Яшкина мать
|
 |
« Ответ #555 : 06 Марта , 2009, 14:24:50 » |
|
Я с Яшей в нашем санатории на Смолино была... Каждый день туда приезжала, а вечером уезжала... За Сашку надо было самой 50% вносить - но кормили, реально, наубой - оч.хорошо... Пройду процедуры, поем, погуляю и домой - вот это по мне. Перед санаторием легла, у меня анализы взяли , все хорошие, мне заведующая и говорит, иди домой, потом придешь за больничным ( там необходимо 2 недели , типа, пролечиться) и поедешь в санаторий :) так и сделала. Но в этот раз откажусь...   
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #557 : 06 Марта , 2009, 15:09:07 » |
|
О, наконец-то мне работающую клаву принесли :) Старую доча запортила. :)
Про санаторий: а почему это до 28 недель только? Мы позапрошлым летом были в сосновой горке, так там с такими пузяками ходили дамы, явно больше 30. :)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #558 : 06 Марта , 2009, 15:21:08 » |
|
Северина, официально по соцпрограмме берут со сроком до 30 недель. Дальше боятся преждевременных родов, якобы до роддома далеко вести. Хотя учитывая пробки от центра до ЧМЗ, домчаться с Увильдов в Кыш получилось бы наверное быстрее :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #559 : 06 Марта , 2009, 15:28:27 » |
|
Mrs.LeDi, сына в садик ходит, просто папа бывает оч поздно домой ворачивается. Да я, если честно, вообще не представляю, как на него ребенка оставить, мне кажется он не справиться! Или будет все по-босяцки, а дома полный погром. :uglystupid2: Мне, тогда, после санатория столько работы будет!!!!!!!!! :idiot2: На счет срока, так я тож в санаториях очень беременных встречала! Девчонки, а санаторий выбирается или куда попадешь?
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #560 : 06 Марта , 2009, 15:34:15 » |
|
DarjaL, Если сильно заранее, то наверно и повыбирать можно... Но вообще, в Сосновую горку, напрмер, гораздо меньше путевок, чем на Смолино. Разумеется, хорошие санатории врачи в первую очередь знакомым беременюшкам предлагают.... Когда я выбирала, была 1 в "лесную сказку", 1 в "сосновую горку" и штук 10 на Смолино - но там, кстати, совсем неплохо. И для тех, кто хочет каждый день домой приезжать это лучший вариант.   
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #561 : 06 Марта , 2009, 16:44:55 » |
|
Девочки, а из платного центра в санаторий нереально попасть, да?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #562 : 06 Марта , 2009, 16:53:15 » |
|
Записалась на УЗИ на 18=) А у мужа друзья наконец то домой в Томск уезжают, усе папаня НАШ.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #563 : 06 Марта , 2009, 18:16:11 » |
|
Lia,Да я и не против. мне с ним (гинипралом) как-то спокойней. Сегодня была на приеме у своего врача. Она говорит, чтобы я прекращала. А я не хочу. Но буду смотреть по своему состоянию.
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #564 : 06 Марта , 2009, 18:31:04 » |
|
DarjaL,Самостоятельно лучше не нужно.на следующем приеме посоветуйтесь со своим врачом. Она вам и дозировку назначит.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #565 : 06 Марта , 2009, 18:40:11 » |
|
Анна1, сег была у врача. Я пожаловалась на тонус, она заикнулась про гинипрал, но сказала, что она показаний для него не видит. Решили сначала сделать НГГ, но это только через 2 недели. А что значит "трясет" от него?
Мария-Мирабелла, счастливые!!!!! У нас папаня был бы наш, если бы вся рыба куда-нибудь уплыла, ведь все выходные на рыбалке. Просто болезнь какая-то! Не подумайте - он на самом деле на рыбалке!
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #566 : 06 Марта , 2009, 18:44:33 » |
|
DarjaL, Сердцебиение усиливается. Его нужно с другим препаратом принимать. Я просто сама не из Челябинска, да и не из России вообще. Я из Украины. Просто как-то зашла на этот форум и мне здесь очень понравилось. Вот так и осталась. так у нас за пол часа до приема гинипрала назначают принимать лекоптин. Но я сейчас на маленькой дозе обхожусь без лекоптина
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #567 : 06 Марта , 2009, 18:48:00 » |
|
Ну вот! У меня и так тахикордия! Придется папаверином обходиться!
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #568 : 06 Марта , 2009, 18:53:10 » |
|
DarjaL, Посмотрите, как будете себя чувствовать. Я бы рискнула попробовать (если тонус сильный). У нас еще назначают нефидипин. Не знаю, у вас есть такой препарат в продаже?
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #569 : 06 Марта , 2009, 19:03:53 » |
|
Девчонки, а у меня еще такой вопрос. Во вторник же делала УЗИ. Мне сказали, что малышка пока сидит попкой вниз. А сегодня была на приеме у врача. Она меня пощупала и говорит, что советует бандаж одевать. Хоть животик и аккуратненький. Но головка низко. А я вот и думаю, то ли малышка уже перевернулась, (но я как-то и не чувствовала),то ли врач что-то путает. Я не против бандажа. Сама собиралась его покупать. Животик все-таки растет. Могла малышка перевернуться за это время? и, кто носит бандаж? как вам? Да, еще, с сегодняшнего дня я в декрете!!!
|
|
|
|
|