Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Верите ли вы в гороскопы? + читаем 3стр. пост №43
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #150 : 25 Июля , 2010, 15:28:05 »

ВкУсНяШкА, может. а что не понимали?
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #151 : 25 Июля , 2010, 15:37:05 »

Натуся-колючка,оой,это так давно было.что про вычисления положений звезд(вроде это,помню считать надо было :смеется:)Вообщем с математикой у меня проблемы,высчитывать до ужаса не любила,всего скорее из за этого :ой засмущали:

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #152 : 25 Июля , 2010, 16:56:42 »

ВкУсНяШкА, сейчас для этого куча вот таких сайтов есть и программ, где ничего высчитывать не нужно

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #153 : 25 Июля , 2010, 17:12:16 »

ВкУсНяШкА, сейчас для этого куча вот таких сайтов есть и программ, где ничего высчитывать не нужно
Сейчас и калькуляторы придумали,для таких как я :2funny:

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 27 Июля , 2010, 00:35:04 »

почитали свои гороскопы и гороскопы близких по ссылке.
Натуся-колючка, спасибо за интересную ссыль.
почитала гороскоп совместимости наш - я в шоке, так все совпадает вплоть до мелочей)
 а вот мужнин гороскоп (он близнец 10.06.1975) что-то не совсем в тему. правда, он время своего рождения не знает (завтра выяснит у мамы, еще разок попробуем).
больше всего не подходит ему склонность к коллекционированию.
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #155 : 27 Июля , 2010, 00:51:10 »

BoNa, это ж по-разному может проявляться ;))) например, в складировании чего-нить ОЧЕНЬ НУЖНОГО, или в маниакальной приверженности чему-либо ;) коллекционирование здесь - фактов об обожаемом предмете.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #156 : 27 Июля , 2010, 12:19:39 »

BoNa, не за что)))

про мужа: время, конечно, знать желательно, но и то не всегда "помогает".
я, например, родилась в пограничное время - на бирке одно написано, а мама говорит другое. по одним показателям я стрелец, по другим козерог. вот и попробуй разбери. но по жизненным событиям пришла к выводу, что козерог.

врачи ведь в роддоме округляют время (например, 12-00, 12-05 и т.д. не бывает 12-02 или ещё мельче).

если без времени смотреть, то видно, что у Вашего мужа скопление планет в Близнецах - а значит будет ещё один знак, его характеризующий (уже по сектору/дому).
Вас он выбрал, потому что искал богиню, успешную и добрую, да и сам он очень пылкий.
в работе суровый и рассудительный, но не осторожный. часто не везло в карьере и может даже сейчас сталкивается с трудностями.

Barbarella, всё верно. коллекционирование - емкое понятие  :смеется:
Плюшкин тоже был коллекционер

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 27 Июля , 2010, 23:37:40 »

если без времени смотреть, то видно, что у Вашего мужа скопление планет в Близнецах - а значит будет ещё один знак, его характеризующий (уже по сектору/дому).
Вас он выбрал, потому что искал богиню, успешную и добрую, да и сам он очень пылкий.
в работе суровый и рассудительный, но не осторожный. часто не везло в карьере и может даже сейчас сталкивается с трудностями.
неа, не совсем, вернее, совсем не так.
богиню он точно не искал никогда, как и мой успех, правда, он всегда говорит, что гордится мною.
да и не добрая я, я для него больше волшебный пендель)
наш союз интеллектуальный, как и пишут.
с работой у него все нормально, он очень осторожный, и безрассудных поступков не совершает. скорее,ему везет на людей, которые ему помогают, что меня всегда удивляет.
а пылкости скоеее не хватает)))
 самое непонятное для меня пока в его гороскопе - это так называемое вранье или лживость близнецов. вот честное слово - вообще нет этйо черты, хотя вчера после прочтения гороскопа у нас был разговор и он в шутку сказал, чтов рет всегда, даже самому себе)))
обиделся муж на звезды за то, что чувства юмора они ему не приписывают.
Нюсик
Гость
« Ответ #158 : 27 Июля , 2010, 23:42:19 »

о ткните носом плиз в гороскоп совместимости))
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #159 : 27 Июля , 2010, 23:49:26 »

BoNa, Вы в его гороскопе Львица, я так обозначила - богиней. а львы = гордость. ему нужна была успешная девушка, которой он бы мог восхищаться, гордиться (Ваше отношение к нему - это совсем другое. это Ваш гороскоп).

мужское начало у него в огненном знаке. так что пылкость должна быть, но возможно, другие планеты перекрывают, отнимают энергию. я подробно не смотрела.

то, что люди ему на помощь приходят - без времени таких указаний не увидела. значит, есть хорошая планета в секторе карьеры (это догадки, которые могут быть проверены только точным временем рождения)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 30 Июля , 2010, 15:00:11 »

составился мой гороскоп по указанной выше ссылочке...вах!практически нечему возразить! особенно меня тронуло вот это: "Ваш духовный поиск ориентирован на идеальную нравственную концепцию. Иногда на вас снисходит озарение – и вы понимаете, что, действительно, только любовь и красота спасут мир. Но понимаете и то, что мир несовершенен, путь к идеальному бесконечен, и по сути цель – каждый шаг и каждое вовремя сказанное слово, которое меняет мир уже сейчас."....я пришла к этому может лет 8 назад, и ни один гороскоп не формулировал данное мое мировоззрение настолько точно.
...мужу тоже составился гороскоп, многое про него прям написано...а три пункта (Нептун, Плутон и Сатурн) у нас с ним совпадают, так интересно :)
а гороскоп совместимости первая половина - прямо сплошные дифирамбы нашему союзу, потом пара пунктов мрачноватых на удивление после прочтения первой половины, и сдержанно-оптимистичное окончание :uglystupid2:....очень многое так и есть на самом деле, как описали в гороскопе  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2010, 15:42:57 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #161 : 30 Июля , 2010, 15:54:46 »

Giltoniel, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон - это высшие планеты, планеты целых поколений. потому движутся очень медленно.
например:
Сатурн проходит один знак примерно за 2,5 года.
Уран за 7 лет
Нептун за 12-15 лет
а Плутон вообще за 28!

вот так)))

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #162 : 30 Июля , 2010, 15:58:53 »

zoltrix, ну решать Вам, насколько правдоподобны слова свекрови. расспросите её поподробней. а отец мужа есть? или ещё какие-нибудь родственники (дяди, тети), которые могут пролить свет на ситуацию?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 30 Июля , 2010, 18:23:27 »

Giltoniel, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон - это высшие планеты, планеты целых поколений. потому движутся очень медленно.
например:
Сатурн проходит один знак примерно за 2,5 года.
Уран за 7 лет
Нептун за 12-15 лет
а Плутон вообще за 28!
вон оно как!век живи, век учись! ;)

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #164 : 15 Августа , 2010, 18:15:39 »

конец июля-начало августа миновали, напряженные личностные аспекты тоже практически разошлись.

теперь в действие вступил Плутон, который отсекает ненужное (отжившие и опустевшие отношения, партнера по браку или др.).

в общем, пары "пожинают плоды": кто-то расстается, не сумев пережить кризис, кто-то ещё решает, а нужен ли ему супруг/отношения...

если вы хотите принять верное решение, а не срубить сейчас с плеча и потом не пожалеть, то лучше отложите решение до сентября-октября. как говорится, кур по осени считают...  ^-^

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:25:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее