Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2385 : 19 Августа , 2015, 15:51:41 » |
|
У меня есть примеры, когда замужняя я женщина беременела и делала аборт, так как не сейчас. Беременела снова через полгода и рожала ребенка. Я так и не поняла, что же так за это время в ее жизни могло поменяться? Если не сейчас, то когда? Ипотека его выплачивается медленно, насколько я понимаю. Тут как минимум еще лет 5, а то и 10. Через 10 лет Вам будет 41, а ему и вовсе 50 (если я правильно считаю). Такая разница у деток была бы хорошая.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2386 : 19 Августа , 2015, 15:52:53 » |
|
creonta, а вы тоже скажите: "я не против аборта в принципе, но не сейчас"))
creonta, и скажите ему, что потом может и не получиться, аборт иногда влечет за собой бесплодие (хотя ему это на руку ИМХО)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2387 : 19 Августа , 2015, 16:02:15 » |
|
creonta, если вы уже приняли для себя решение, так и скажите ему "Ребенок УЖЕ сейчас есть, а не потом. Либо ты с нами, либо нет". ^-^ Только не уходите в депресняк. Пусть он будет в проигравшей стороне, тк мущщщин точно не красит побег из семьи и беременной жены. А уходить то хочется красиво.
Если вы его любите и хотите семью с ним, возможно, все и наладится. Многие "тают" когда ребенок рождается. Сейчас он для него мифический пока, а финансовая перспектива пугающая уже. Простить надо сильной половине эту слабость - страх неоправдать надежды на "сильное плечо".
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2388 : 19 Августа , 2015, 16:26:02 » |
|
Тем более, как я поняла, даже в худшем случае будет и финансовая, и моральная помощь от семьи, плюс перспектива собственного дела, когда можно варьировать график. Чего унывать-то?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2389 : 19 Августа , 2015, 16:41:57 » |
|
Чего унывать-то?
потому что главная печаль ситуации, что муж не любит, не радуется детям, и еще и нервы треплет. А любой беременной (да и не только) хочется себя чувствовать любимой принцессой. Егг в принципе никогда не устраивали наши отношения
Главное чтоб дело как у ЮвИ не закончилось..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2390 : 19 Августа , 2015, 16:45:15 » |
|
короче ситуация - говно.
А может и правда, повыпендривается и придет обратно и будет всю жизнь так и продолжать благодетеля корчить, а она его "возвращать". Таких пар тоже хватает.. Мазохизм в нас, тетках не истребим.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2391 : 19 Августа , 2015, 17:13:35 » |
|
creonta, конечно в подобной ситуации мне не приходилось быть, но как бы я поступила в данной ситуации: показала бы ему, что я сильная женщина, что не особо то расстроена данным его поведением и сложившейся ситуацией, а даже наоборот (а уж вечером в подушку бы выплакалась), пусть увидит, что он не нужен и сам почувствует себя брошеным, это ой как заденет его эго действительно, как многие девочки пишут, вы не в бедственном положении - жить есть где, пока работаете, родители и сестра помогать могут и желают - от голода и холода точно не умрете
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #2392 : 19 Августа , 2015, 17:25:02 » |
|
creonta, Я считаю что все будет хорошо! Если бы ему было всё равно, он ушел бы и не писал не звонил, из серии живи как хочешь. Раз он переживает, значит есть ответственность. У вас есть родители, есть сестра. На крайний случай, поможем чем сможем! А форум наш сила!!!)))))) малыш уже есть, он живой, его душа выбрала именно вас! Если Господь дает ребенка, то дает и на ребенка!!!!
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #2393 : 19 Августа , 2015, 17:45:58 » |
|
creonta, если Вы точно решили малыша, скажите мужу, что врачи аборт запрещают. Или что после аборте детей не сможете иметь (девушки предлагали выше). Спайки там, воспаления и т.д. (Причем это действительно так, вероятность осложнений высокая). Это будет веской причиной для него, почему сейчас малыш, а не потом. И мужу позволит сохранить лицо, когда он с вашим решением согласится. Мужчинам не понять, что такое малыш внутри, для него это просто операция, даже если он головой понимает, он этого не чувствует. Поэтому в глубине души не считает это проблемой.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2394 : 19 Августа , 2015, 17:57:28 » |
|
Воспаления и спайки не самое страшное, что может быть у женщины после аборта. Самопроизвольный аборт это колоссальный гормональный сбой. Организм беременный, он настроен уже на вынашивание, роды, кормление. И тут такое... резкое вмешательство и весь процесс вспять. Такие гормональные скачки и до онкологии доводят по женской части: рак яичников, РМЖ. Я ни с коем случае не пугаю и не говорю, что есть прямая связь, но в некоторых случаях вплоть до таких последствий.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #2395 : 19 Августа , 2015, 18:07:17 » |
|
creonta, не берите грех на душу, не делайте аборт. Я прекрасно понимаю Ваше состояние в плане неожиданности наступления беременности, но Вы еще так молоды, у Вас все еще будет.... Сама два месяца выходила из депрессии по поводу четвертой очень неожиданной беременности, но у меня конечно другие причины, но все же, мысли о прерывании не было точно. Это ведь живой человечек. Ваша задача будет в том, чтобы воспитать деток не такими как папа. Как написала Alinakostina, наш фонд Вам поможет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53240.0.htmlПро мужа. Не нужен такой муж, тем более такой взрослый и такой глупый.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2396 : 19 Августа , 2015, 20:56:39 » |
|
Чего унывать-то?
потому что главная печаль ситуации, что муж не любит, не радуется детям, и еще и нервы треплет. Так эта печаль была и до беременности. Она не новость совершенно. Если раньше с ней получалось жить, то почему она сейчас должна стать глобальной?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2397 : 19 Августа , 2015, 21:53:25 » |
|
Читаю темку который день.. Хочется сказать несколько слов поддержки - не переживайте так, пожалуйста! Если вы настолько хотите этого ребенка - рожайте, и даже не думайте! Ну правда! Столько вариантов поддержки у вас - тяжело, конечно, будет - но справитесь ведь! А мужа такого - нафиг, нафиг. Есть мужчины, которые хотят и любят детей - и вас полюбит, безусловно, и все у вас будет замечательно! Не переживайте, не травмируйте себя и малыша. Знаю, что тяжело, но наслаждайтесь уже своим чудесным положением - поздравляю вас
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2398 : 19 Августа , 2015, 22:50:19 » |
|
Сестра моя двойняшка тоже сказала помочь сможет У неё срок на месяц больше моего
супер! вдвоем с сестрой-двойняшкой носить малышей - это судьба
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #2399 : 19 Августа , 2015, 22:56:55 » |
|
Спасибо, девушки, за ваши слова поддержки Они мне сейчас ой как нужны
|