|
Forever
|
 |
« Ответ #2115 : 27 Августа , 2013, 13:55:49 » |
|
Bronze, я тоже этого не понимаю)))
или первое или второе
наверное мы тоже мало кушаем)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2116 : 27 Августа , 2013, 13:57:49 » |
|
Forever,у меня салат могут и сами мужики пострагать. там много мозгов не надо. компот... да чего его там варить то... варю 6-литровую кастрюлю раза 2 в неделю. все выпивается. тоже много мозгов и времени не требует - кинул ягоды в кастрюлю, сахар и воды налил - вот и весь компот через полчаса ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2117 : 27 Августа , 2013, 14:17:15 » |
|
Liza Caddy, ну у меня тоже и бутеры и салат сделать без проблем могут)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2118 : 27 Августа , 2013, 14:18:51 » |
|
Liza Caddy, да я про компот к слову написала))) С детства такой стереотип - чтоб первое, второе и компот был)) Тоже варю между делом и сразу много - хватает где-то на неделю.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2119 : 27 Августа , 2013, 14:31:49 » |
|
Ой, девочки, у меня муж проглот такой! Ему на ужин вынь да положь салат, суп, второе ( обязательно с мясом) и чай со вкусняшками. Это при том что на работе на обед в кафешку ездит и. там по аналогичной "пограмме" отрывается. При этом худысик такой,Liza Caddy, соврать не даст, видела его. Одно радует, свежак не теребует, можно через день готовить. Ну и в выхи ходим куда-нибудь поесть, я хоть отдыхаю от готовки...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2120 : 27 Августа , 2013, 15:41:49 » |
|
Женьшень,ага. у него не в коня корм
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2121 : 27 Августа , 2013, 17:38:28 » |
|
Liza Caddy,у нас и подруга такая же есть, хомячит круглые сутки, а ни граммулички не поправляется, так она даже обследовалась с перепугу, ничего не нашли, скаали ускоренный обмен веществ, везет же людям!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2122 : 27 Августа , 2013, 18:36:49 » |
|
скаали ускоренный обмен веществ, везет же людям!
Да..., везет... Мечты...
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2123 : 27 Августа , 2013, 18:50:29 » |
|
Кима,ага, мне с ними двумя рядом находиться страшно, как в фильме челюсти, съедят в голодный год! :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2124 : 27 Августа , 2013, 22:24:00 » |
|
Ооо, готовка это конечно тема... У меня все блюда занимают 10 минут моего времени. Суп варю на несколько дней. Ужины планирую так, чтоб на 2 дня хватило. Люблю духовку с таймером. Все на листик закидал, таймер поставил и пошел с детьми гулять. Через 2 часа приходишь, а дома запах, ммм... Одним словом, готовить не люблю. На кухне максимум час в день в сумме (вместе с мытьем посуды)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Alekca
|
 |
« Ответ #2125 : 16 Сентября , 2013, 11:14:59 » |
|
Девочки, не читала всю темку. У меня двое деток, погодки. Старший сын и младшая дочка))) Поделитесь опытом мамочки, как научить детей дружить, как собачатки все делят и дерутся. Устала от бесконечный разниманий и объяснений. Интересно послушать как кто выходит из этого положения)))
|
|
|
|
|
|
Alekca
|
 |
« Ответ #2126 : 16 Сентября , 2013, 11:18:18 » |
|
А на счет готовки... Год назад приобрела мультиварку, вот это мое спасение. Готовить приходиться часто, особенно упик варить. Мои ребятки любят его очень Загрузил все туда и гулять)) А еще мясо куском большим там готовлю, ммммм объяденье. Мое фирменное блюдо, мясо получается нежным, сочным, а главное мы проглотики с удовольствием едят его. И никаких усилий.
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #2127 : 16 Сентября , 2013, 13:09:30 » |
|
А на счет готовки... Год назад приобрела мультиварку, вот это мое спасение. Готовить приходиться часто, особенно упик варить. Мои ребятки любят его очень Загрузил все туда и гулять)) А еще мясо куском большим там готовлю, ммммм объяденье. Мое фирменное блюдо, мясо получается нежным, сочным, а главное мы проглотики с удовольствием едят его. И никаких усилий.
а можно поподробнее, как именно мясо большим куском в мульте делаете? :)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2128 : 16 Сентября , 2013, 13:36:39 » |
|
Giltoniel,на выпечке с двух сторон по 20 минут, а потом на час на тушение. Кусок, влезающий в мультю , я предварительно мариную чесноком:) это мой рецепт. Получается типа буженина Alekca, ничего что я ответила?
|
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #2129 : 16 Сентября , 2013, 19:47:10 » |
|
Giltoniel,на выпечке с двух сторон по 20 минут, а потом на час на тушение. Кусок, влезающий в мультю , я предварительно мариную чесноком:) это мой рецепт. Получается типа буженина Alekca, ничего что я ответила?
круто! Спасибо! А можно еще попробовать так сделать мясо в меду с приправами, но без соли! Мы в пакете для запекания в духовке не раз делали - обалденно получается...лучше свиную шею брать для этого :) попробуйте хоть раз.
|
|
|
|
|