайте жить мирно и... по системе. :2funny:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2007 : 25 Апреля , 2012, 14:04:01 » |
|
NatElla, :smitten: даёшь систему для жизни, а не жизнь для системы!!! Кима бебебе! :razz: (железобетонный аргумент во всех спорах ;))
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2008 : 25 Апреля , 2012, 17:02:32 » |
|
:смеется: Мир, дружба, жвачка :рай:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #2009 : 25 Апреля , 2012, 17:06:33 » |
|
А я, девочки, на этой неделе углеводы (любые) кушаю только на завтрак. :roll: Это у меня типа разгрузка по системе. Сама придумала. ))) На обед ем овощи + мясное (рыбное), на ужин яблоки. Еще б бегать начать. Наверно скоро созрею уже. :ой ой:
|
|
|
|
|