Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #135 : 11 Февраля , 2009, 12:15:50 »

Karamell, О! Мы тоже хотели второго Егором назвать! :)
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #136 : 11 Февраля , 2009, 13:41:38 »

Karamell, ха-ха :) Вот у нас также с именем. Мальчику мы уже придумали... Вчера вечером просматривала "Тайну имени". Идеи уже есть :)
У нас несколько критериев - Желательна "р" в имени, не нужно "с". Чтобы было хорошее уменьшительное :)

ВАРВАРА (ВАРЯ)

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 11 Февраля , 2009, 13:48:57 »

МамаТаша, ага, есть такой вариант :)
Еще есть Валерия. Но почитали мы Тайну имени, и как-то не вдохновились...
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 11 Февраля , 2009, 14:06:27 »

а мне, вдохновленной вашими "девчачьими" новостями, наверное, сегодня сон приснился, что я на УЗИ. И врач говорит, "девочка". А у меня такой дикий выброс адреналина..... я аж проснулась и потом часа два лежала , опять о свекровкином имени думала - скажите, фобия у меня? Возможно... Но раз у меня такая реакция на ее имя, значит тем более в моей семье его быть не должно.... Прям, действительно боюсь :( А Варя мне очень нравится, и Майя :)

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 11 Февраля , 2009, 14:53:36 »

Яшкина мать, слушай, ну раз ты не хочешь это имя, не может же муж этого не понимать. Он же адекватный у тебя? Ты же мама, а не просто "тетя мимо шла".
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 11 Февраля , 2009, 15:03:53 »

муж адекватный , но только не в этом вопросе..... Мне моя мама на мои страхи то же говорила, пока однажды он сам при ней  не завел свою песню, мама тока попыталась заикнуться, мол, ну давайте и другие имена рассмотрим... Он агрессивно так пресек! Хотя с моей мамой себе никогда ничего лишнего не позволял - она чел очень мягкий и всегда нас выручает, да и его в моей жизни приняла с полуслова....
 Мы теперь тему девочки вообще не обсуждаем, хотя о мальчикином имени он лично каждый день высказывается, вот и сегодня опять рассуждал... А я не знаю, как передать, что у меня в душе! Само имя - ничего не значит, но я -то знаю, что это не просто так, а в честь его мамы! Причем, когда я была беременна Яшкой, нол мы не знали пол, имя КАтя вообще не обсуждалось! Казалось бы, когда это могло бы иметь значение для его мамы! А теперь, когда ее не стало - кому угождать??? Можно подумать, если он не назовет девочку ее именем, то он о ее существовании забудет сразу.... НО мои доводы для него ничего не значат. Я уж не упоминаю все неприятные моменты, которые у меня в связи со знакомством с ней в душе засели - мол, умерла, и все забыто... Но он своим навязыванием просто каждый раз все это реанимирует, и мое негативное отношение только возрастает....

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #141 : 11 Февраля , 2009, 15:07:05 »

мне в 1 Б. тоже вещие сны снились, что мальчик родится (прямо накануне 2-го узи) :) а пока что только какие-то эротические сны снятся :D

дали сегодня направление на тройной тест, причем бесплатный, через неделю пойду сдавать....
еще сегодня пришли мои анализы, говорят мазок плохой, нашли хламидиоз, а кровь на хламидиоз все отрицательные рез-ты. я им говорю, что такого быть не может, что мы готовились, сдавали все анализы, ничего не было, в общем, решили пересдать еще раз... расстроилась только :(

п.с. не была в инете всего пару дней, а тут уже и темку новую завели :)

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 11 Февраля , 2009, 15:12:20 »

Ой! А я про этот тройной тест вообще забыла, завтра что ли съездить.... Сегодня, кста, моя машинка с ТО вернется, еще переоформить осталось...

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #143 : 11 Февраля , 2009, 15:21:39 »

Девочки, а мне вот давно дали напр. на тройной тест, числа написала, когда нужно сдать. Он бесплатный, в Ж/К. Но я на него забила. Не хочу его сдавать, да теперь и поздно. Что врачу сказать? какие аргументы приводить, что не хочу, или что не информативен уже?

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #144 : 11 Февраля , 2009, 15:26:19 »

Иных, да ничего страшного, прийди и скажи, что некогда было сдавать. что они тебе сделают то за это? - ничего, ну поворчат и все

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #145 : 11 Февраля , 2009, 15:29:14 »

Иных, он в принципе не информативен. бабочку Лену спроси ей Блинов подробно объяснял почему)
Девченки наткнулась на просторах инета! пусть Вам настроение поднимет
http://www.zvezdi.ru/catalog/anne_geddes_370/
Тут море фоток малышей от Анны Геддес))))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 11 Февраля , 2009, 15:29:40 »

Иных, я своей врачихи сказала, что я немного прибаливала и поэтому сдавать не стала (это на самом деле, так и было), а в интернете написано, что на результаты влияет болеет ли человек или нет. Она мне сказала, что вроде это на самом деле так и т.к. 1 скрининг был в норме, то и этот не сдавайте.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 11 Февраля , 2009, 15:33:52 »

А я для себя хочу... Не то чтобы я сомневаюсь, что все в порядке, просто что-то новое о жизни моего малыша, что ли.... :)

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 11 Февраля , 2009, 15:39:46 »

Я про тройной тест вчера писала - на узи Кирсанов и его коллега (тоже гинеколог) сказали, что во-1, его уже нигде кроме как у нас не делают - не надежный, во-2 - третий показатель (не помню название) надо на 12 неделе брать, на 16-18 бесполезно. Короче, сказали мне, что только зря деньги истратила. и усе. Так что забейте.
Яшкина мать, дааа, тогда сложнее с именем. У моей знакомой была такая ситуация: свекровь хотела назвать внука Иваном. Невестка не хотела ни в какую!!! Но они оч зависели от свекрови в материальном плане. И небеса услышали ее - родилась девочка. А уж как девочку назвать, свекрови было все равно. :)
Слушайте, как 26 см длины Пузики помещаются в моем не оч большом животе, я не понимаю :)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 11 Февраля , 2009, 15:43:14 »

Яшкина мать, про тройной тест: я не знаю, какая у тебя реакция на всякие мед.резалты. Я, например, не оч нервный человек. Но получив результаты своего тройного теста, где написано "Угроза прерывания!", понервничала солидно. Даже собиралась на следующий же день ехать на узи, плаценту смотреть. Оно тебе надо? :) Ну вот, подождала положенного для 2 скрининга срока, с плацентой все в порядке. Но понервничать пришлось. Даже пара седых волосков добавилась :(
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:55:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓