|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #495 : 28 Декабря , 2008, 16:42:37 » |
|
Девочки! специально для вас! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #496 : 28 Декабря , 2008, 17:05:58 » |
|
Натуся-колючка, слезу вышибла)))пасибо
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #497 : 28 Декабря , 2008, 17:06:32 » |
|
Натуся-колючка, :), спасибо
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #498 : 28 Декабря , 2008, 17:16:21 » |
|
Натуся-колючка, ох, в точку))))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #499 : 28 Декабря , 2008, 17:28:11 » |
|
Lia, а я наоборот посмеялась от ностальгии ;) Солнышко, klubnichka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #500 : 28 Декабря , 2008, 18:13:57 » |
|
а вот вещи на постарше у нас точно мальчику никак не подойдут - совсем девчачьи и уже не из-за цвета
Это точно :) Столько классных вещичек у сына остается, такие джинсики, а совсем мальчишечье :-| А у дочи сейчас даже курточка есть черная, но она такая девчачья... У нас такие номера - вещи сына на дочу прокатывали лет до 2,5- 3, потом все...
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #501 : 28 Декабря , 2008, 18:17:11 » |
|
Натуся-колючка, спасибо!!! я тоже чуть не прослезилась. так оно все и бывает
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #502 : 29 Декабря , 2008, 15:52:11 » |
|
Натуся-колючка, ой, прям аж тронуло... :)
|
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #503 : 05 Января , 2009, 01:31:31 » |
|
Натуся-колючка, ну прям как у меня всё! Первому только годик,а второй уже не за горами... аж плакать хочеться,но от счастья.........
|
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #504 : 12 Апреля , 2009, 13:25:32 » |
|
Натуся-колючка, классный стих!
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #505 : 07 Мая , 2009, 11:47:20 » |
|
Да! Про вещички я сейчас тоже задумалась! Из чего сына выростал все собирала! Малюсенькая одежка несильно отличается, что на мальчика, что на девочку, а вот последние сезонные куртки конкретно пацанячие.
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #506 : 07 Мая , 2009, 13:39:00 » |
|
мы вот тоже очень хотим второго, а лучше вторую, но не знаем когда. Сейчас хочется немного отдохнуть. Какая разница в возрасте более оптимальна? Чтоб и для детей было хорошо, было интересно друг с другом. С погодками говорят очень тяжело.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #507 : 07 Мая , 2009, 13:44:09 » |
|
Аленка74, Не так уж и тяжело ;). Я очень рада, что у нас так получилось! А разница между моими год и семь. Бывают конечно трудные моменты - но они бывают и с одним ребенком и вообще без детей. А радости то сколько - и уже играют вместе и купаются, пока только не спят.
|
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #508 : 07 Мая , 2009, 13:50:31 » |
|
Катринка, здорово! Вот побольше бы таких отзывов и точно вскоре за вторым побегу! А-то как вспомню как я с Егором мучилась, как не высыпалась, как с едой во рту засыпала, как сцеживалась по 10 раз в сутки, мне аж страшно становится. Если честно этот перебор молока меня очень измотал, ночью сцеживалась молокоотсосом 3-4 раза и по 2 баночки авентовских. Днем столько же. Пробовала не цедить, так заработала мастит, что пришлось в роддом возвращаться к врачу. В одном шаге от операции была. Кормлю до сих пор и до сих пор иногда течет молоко. Просыпаюсь и вся простыь мокрая, а раньше вобще купалась в молоке.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #509 : 07 Мая , 2009, 14:00:02 » |
|
Аленка74, Это же чудесно, что тааак много молока (с одной стороны, конечно). Я вот наоборот мучилась от недостатка - малыш бывало сосет-сосет, а оно все никак не прибывает - он от отчаяния выплевывает грудь, а потом взять не может... Но все это мелочи - а смотреть на них одно удовольствие! Или слушать - старшая уже такие перлы выдает - мы всей семьей катаемся просто. А мелкий какой умильный, муж его называет - "антикризисный малыш" Придешь, говорит, на тебя посмотришь, потискаешь, понюхаешь - и никакие проблемы не страшны и о работе даже не думаешь!
|
|
|
|
|
|