Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1755 : 24 Июля , 2012, 16:22:52 »

Bronze, вначале,как встанете на учет,будет ооочень много врачей,анализов, тут без помощи мужа не обойтись. потом просто брать талон на 8,всегда приходить первой. поинтересоваться у врача, не сильно ли она против, что вы с ребенком, реьенку с собой любимые завлекухи: собиралки/вставлялки/нанизалки). мне сейчас по ЖК с 2мя придется ходить) на капельницы брала их один раз,ставила им мульт на ноуте. но это тяжко,конечно,им тяжело долго на одном месте быть. вы хоть за рулем?
Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1756 : 24 Июля , 2012, 16:27:21 »

Lerika,да вот я и думаю разрешить ли гинеколог приходить с ребенком... как то мой муж хотел зайти со мной на прием, врач категорически отказалась, типа в кабинете должен быть только врач и пациент.  Я за рулем, но ЖК через дорогу, ладно в этом проблем нет :)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1757 : 24 Июля , 2012, 16:32:52 »

Bronze, Я ходила с дочкой в ЖК, нормально реагировали и на УЗИ она со ной была. Иногда получалось оставлять у подружки.

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1758 : 24 Июля , 2012, 16:56:39 »

Bronze,ну тогда вообще красота. придите 1й раз хоть без ребенка,когда на учет вставать) там много писать надо. думаю,все врачи с таким сталкивались. куда ж деваться,если такая ситуация.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1759 : 24 Июля , 2012, 17:04:05 »

Bronze,раз ваш первый ребенок еще маленький, приучайтесь все делать с ним вместе и не ищите в этом какой-то проблемы. Я спокойно ходила с дочей, ни один врач не подумал о том, чтобы не пустить меня с ребенком в кабинет. И в момент родов дочка оставалась с папой дома. К слову, никаких проблем в принятии старшей дочкой младшего сына не было вообще, потому что мы проводили время все вместе, и старший ребенок помехой не был ни в чем.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1760 : 24 Июля , 2012, 17:24:10 »

Кошелёчкина, Lerika, Brigitte, спасибо за поддержку, успокоили :) буду говорить конечно с врачом, будем ходить вместе с сыном. Мы и так с ним всегда вместе и по магазинам и по делам. Раз с врачами проблем нет, тогда вообще супер :) А то напугала она меня тогда, муж очень расстроился что не пустили на прием.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1761 : 24 Июля , 2012, 17:45:55 »

Bronze, и еще хочу добавить, разница в возрасте отличная, трудная для мамы, но не для детей, мои вообще очень дружные, легкой беременности!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1762 : 24 Июля , 2012, 17:54:12 »

Brigitte,спасибо :) я сейчас вижу по своему ребенку, что скучновато одному, радуюсь что второй ребенок будет расти в обществе :)
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1763 : 24 Июля , 2012, 19:01:23 »

Denim_C,не знаю в какую тему пойти с вопросом
у нас схожие проблемы с адаптацией. только глубже все. мы просто как в коллектив попадаем после какого-то перерыва, например каникул - так все вами перечисленное. потом привыкаем и все нормуль становится
как вы боретесь?
просто скоро сентябрь, жду очередной порции недовольств из школы. продумываю пути борьбы.
я не стала сильно описывать, но мы уже с поведением так много хапнули.что кажется глубже,чем у нас не бывает. я тоже жду осени со страхом. пьем тенотен, сиропчик зайчонок. без них никуда. я называю это осенним и весенним обострением. Счастье, что у нас сейчас волшебная учительница, она нашла подход к нему, может справляться с его вспышками неуправляемости, вообще сын ее очень любит, она для него авторитет. весной нам попалась нормальный невролог, все остальные отмахивались.  настоятельно просто уговорила проколоть курс лекарства (если интересно, в личку напишу. здесь не пишу). действительно, разница есть.   общую причину назвала нам - не до конца сформированная нервная система. ребенку трудно ориентироваться полноценно в обществе. сейчас мы стали гораздо спокойнее. насчет нового коллектива - лагерь перенесли нормально. нааамного спокойнее чем раньше. да и хочется верить, что мы все-таки подрасли и морально. сильно пугает переход в новую школу в 5 класс, который нам предстоит. Если честно, мне трудно было себе признаться, что проблема существует. как только приняла, стали находиться пути решения
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2012, 19:05:45 от Denim_C » Сообщить модератору   Записан

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1764 : 24 Июля , 2012, 21:14:13 »

Bronze,мужьям просто там делать особо нечего)а вот ребенка за дверью никак не оставишь)
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1765 : 24 Июля , 2012, 21:19:06 »

Bronze, Я ходила везде с дочей, даже приходилось кровь из вены с ней брать. Врачи реагировали нормально.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1766 : 25 Июля , 2012, 10:16:12 »

девочки, а если в несколько школ подавали доки в 1 класс, то надо их потом забирать обратно?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1767 : 25 Июля , 2012, 10:34:36 »

Нани, там же копии подают везде. Думаю, достаточно позвонить и сказать, что не пойдете.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1768 : 25 Июля , 2012, 12:48:00 »

Denim_C,спасибо за ваш ответ. значит мы такие не одни
мы тоже наблюдаемся у невролога. нашли ее 2 года назад, до нее тоже все махали руками, а сын все дрался и дрался.
улучшения есть. уколы ставить не буду пока, мы по осени пропиваем месячный курс Ноотропила в сиропе. невролог говорит у нас последствия гипоксии внутриутробной на последнем сроке Б вот так сказываются в переменах настроения при первичном попадании в коллектив. при чем коллектив считается снова первичным после долгих каникул. 2 недели каникулы - полет нормальный, а вот 3 месяца - это ужас. дома спокойный, приходит в школу и атас.
тут у него ДР был, понаблюдала как себя ведет с друзьями, которых месяц не видел. снова купила Ноотропил :смеется: начну давать хотя бы за пару недель до школы, чтоб не было как 2 года подряд

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1769 : 25 Июля , 2012, 13:15:10 »

bookmark, точно. можно и так наверно
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:57:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓