Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Верите ли вы в гороскопы? + читаем 3стр. пост №43
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 04 Февраля , 2006, 22:32:31 »

Цитата: Nikta
ох, не знаю, все эти хотелки...
Когда я думала, что забеременеть - это так легко и просто, то загадывала ребенка-Близнеца или Льва (как и мы с мужем). Когда поставили диагноз бесплодие, поняла, что я просто дурью маялась, выбирая в мечтах пол и знак зодиака - главное, чтобы родился ребенок, и чтобы был здоров. А больше ничего не надо.

Это точно, я вот долго не могла забеременеть, так что когда расчитала что у меня будет овен- не очень то расстроилась.  :lol:  Лишь бы здоровенькими они были. А вот скорпиона я сама решила, сдалали мне вскрытие пузыря , могла бы 2 дня подождать и стрелец бы был. Хотя может судьба?
Сообщить модератору   Записан
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 04 Февраля , 2006, 22:35:52 »

Цитата: Гусик
Я - Овен, в детстве со мной, говорят, замучились. Знак нее из лёгких, но положительный и заботливый (мои родичи это знают :D ), а сейчас вот - не жалеют, хотя строгими никогда не были и не наказывали, я была слезливая, робкая и мягкая :) В переходный возраст правда конфликтовали немножко, ну так бывает. А муж у меня - Рак. Вот Вам и совмещение гороскопов - огонь и вода - ничего, пока без жертв обходимся :D , очень даже душевно, ттт. Доча Телец, как я и хотела, хотя ждали Близняшку. Папа мечтал о Раке (вот самомнение то!)Хочу ещё кого-нибудь, думала о Скорпионе, но что-то жутко... В гороскопах,правда, что-то есть!
Вот и мы с сестрой до сих пор мучаемся, хотя она очень добрая и заботливая. А я рак, и про мужчин раков знаю что они очень дорожат своей семьей, и это здорово !!!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #17 : 04 Февраля , 2006, 22:49:10 »

кстати, я безумно рада, что мой Львенок - Скорпион. Да, сложный знак, да весьма непростой характер и, наверное, порой судьба мистическая, но среди моих знакомых Скорпионов при всей сложности подохода к ним лучше людей не сыскать - любящие дети, верные друзья, самые сексуальные люди. Уверена - все зависит от воспитания (простите за повтор) и отношений между родителями, т.е. от той программы, что задается ребенку в детстве.
Честно признаюсь - по ПДР Лева был бы Стрельцом (если бы все у нас было изначально благополучно, и я не лежала бы на сохранении с 6ти недель), так вот - я панически боялась того, что мой деть будет Стрельцом (сказывался опыт общения с этим знаком), хотя, если бы Масянька был бы Стрельцом - любила бы и почитала, как миленькая :)
Кстати, никто у нас не умер ни перед Левиным рождением, ни после. Единственно, когда я была еще в первом триместре, погибла от скоротечной лейкемии наша кошка (вылитая собака). Возможно, как полагаю я, она взяла на меня то бесплодие, что ставили безоговорочно мне врачи, и все те сложности, что могли быть сверх программы, и потому ушла, т.к. любила она нас с мужем просто... слов нет, как важна она была для нас (хотя я очень не люблю кошек в принципе, т.к. собачница с детства)...
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #18 : 05 Февраля , 2006, 15:19:31 »

А я мужчин- Скорпионов определяю безошибочно, прямо кожей чувствую - брр... Поэтому и подумывала завести своего Скорпиона, а теперь думаю тоже - какая разница, я вот тоже свою девочку 4 года ждала...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Евгения
Гость
« Ответ #19 : 06 Февраля , 2006, 18:36:37 »

про упорство могу сказать опять же  на примерах меня и моей сестры. Овна главное заинтересовать, если ему будет интересно он обязательно доведет до конца - это про меня. а моя сестра - лучше узнать у кого-нибудь, например задачку по учебе. Меня отец научил самостоятельности, а моей сестре было 10 лет, когда отца не стало.
Плюс мне за учебу - за пятерки платили денежку,  за 4-ку ничего не дадвали, а за 2 и 3 забирали деньги, поэтому у меня была цель, плюс если я за неделю получаю одни пятерки, то отец меня обучал какой-нить программе на компьютере - я к этому стремилась.

Про мнеие тоже самое - мое мнение изменить очень сложно, это удается мало кому.  А моя сестрра очень подвержена чужому мнению, для неё мнение подруг всегда было  важнее мнения матери
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #20 : 07 Февраля , 2006, 00:37:36 »

платили за хорошие отметки?!... странный подход для тех времен, имхо
я сразу знала, что от моих успехов в школе будет во многом зависеть мое будущее, да и учиться мне было и легко, и в радость (спасибо Богу и хорошей наследственности, все мне давалось порой даже слишком легко), оттого медаль на выпуске и пятерочный аттестат вышли легко и непринужденно - родители никогда не проверяли готовность моих уроков, часть заданий делалось в школе перед уроком, а за маму по ее согласию я расписывалась в дневнике, т.к. ей было скучно туда заглядывать
Муж (Лев по гороскопу) учился тоже с удовольствием, но как многие парни, порой спустя рукава. Очень надеемся, что Левка будет тоже непроблемным в плане учебы, благо мои родители уже сейчас говорят, что он умнее и смекалистее меня в детстве.
Простите, что-то хвастливо как-то получилось :(
Евгения
Гость
« Ответ #21 : 08 Февраля , 2006, 20:56:57 »

платили за хорошие отметки?!... странный подход для тех времен, имхо
я сразу знала, что от моих успехов в школе будет во многом зависеть мое будущее, да и учиться мне было и легко, и в радость (спасибо Богу и хорошей наследственности, все мне давалось порой даже слишком легко), оттого медаль на выпуске и пятерочный аттестат вышли легко и непринужденно - родители никогда не проверяли готовность моих уроков, часть заданий делалось в школе перед уроком, а за маму по ее согласию я расписывалась в дневнике, т.к. ей было скучно туда заглядывать
Муж (Лев по гороскопу) учился тоже с удовольствием, но как многие парни, порой спустя рукава. Очень надеемся, что Левка будет тоже непроблемным в плане учебы, благо мои родители уже сейчас говорят, что он умнее и смекалистее меня в детстве.
Простите, что-то хвастливо как-то получилось :(
   У меня не было проблем с учебой до 7-го класса. В 7-ом начались проблемы с математикой, благодаря папиному подходу математику быстро подтянула, платили всего так 1 год, т.к. пото заинтересованность пошла с моей стороны с 8-го. В 9-ом класса  моего отца не стало, убили в командировке, из-за денег :cry: .
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #22 : 09 Февраля , 2006, 00:24:56 »

Евгеша, прости, что затронула эту тему...
angel111
Гость
« Ответ #23 : 09 Февраля , 2006, 09:53:11 »

мои родители уже сейчас говорят, что он умнее и смекалистее меня в детстве

мои тоже так говорят и мне чертовски приятно это слышать, но мой критичный ум  8)  подсказывает мне, что мама прекрасно понимает что мне приятно ...  :D
Евгения
Гость
« Ответ #24 : 17 Февраля , 2006, 13:26:19 »

Евгеша, прости, что затронула эту тему...
Ничего страшного
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 26 Августа , 2007, 22:47:37 »

Кто-нибудь верит в гороскопы?
Я вот не очень, но всякие необычные штуки люблю. Вот узнала, что по друидскому гороскопу я - ясень, и ужасно обрадовалась - в точку, мое дерево.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #26 : 26 Августа , 2007, 22:57:09 »

А я - Ива. Раньше было в точку, а сейчас хочется надеяться, что что-то повеселее ;-)
Тоже не очень верю.

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 27 Августа , 2007, 06:08:53 »

Я в гороскопы не верю. Но читала про себя и близких. Я - орхидея.
Думаю ради интереса можно почитать, но не более.

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #28 : 27 Августа , 2007, 06:36:18 »

мама у меня увлекаеется гороскопами, я от нее как то впитала, что предрасположенности есть. просто параметров гороскопа очень много.
таким образом родившись в год собаки , я оссоциирую себя только с ней, не могу даже представить себя другим животным.
а по гороскопу друидов я яблоня. - не вижу ничего логичного в этом.
а по цветочному я эдельвес. - тоже мало схожего (по-моему) , но приятно думать, что я некий редкий цветок растущий высоко в горах.

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #29 : 27 Августа , 2007, 20:36:55 »

А я раньше думала, что по годовому гороскопу я Крыса, а оказалось, что Свинья (муж ржет, даже не знаю, говорит, что хуже...)

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:47:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее